[現場] 被雨困住的城市

看板Sodagreen作者 (Emily)時間9年前 (2015/04/16 00:45), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
上個星期六一早去我都要嚇傻 才10點多整個已經超多人到現場 拿號碼牌的都超過200了 那以後我想站前面到底要多早到阿(拉臉 不要這樣從早上四點開始排隊好嗎好嗎? 我本來還想說離家近我11點再去的。。。 總覺得離年紀就是體力的世界越來越遠了(遠目 後來雨勢下了一整天沒停過 只能在風雨中聽歌阿 被雨困住的城市應該這次臺北場要唱的 整個重回簡單生活節的惡夢 然後被雨衣跟雨水包圍 我聽歌哭不出來都體會淚如雨下, 分不清是雨還是淚的感覺了 還好下雨天所以沒被手機海包圍 不然我應該會更煩躁 ----------感覺很難全部人都會改掉這個習慣的抱怨文---------- 全程拿手機錄影的人可以回頭看看妳後面的人全都被擋到了嗎 然後兩邊的單眼喀嚓喀嚓喀嚓連拍的聲音幾乎沒停過 台中場的時候也是前後左右都是手機相機 不管你/妳們是不是路人或第一次來,或其他愛屋及烏的粉絲 可以關掉你們手中非常想錄影留念的執念嗎(攤手 理由同此段第一句(跳針 不是台上的表演者們無奈的默許就是通融的意思阿阿阿 還有我旁邊的一群小女生 我希望妳們可能會看到這段 明明點歌或沒有點歌的空檔就不是在點妳們 妳們就一直喊被雨傷透喊超過三次了我記得 團結不是這樣立刻把台上的叮嚀當耳邊風的 ---------------------------End --------------------- 看到微博上環球唱片有張照片,應該是馨儀點歌的時候 有一張青峰的手再上去就可以和馨儀比個愛心 超可愛 還有環球唱片送的翻糖蛋糕上面整個好擠好多大朋友小朋友 都要站不下了Xdd Talking 裡面我最喜歡的部份是 「如果你們每一次聽歌,從歌裡有得到一點喜歡的感覺, 一點自己想到的想法的話,別忘記這些其實有一部份來自於你們自己」 我們還是還很注重心靈層面的深度好嗎,只是平常都表現不出來 其實那天很多很難的歌都唱得很好阿, 是我的海瞬間覺得像被拉回他們第一次在小巨蛋唱這首歌的感覺 讓我好好專心享受這首歌的餘韻 然後想學著唱都學不起來 雖然中間青峰一直去拍打小威的銅片還是覺得好好笑 總覺得家凱都當期間限定的主唱, 是讓我們感受完美的破音和偶爾的音準(咦? 跳一下簽名的部份 表演結束之後,我和朋友去誠品找地方休息的時候 想到馨儀和阿福都是牡羊座的生日很靠近 就講好我們兩個一起喊馨儀生日快樂 結果他們一聽到就五個人一起合唱生日快樂歌 阿龔因為在我面前,我有聽到他還把馨儀的英文名字唱進去 青峰還拿麥跟台下說她下禮拜生日歐 青峰跟我們說話的部份就請讓我自己收藏(羞 其實我還是有想依賴的心情只是說不出口 你們簽名簽到這麼晚也好辛苦, 每次我們臺北場簽名都好折磨你們 我跟阿福說我香港朋友很想他們,他說7月就見到拉 我就回他她們就很想你們阿 然後阿福就跟我說臺灣一定更想吧 我就說對~~~ 我還說今天好像小巨蛋歐 他們好像很高興 阿福我是被託付重任要跟你們說她們很掛住你們的(認真 我好像還跟小威說希望小朋友長的可愛,他說那是一定的阿 我還是想不到跟家凱說什麼只好微笑握手 因為在等下一個要喊馨儀 我跟我朋友兩個人一起就有兩人份的時間 好像一搭一唱那樣 可是下來好沒真實感歐,很幸福的頭暈說拜拜 好想再來一次 再說一次馨儀生日快樂!!!(生日歌自動播放) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.138.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1429116326.A.235.html

04/16 00:47, , 1F
不好意思剛剛發到都是亂碼(遮)

04/16 01:32, , 2F
心靈的部分真的很重要啊...不然總是有被為難的感覺。

04/16 01:40, , 3F
c大~~ 他們都在眼前,用眼睛比鏡頭更值得記錄下來!!

04/16 01:48, , 4F
一部分來自我們自己那段話真的好喜歡。C大深夜安!

04/16 01:51, , 5F
謝謝蘇打綠給了那麼多共鳴

04/16 02:36, , 6F
推!c大右肩有沒有好些?

04/16 03:22, , 7F
C大我也覺得心靈的部份很重要阿,

04/16 03:23, , 8F
只是不知道有人會不會像我一樣,

04/16 03:24, , 9F
覺得太沉重就說不出口了

04/16 03:27, , 10F
心靈的部分真的很重要,在打綠的歌中找到一部分的自己

04/16 03:28, , 11F
產生共鳴,那就是為什麼我們會被某首歌深深感動的原因

04/16 07:56, , 12F
恭喜成功發文,謝謝你說出我們想説的話。

04/16 09:00, , 13F
推~ 也推w大 說的沒錯~

04/16 12:20, , 14F
推推 真的不要拿手機相機一直拍+錄 用心感受就好 未

04/16 12:21, , 15F
必一定要留紀念吧

04/17 23:06, , 16F
推~也想到被雨困住的城市