[現場] 握手心得+俄國打粉

看板Sodagreen作者 (派脆蝦)時間8年前 (2015/12/28 00:11), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
第一次參加簽握唱會,真的十分緊張, 感謝在等待的時候其他打粉聽到我說我是新加入的打粉還跟我說歡迎XD 覺得大家都很可愛~ 點歌謝謝有人點了<你喔>,好喜歡大家一起合唱 你喔~你喔~ 後來點到了子柔媽媽 (是嗎?)覺得好巧,然後點歌是<獨處的時候> QQ 真的好催淚... (話說,點歌的時候有聽到身邊的人說不要有人點小情歌, 想請問有什麼默契哪些歌不要再點了嗎?還是只是純粹個人喜好呀? 我覺得小情歌聽再多次青峰唱都還是很好聽! 我只有在KTV的時候不希望別人點來唱,因為通常都很悽慘...) 排隊等著上台握手的時候我後面排了一位金髮正妹, 因為真的太好奇,就轉身攀談XD 她說她會認識蘇打綠,是三年前在成大學中文時的中文老師介紹的! 聽了就愛上了 (我好好奇中文老師是拿歌詞來上課嗎?但忘了問了) 因為歌詞很有深度所以她很認真查字典,希望了解字句背後的意義 她還說沒想到會這麼喜歡他們,覺得他們在歐洲也會紅!!! 然後我們就前後緊張地上台了。 握手的時間真的很短,尤其夢時代這次有時間壓力,工作人員應該都希望大家握快一點, 加上我真的很緊張,一些細節已經想不太起來, 做了卡片給阿龔,等了幾個小時終於到了阿龔面前只記得一定要馬上把卡片交給阿龔, 到底有沒有握手???說了什麼???我真的怎麼想都想不起來天啊~~~ 好像跟青峰說了就算以後邊唱邊抽痰我也會支持你(笑) 接續talking的話題這樣,小王子解了我一個長久以來的疑問。 (因為自己平常沒事都會被口水嗆到,唱KTV的時候也是, 所以昨天覺得原來小王子也有凡人的一刻) 很神奇的是大家的手握起來,冷熱度跟軟硬度都差不多耶!!! 很想請問是用同一牌護手霜嗎?也沒有感覺到繭,大家的手都嫩嫩的。 最後要下台前阿福問了有沒有去小巨蛋(阿福是不是幾個問題輪著問啊XD) 我回答我去了第三場/最後一場,他還指著前一位(我姊)說:跟她一樣耶~ 我來不及回:因為我們是一起去的XD 因為太緊張,怕擋住動線,就快速下台了...... 但覺得阿福真的給人感覺好溫暖,好像想努力跟打粉多說幾句話, 表演的時候也一直都笑得很可愛看著歌迷們。 就這樣結束了我的人生第一場蘇打綠簽握唱會,好開心又有點覺得...啊~沒了,好快QQ 會有很多下一次吧! 覺得以後選擇握手的人應該會越來越多,就可以聽更多歌了^^ (在高鐵上看到有加唱,但是我們已經在趕高鐵上台北的車上,只能期待下次再見了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.166.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1451232694.A.799.html

12/28 00:45, , 1F
點歌就是要點一些平常不會唱的啊 通常歌單都會排主打歌

12/28 00:45, , 2F
或比較多人聽過的 想聽非主打或冷門的歌就靠點歌摟:)
也是~ 我覺得不會臨時想不起來怎麼彈或是歌名跟歌連結不起來,也不會忘詞超厲害!

12/28 00:47, , 3F
其實我很想多聽新專輯的歌,都沒人點XD
因為想說簽唱會就是唱新歌為主了~我也想聽整張(好貪心)

12/28 10:22, , 4F
推 每次看到阿福真的覺得很溫暖!
是暖男!

12/28 10:58, , 5F
我好像知道妳是誰?謝謝妳提供壁報紙讓我放外套:D (不知

12/28 10:59, , 6F
道有沒有認錯人xD)
是我是我!茫茫打迷海我們相遇了還在此相認真是緣分啊XDDDD

12/28 11:51, , 7F
哈囉樓上,是一起坐綠色壁報紙的朋友嗎?XD
綠色壁報紙好朋友

12/28 12:32, , 8F
我好像有看到那個外國人耶~
很顯眼

12/28 13:22, , 9F
L大~對哦是我!

12/28 14:45, , 10F
看到冷熱度跟軟硬度差不多我大笑XD
XDDDD

12/28 17:07, , 11F
哈哈哈哈因為小情歌聽太多次了(老打粉表示XD
偏偏每一次都拿~麼地好聽啊!

12/28 19:44, , 12F
笑推冷熱度跟軟硬度都差不多耶!!!!~~XDDDD
哈哈~謝謝捧場XD ※ 編輯: eiculos (218.164.166.83), 12/28/2015 23:31:50