[現場] 溫哥華再遇見之我的幸福剛剛好

看板Sodagreen作者 (阿卡)時間8年前 (2015/09/26 12:01), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實沒有唱"我的幸福剛剛好" 但是為了彌補我沒有點到歌的缺憾 所以寫在標題 哈哈 很幸運能參與蘇打綠11年來第一次到溫哥華開的演唱會 雖然一個人隻身前往 看旁邊的人都雙雙對對萬年富貴的讓我實在非常失落 但是音樂一下 我根本忘了我自己是一個人 每次的演唱會可以又唱又跳又哭又笑的 有蘇打綠的音樂陪伴 其實一直都不孤單 是吧 青峰說其實寫歌是一個很自私的行為 但聽歌何嘗不是呢? 我自以為的把自己的情境套進歌曲當中 然後從你們的音樂得到共鳴勇氣與成長 其實聽歌的我才很自私 寫歌給大家聽的你們很大愛啊!!!XD 今年從台灣的工作逃離到加拿大打工度假 我其實一直沒有肯定自己做的決定 離開大學唸了四年又工作兩年的專業 離開父母家人朋友 我很害怕 在一個陌生而且格格不入的城市 謝謝蘇打綠的音樂陪伴我在這個陌生的國度待了下來 謝謝每個工作人員辛苦而且努力的把演唱會呈現給大家 腳底傳上來的寒氣被熱情融化了 看到有人從卡加利到溫哥華覺得超厲害 我從Kelowna到溫哥華才五個小時覺得坐到屁股快裂掉了 最後 我的幸福不是剛剛好 是根本滿溢出來了 :) 沒點到歌 就以後再接再厲了XDD 噢對了 我要把那件黑T-shirt拿來當傳家寶 然後小龔主被點名的時候感覺超級靦腆 還把點歌機會讓給大家人也太好 最後真的是最後了 這次溫哥華的兩萬人演唱會太開心了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.157.184.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1443240063.A.A65.html

09/26 12:16, , 1F
推!我也超想聽我的幸福剛剛好!
真的 其實想點的歌好多 好吧 沒點到我也好 才更有目標動力繼續挑戰被點XDDD

09/26 12:17, , 2F
嗨我是從卡加利來的也是自己一個,早知道跟你相認~
我其實看到附近也有一些一個人的 但我不敢上前搭訕

09/26 12:24, , 3F
推!我是你的上一場但也是一個人千里迢迢飛到洛杉磯~
其實一個人反而更能放開形象大聲吼叫XD

09/26 13:29, , 4F
一人隻身前往太強惹
其實一直有想退縮 尤其我前一天還弄丟day pass 非常沮喪 幸好堅持下去 演唱會超棒!!

09/26 13:45, , 5F
推~能聽到打綠的歌真的好幸福!
真的 每天都要聽 每天都要讓自己幸福

09/26 15:38, , 6F
推音樂一到,就忘了是自己一個人~~每次到外地看蘇打綠也是

09/26 15:38, , 7F
一個人去參與的!!
我之前也曾經一個人去高雄

09/26 16:01, , 8F
1個人很好啊!看演唱會/看電影/旅遊/唱歌/吃烤肉,這些

09/26 16:02, , 9F
大家覺得要2個人以上一起做的事,其實都可以自己1個完成
然後就覺得其實更貼近自己了 :)

09/26 20:54, , 10F
小龔主xD
人太好了 害我好想上前握手感謝

09/26 21:56, , 11F
推推~ 可以在溫哥華參加演唱會好幸運也好幸福!! :)
真的 在台灣知道有演唱會就決定一定要衝 還特地帶衣服來 哈哈 ※ 編輯: aka79019 (205.250.99.199), 09/27/2015 09:13:01

09/28 09:47, , 12F
也是一個人去(握手 等等來寫心得文