[現場] 0820歌單 謝謝無與倫比美麗的你們,附告解

看板Sodagreen作者 (天生奴性)時間7年前 (2016/08/22 15:40), 7年前編輯推噓15(15010)
留言25則, 14人參與, 最新討論串1/1
小女子先自掌嘴99下! 有幸今天參與 印夏天第八場-無與倫比的美麗 有幸今生有蘇打綠 伴我走過無數個夜晚、黎明 有幸在科技冷漠的時代,只揣著炙熱的心,只顧陶醉 〈告解時刻〉 沒錯小女子在此跪著向820的大家懺悔 那位不解風情,在〝如果你冷〞開頭驚呼 打斷台上情緒,害身旁打粉惶恐的女子 正是在下,還望大家鞭小力點(跪地掩面 只是願了一個春夏,望了一個秋冬 就這麼盼著了,霎那,那份悸動 在身軀亂竄 竄得整個身體發麻,雙唇微張 當,〝如果〞一唱 淚水逃離眼眶束縛,悸動沖出喉頭 剩感動滿了當下整個世界 某夜,聽著youtube上張懸在潮水箴言歌單 安溥唱了〝如果你冷〞第一句 那刻, 像被熨斗熨過般,平平整整,暖烘烘的 意識到歌結束,才發現自己與 兩行淚 呆坐桌前 那段時間,被前男友丟在過去,爬不出來 赫然,歌聲充滿血液 是阿!默默承受之後,也要認清現在 搜了如果你冷,發現青峰版本 唯獨音質不甚好啊… 知道印夏天的下半場會唱翻唱,就開始期待 成功購入無美麗這場時,便日日祈禱若有幸 進場前一直使用吸引力法則,如果可以點歌 真切聽到青峰現場的如果你冷 什麼都值得了,國考多考一年也願 http://i.imgur.com/E5EGE5R.jpg
<2016 08 20歌單> [上半場] 無與倫比的美麗 照曲次 [下半場] 我是一顆秋天的樹 -張雨生 靈光 -張雨生 如果你冷 -張雨生 無狀態 -張 懸 擔心 -陳潔儀 亂了 -關淑怡 癢 -黃 齡 黑貓白貓 -艾 敬 冷井情深 -林良樂 我很醜可是我很溫柔-趙 傳 寂寞擁擠 -林憶蓮 最後一夜 -蔡 琴 愛人動物 -蘇打綠 島唄 -夏川里美 歌舞伎町の女王 -椎名林檎 多希望你在 -蕭敬騰 逃亡 -孫燕姿 The Rose -Bette Midler 一見你就笑 -鄧麗君 [上半場] 無與倫比的美麗 這張根本就是無冷門歌 整張 都可以朗朗上口啊 除了《白日出沒的月球》歌詞太難了啦 (其實還是沒背起來,還好C大仁慈考簡單的 在《簡單生活》前奏時,還真實收踩石頭的音 之後《城市》真的拿大聲公,重現專輯 只能說 連續辦那麼多場 ,每個小細節都不馬虎 這麼精緻的演唱會,在諸多追求聲光效果之外 猶如小清新般,讓人專注表演,注意小細節 太愛太愛蘇打綠了! 其實喜歡 舊歌 偶爾 翻出來再聽個一輪,滋味各不同 就像罈 好酒 ,越陳越香 啜飲時, 隨著心情、身旁之人不同而有另一番風味 [下半場] 今天應該也算 另一種老歌之夜吧! 老歌接連唱,至少4首沒聽過,but 青峰就是可以唱的 如此令人動容 唱出 青式風格,注入新靈魂 (有這種說法?oops! 三生有幸 遇見蘇打綠 多幸運2016 08 20 我們一起經歷 那晚 無與倫比的美麗 最美麗的是 你們精心盡力的演出 願你們能望見我們最真摯的眼神閃爍在 那晚 http://i.imgur.com/xPzdqKP.jpg
最後 喬琪姑娘實在 太。正。了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.221.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1471851616.A.48D.html ※ 編輯: biassowhat (36.229.221.155), 08/22/2016 15:44:31

08/22 15:45, , 1F
如果你冷第一句我也是整個雞皮疙瘩QAQ
是不是!神曲,愛張懸版,也愛雨生版,更愛青峰版 ※ 編輯: biassowhat (36.229.221.155), 08/22/2016 15:50:06 ※ 編輯: biassowhat (36.229.221.155), 08/22/2016 15:51:30

08/22 15:51, , 2F
推 / 小女是您女兒 應該是小女子~~
嗚嗚,看來我國考真的要多考一年了,國文太爛@@

08/22 16:00, , 3F
國考不要多考一年啊!!XDD
如果我的好運只夠換到聽如果你冷青峰現場版,而不夠國考多出一題我會的,我也願意! !

08/22 16:04, , 4F
我可以代勞那九十九分之一(((誤)))XDDD
臉在此給您奉上惹0..0 ※ 編輯: biassowhat (114.136.122.28), 08/22/2016 16:06:45

08/22 16:17, , 5F
昨天青峰也有提起驚呼一聲的事情!!
Oops!青峰大人他說了什麼啊?小的罪該萬死,打擾他唱歌,再跪! ※ 編輯: biassowhat (42.72.148.215), 08/22/2016 16:40:16 ※ 編輯: biassowhat (42.72.148.215), 08/22/2016 16:47:36

08/22 18:00, , 6F
青峰說很特別,別有一番風味xDDD
還望他大人不計小人過啊!我以為他會嗆我哈哈

08/22 18:14, , 7F
我那天也在場 覺得你很可愛 哈 我能理解 那種想大喊
那時真的完全克制不住自己,我姐還念我太失控XDDD

08/22 18:36, , 8F
我第一次聽到是2013海祭,然後那次後

08/22 18:36, , 9F
我就發誓我有一天被點到歌一定要點這首

08/22 18:37, , 10F
結果十週年小巨蛋 7/4第一場很幸運被點到,我沒思

08/22 18:38, , 11F
考就喊了這首,然後被C大說妖壽XD

08/22 18:39, , 12F
而那次點這首時現場完全沒人尖叫,完全不知道這是

08/22 18:41, , 13F
哪首XD,結果那天唱完,好多人走在路上討論如果你冷

08/22 18:42, , 14F
,之後場次也越來越多人點,突然覺得很開心(一種

08/22 18:42, , 15F
講成自己功勞的心態XD)
我有在YouTube 看到影片!真心羨慕你那麼早之前就可以聽到如果你冷青峰現場版! 如果你冷真的能挑動心裡柔軟底層的波瀾! 唱起來輕輕柔柔,卻能撼動靈魂深處

08/22 19:25, , 16F
哆啦A夢大,我第一次聽到也是2013年海祭(握)~
你們都好幸運喔喔喔!好生羨慕(滾 ※ 編輯: biassowhat (42.72.148.215), 08/22/2016 20:17:09

08/22 20:38, , 17F
小女vs小女子的案例,近期好像看過好幾次了XDDD

08/22 21:37, , 18F
笑推小女和小女子啊!~^^~再推這篇非常用心的心得文啊

08/22 21:37, , 19F

08/22 22:17, , 20F
完全可以體會原po心情 忘記是那場演唱會 打綠有唱如果

08/22 22:17, , 21F
你冷 聽到的當下立刻轉頭跟朋友對看然後驚呼一聲說

08/22 22:17, , 22F
竟然是如果你冷!

08/23 01:28, , 23F