[雜談] 故事未了;愛,未了

看板Sodagreen作者 (小世界)時間7年前 (2016/06/26 23:42), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
《你在煩惱什麼》 是我喜歡上蘇打綠後 努力打工存錢買的第一張專輯 依稀記得是從高二那年開始 我的生活在毫無察覺的情況下 甘願的淪陷在蘇打綠的音樂空間 上了大學後 在一連串因緣際會、各種撞期卡時間的情況下 我錯過了簽唱會、握唱會、還有《當我們一起走過》巡演 因此,當我真正在現場感受蘇打綠的音樂時 是我第一次參與演唱會—《空氣中的視聽與幻覺》 你們緩緩出現在眾人眼前,狂熱音樂一下的瞬間 我的眼淚也開始跟著狂熱 而在後面的眼淚組曲連發-我好想你、你在煩惱什麼、這天時,眼淚開始真正控制不住 這是我第一次體驗到真的有人可以憑一首歌、一句話撫慰著人心 而大四的這一年 我送給自己一個很美很棒的禮物 —《故事未了》演唱會 印象最深刻的是,演唱會進入尾聲時 青峰走下台,在大家的身邊溫柔的唱著 當唱到《你在煩惱什麼》時,青峰剛好就站在我面前幾步的距離 伴隨著溫柔的歌聲,這首歌再次成功讓我的眼淚全面潰堤 如同命中注定般 昨天我幸運的搶到《In Summer》台中場 —你在煩惱什麼 希望這次不會再哭的稀裡嘩啦了哈哈哈 而當夜,看著金曲獎的直播 一邊既擔心、一邊既驕傲 直到看見蘇打綠一次次的拿下獎項 我興奮的在家大叫,感動的無以復加 心中只浮現出一句話 —實至名歸 有人說 陪伴是最長情的告白 那我想 蘇打綠是我一生中談過最美的戀愛 謝謝你們帶著我們見證你們美麗的音樂夢想 無論幾年 我們都會伴隨左右 故事未了 我們的愛也未了 http://i.imgur.com/wD2z6gc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.123.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1466955731.A.74F.html

06/26 23:46, , 1F
「陪伴是最長情的告白」,說的真好!!

06/27 00:04, , 2F

06/27 00:08, , 3F
嗯,「蘇打綠是我一生中談過最美的戀愛」

06/27 00:13, , 4F
終身願為打粉!!!!

06/27 00:27, , 5F
推一個,我的開端也是你在煩惱什麼,只是我無緣搶到

06/27 00:43, , 6F
我也是高二那年認識蘇打綠,而且跟你同歲XD(握手

06/27 08:04, , 7F
感動推!愛,未了^^

06/27 11:01, , 8F