[雜談] 2012~2014的心得(文長慎入)

看板Sodagreen作者 (桃)時間9年前 (2015/01/01 04:36), 9年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
(手機排版請見諒) 大家好,新年快樂 我去年才(終於)成為打粉 雖然我第一次看蘇打綠, 是「向左走椰V右走」的小巨蛋舞台劇 但羅生門的旋律始終迴繞在耳朵裡, 於是我開始在生活裡尋找, 尋找蘇打綠的旋律。 …………(以下文長,慎思)………… 我一直是個滯留過去的人, 顧慮東顧慮西再任人宰割, 猶豫不決就是我貼切寫照。 ~直到2012是芥末日~ 我終究因為壓抑太多生病, 有顆佔據一半右腦的腫瘤, 很幸運,在捷運上5分鐘暈眩, 讓我住院檢查,然後 在我爸生日隔天被發現。 記得那天醫生跟我說: 「腦裡沒血塊,但是長了顆東西」 砰一聲,我家人的世界末日降臨。 想不到媽媽幫親戚做業績, 幫我保醫療險,竟然用到了 因為可以自費吃標靶藥, 一顆台幣3300,我吃了60顆 運氣很好,我恢復得算快 生了病才發現,家人有多重要, 哥哥在手術前一天剃光頭陪我; 爸媽每天基隆林口往返照顧我。 休養到現在,人生改變很多 我決定好好為自己活, 和男友分手、 認真和朋友練馬拉松、 自己出國找留學好友、 第一次追星(蘇打綠)、 第一次看演唱會(蘇打綠) 把蘇打綠的歌全聽了一遍 喜歡的曲子全學起來唱。 我還記得演唱會上 和我換位置的兩位女孩, 謝謝妳們, 那天真的離舞台好近好近, (雖然…青峰大部分 都在妳們那邊~T_T) 我也記得回過頭看觀眾席, 滿場的螢光綠築成的草原。 第一次覺得我們是一起的, 一起感動一起度過這一晚。 謝謝蘇打綠,我雖然沒有哭 但是心裡卻在狠狠顫抖; 謝謝打粉們,你們讓我覺得 雖然我們不認識彼此, 可是我那天好像 有一整個小巨蛋的朋友, 好充實,好滿足。 2015年,我要開始新生活 期待蘇打綠的旋律 期待我們,再遇見 謝謝努力看完的你們。 打一堆結果重點一小截…囧rz -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.201.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1420058189.A.75A.html

01/01 06:20, , 1F
推 基隆人嗎? 好想認識一下
嗨~你好~我是基隆人 :)

01/01 07:27, , 2F
推 好好為自己活

01/01 09:36, , 3F
推 要好好愛自己哦:)

01/01 11:51, , 4F
基隆人推!要好好照顧自己喔
同鄉好(隔空握手)

01/01 12:03, , 5F
推 原po加油哦!

01/01 14:12, , 6F
推 要好好活下去過得更好喔

01/01 14:55, , 7F
推 加油喔!

01/01 16:29, , 8F
加油:)

01/01 17:57, , 9F
好好活!加油↖(^ω^)↗

01/01 17:57, , 10F
加油喔!

01/01 19:45, , 11F
:)
感謝大家鼓勵~心裡很溫暖XD ※ 編輯: phages (220.129.201.80), 01/02/2015 00:42:34

01/02 13:50, , 12F
加油!!!