[現場] 空氣中的視聽與幻覺 台中場心得

看板Sodagreen作者 (Cielo)時間9年前 (2015/04/03 20:53), 9年前編輯推噓23(23012)
留言35則, 22人參與, 最新討論串1/1
以下可能有強烈炫耀意味,慎入,我會盡量控制的QwQ 最近貢獻了很多我的第一次(咦?), 第一次買演唱會的DVD、第一次入手蘇打綠的作品、第一次參加簽唱會、第一次參加蘇打綠 的簽唱/握手會,(這四者是不同的,但對我而言都有特殊意義qwq) 大約十點半左右到了新時代, 原本以為在這個網路盜版猖獗的時代應該不會太多人買實體的DVD/BD所以這麼晚到…… 到了現場後這麼想的我頓時覺得自己真是個大笨蛋OTZ 人山人海啊啊啊啊,後來主持人問到號碼牌1號五點就到新時代了,好威猛… 2點時憑號碼牌入場的環節聽到了叫到一千多號, 對不起我不該嫌棄你的288號Q_____________Q 也要跟現場大多數的打粉說對不起,由於是第一次參加這個類型的活動, 我犯了超多小白舉止Orz在此就不贅述了嗚嗚嗚嗚。 歌單樓上的大大已詳細列出,就不再次重複啦, 而且經此一役(?)我也才發現我有好多歌都沒聽過,所以要更加努力呢。 中間演出的各種過程也請容我省略,我要直奔重點啦啦啦, (還是要提一句喜歡小聰明的各種妙語如珠 <3 ) 在點歌的時候,其實不抱希望,想說哪有這麼好運第一次來就被點到, 看看別人帶布條(很好巴結的小威XD)、帶枕頭,但自己什麼都沒準備, 所以就只能雙手揮來揮去。 直到…… 高雄小青峰(大大青峰?)--大胖老師被拉上台時, 青峰:那個右手拿著DVD的男孩。 (右手仍然拿著DVD疑惑的指向自己的頭) (過了一秒左右皤然醒悟) 我:早點回家!(原來沒破音…感謝S大幫忙確認XD)) 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊C大我愛你!!!!!!!!(告白請自重#) 也謝謝大胖老師!!>///< 我何其有幸能被點到!!!!(大哭) 到現在回想起來還是渾身顫抖XD 最後簽名時(不好意思我選了簽名QwQ), 實在是太緊張了,阿福簽時我什麼都沒說, 但輪到青峰時終於鼓起勇氣說了句「謝謝C大」,也不知道C大有沒有聽到, 不過青峰抬頭看著我笑得眼角微彎還跟我握手時瞬間覺得什麼都沒關係了, (我還手忙腳亂地把我的DVD盒子趕快換手,用右手去握右手真是太蠢了…) 後來跟小威、家凱、馨儀、阿龔都可以如願地四眼相望並握手真是太幸福了QwQ 我要在這裡說十次謝謝阿福以彌補一剛走上台的沉默啊, 謝謝阿福、謝謝阿福、謝謝阿福、謝謝阿福、謝謝阿福、謝謝阿福、謝謝阿福、 謝謝阿福、謝謝阿福、謝謝阿福! 謝謝蘇打綠,謝謝主持人,謝謝各位, 讓我在簽唱會結束後的現在依然有著滿腔的激動覺得無處宣洩, 在決定無論如何要來這一場握唱會時我在心中想了很多看到蘇打綠時要說的話, 後來發現自己還是太天真了,太多人在等著排隊自己當然沒那麼多時間(笑)。 「謝謝蘇打綠,謝謝你們,我會願意一直聆聽你們。」 ps在這裡也要向各位當時在場的打粉說抱歉,我當時做了一些初心者才會犯的錯誤XD ps2也謝謝版上各位打粉能夠看完我這一篇擺明就是來炫耀的心得文嗚嗚嗚嗚。 謝謝大家。 --

01/20 18:29,
小時後去中鋼看的時候,電影院外面排了好幾圈..等好幾個
01/20 18:29

01/20 18:29,
小時
01/20 18:29

01/20 19:18,
樓上沒打錯字阿,幹麼更正??
01/20 19:18

樓上XD
#1F6JKkbV (movie) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.185.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1428065583.A.71C.html

04/03 20:57, , 1F
今天請假去看他們是正確的選擇啊!(握拳
大學生表示有春假萬歲XD雖然今天非上班族應該都是放假XD 我也覺得有下定決心來看打綠真是正確的選擇(握拳

04/03 21:06, , 2F
我在原po正前方耶! (亂入XDDD
真的!?XD 希望我在你後面唱歌或什麼的沒有干擾到你XDD <3

04/03 21:13, , 3F
跟你的第一次都一樣!不過我是第一次追星XD
其實對我而言這也是第一次追星呢:) 不過第一個心得是腿好痠哈哈哈~

04/03 21:18, , 4F
請問原po今天簽唱會到幾點呢><

04/03 21:20, , 5F
大概五點多才開始簽名喔

04/03 21:27, , 6F
今天簽完大概18:40左右喔
這麼晚嗎qwq辛苦了呢各位,這個時間我好像已經回到家了…

04/03 21:30, , 7F
恩簽完後還有留一下下 40~45分 我走回車站剛好7點整

04/03 21:30, , 8F
所以簽名也有握手?!

04/03 21:34, , 9F
也會握...不過時間短很多然後是握左手
就握一下,但我真的超級滿足了>//////////<

04/03 21:35, , 10F
我也在原Po斜前方耶 第一次就能被點到點歌真的很幸運耶
哇嗚要變認親大會了嗎哈哈哈 真的,覺得我很幸運,而且很幸福!:) 這幾天要吃素還願了XD(咦)

04/03 22:02, , 11F
T T被點到歌好好喔

04/03 22:04, , 12F
對不起大家T T是“點歌”T T
沒有關係噢,謝謝你的體貼,真的:) 我自作主張幫你更改了,如果覺得不開心請再告訴我,我會幫你改回去的><

04/03 22:18, , 13F
你真的是叫青峰「C大」嗎xDDDD
真的…… 被這樣一講害我覺得好像怎麼了,難道三次元中(?)不能叫嗎QwQ

04/03 22:20, , 14F
我也緊張到右手握右手嗚嗚
太好了找到同伴了!所以不是只有我一上台面對偶像就腦袋打結對吧? (握)(咦?)

04/03 22:23, , 15F
我都雙手握他們的右手欸~~原來是你阿!我沒注意你的

04/03 22:24, , 16F
破音XDDDDD
當時就硬要把DVD拿在手上,想說本本一簽完就可以立馬放進去保存, 結果誰知道這讓我整個手忙腳亂呢…… 然後其實我不確定自己有沒有破音…XD 是因為當下太激動了, 當「早」的那個音出口時我瞬間感受到了一種沒辦法掌控自己聲音的絕望(等等#), 後面的「點回家」有一種在無意識的狀況下完成的感覺……

04/03 22:42, , 17F
原Po沒破音喔,聽得蠻清楚的
真的嗎!?謝謝證言!第一次的被點到原來沒有出醜,謝天謝地:)

04/03 23:26, , 18F
跟原po一樣也是各種第一次(笑,原po好幸運,不過點的歌

04/03 23:27, , 19F
都是剛好想點的也很開心~然後剛開始瘋迷打綠時,也常不

04/03 23:27, , 20F
自禁的變成小白(可能現在也是,這樣會不會釋懷一些XD
:) 當然希望以後不會變成小白,我今天當的小白(大概)是因為許多的陌生堆疊而成的吧XD 比方說不知道為什麼進去時最後一排大家都站著所以大喇喇地坐下來了, 原來是引導的工作人員還在排大家的位置… (好啦偷偷說不是很喜歡今天的引導人員><覺得兩位小姐和警衛(?)好兇)

04/04 00:08, , 21F
有工作人員整隊很好啊
對啊有整隊很好, 但我覺得工作人員所表現出的態度又是另一回事了。

04/04 00:42, , 22F
借這篇說:明明表演前有廣播不要錄影,還是有人錄

04/04 00:42, , 23F
明目張膽舉高高錄,很不應該也擋住後面的視線!

04/04 00:45, , 24F
最後還要青峰親自勸導大家說唱不好已經很難過了,希望不

04/04 00:46, , 25F
要錄影。個人很希望接下來的簽唱大家不要再舉起手機~

04/04 00:47, , 26F
後面的人完全被那些手機擋住
同意Q____________Q 唱無眠的時候主唱大人走到整場的右半邊, 瞬間舉高的手機相機和墊腳的人群讓我這個哈比人只能哭哭了, 我到後面還只能看舉高的手機畫面來找尋主唱大人的身影OTZ

04/04 08:06, , 27F
真是太感謝你幫我改過來啦~不會介意喔 嘿

04/04 10:51, , 28F
我有一次和馨怡左手握右手orz(手心貼手背?)

04/04 12:31, , 29F
y

04/04 12:32, , 30F
sorry 我誤按了~

04/04 14:18, , 31F
推不要拿手機錄影與拍照!我一手抱著孩子還惦著腳看,

04/04 14:19, , 32F
結果我的視線全部都是手機!
※ 編輯: aa85720tw (118.170.167.10), 04/04/2015 21:22:20

04/06 01:09, , 33F
請問會沒有號碼牌嗎

04/06 13:18, , 34F
規定時間內去拿,都會有號碼牌喔

04/10 21:38, , 35F
我是簽名,青峰跟其他主動跟我握手簡直太令人驚喜......