[現場] 0812小宇宙之各種小小心得

看板Sodagreen作者 (小米)時間7年前 (2016/08/15 14:14), 7年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
題外話,接觸PTT都是為了看打綠一整個很不會用,一開始打開還覺得很像AutoCad。 很開心搶到第一場300多號,還以為會在中間的中間沒想到在左邊第四排! 站在面有個男生人真的超好,既然回頭問我們看的到嗎,朋友就勉強點頭,他就說其實他 站在後面看得到的可以跟我們換位子,打粉真的都好善良呀,真的好謝謝!! 第一場的好處應該就是能親眼驚喜的看到場地的樣子。開場前的mic check很有律動,開 始的時候大家都在尖叫我還搞不清楚怎麼了,沒想到阿龔出現在最右邊!這個場地真是全 方位呀!青峰也會到處走,真的是一個唾手可及的距離。 上半場是專輯歌,比較期待下半場。雖然沒聽過但是感覺很多歌經過打綠的聲音出來會變 的很不一樣,很具特色。 下半場可以說是大滿貫,連四分衛的起來都只是聽過奇異果版的!!點歌有The Ting Tin gs,超開心的,青峰還一直說“不會唱就學呀!”阿福的記憶力也真的很好,想起那位打 粉是DJ。 女巫裝超可愛,家凱上了妝就會有一個必須要仰頭低眼看人(忽然不知道怎麼形容)的迷 思。看到青峰搭秀秀的時候立馬想到女巫祭的青秀佳人,當時青峰說秀秀的眼裝透過墨鏡 也是超濃,這次是帶著眼鏡既然還有假睫毛。 還有好多好可愛的Talking但是不太記得全部,無法錄音錄影會更努力想去記得當下也會 更珍惜! 要準備拼統測所以還在暑輔,放學就背著書包趕去,場地很剛好的在學校附近,小宇宙為 我的美麗暑假畫下美好的開始。謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.184.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1471241691.A.C2A.html

08/15 16:53, , 1F
女巫祭秀秀的煙燻妝好美!差異太大我沒認出來啊啊啊(

08/15 16:53, , 2F
跪)

08/15 16:56, , 3F
同天的幫推!相同原因混PTT的!

08/15 17:26, , 4F
充電完畢,考試加油唷!

08/15 17:32, , 5F
是四分衛,不是四分圍唷

08/15 17:48, , 6F
啊謝謝!打太快沒發現哈哈
※ 編輯: wowsuger116 (111.249.184.63), 08/15/2016 17:49:16

08/15 18:48, , 7F
秀秀也太可愛了吧XD

08/15 23:38, , 8F
好想聽蘇打綠版的四分衛﹗

08/16 17:29, , 9F
推~因為打綠開始混PTT+1

08/17 00:20, , 10F
w大,+2﹗