[現場] 新社員心得文之家凱演員好會演

看板Sodagreen作者時間9年前 (2014/12/05 01:06), 9年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
在水源的DM看到有這出戲的時候就蠻想去看的 但是因為到了窮學生捉襟見肘的月底 所以一直在猶豫要不要買票 看到家凱要出演之後終於下定決心買票啦! 所以先感謝家凱演員讓我沒有錯過這麽棒的一出戲!! 關於劇情另兩位po心得文的大大已經說過很多了 而且雖然我也在問卷上勾選了「我是腐女」選項 但是我真的幾乎不會主動去搜尋BL的小說或者漫畫來看 在這方面可謂是非常「才疏學淺」 我就不贅述劇情啦XD (反正就是超級好看的!!) (三對CP都好~有~愛~哦~) (問卷上「你最愛的CP」那一題我經過艱難痛苦的抉擇後寫下了「All」) 覺得隔壁樓inhair大大說得超級有道理! 我好像都被她說服了 動搖了「阿澤必須是攻」的堅定信念呢~ 我就來寫一寫家凱演員的部分吧! 我的注意力還停留在舞台旁側其他演員的表演時 突然舞台中間的燈亮起來! 阿澤就坐在那裏彈吉他了! 因為場景是社團教室 所以一下子想起了家凱高中的時候是熱音社的創社人 記得他以前在無名好像說過覺得為什麼只有管弦樂的樂團卻沒有玩搖滾樂的樂團呢 於是乾脆自己創立了熱音社 【插播一段小心路歷程:聽說是高中生的故事還以為家凱也會穿制服呢(制服誘惑!!) (誤XD)】 【再插播一段小故事:跟我一起去看戲的朋友是三三的粉絲,但是家凱剛出場的時候她就 拉著我的衣服跟我說「這是你喜歡的那個蘇打綠的吉他手嗎!他好帥哦!」】 然後 分手變____很正常吧 分手變____很正常吧 分手變____很正常吧 酷酷的台詞要說三遍!嗯! 這一段里阿澤和小安老吾阿廣三三都有對手戲 我覺得都演得內斂而又不失舞台效果 非常恰到好處呢! 不知道為什麼我好像最喜歡和三三的那段XD 然後家凱演員第二次出場就是全國熱音大賽現場 第一次自我介紹的時候現場的觀眾沒有迴應 我覺得可能是因為大家一下子還沒有從「劇情」轉換到「live模式」吧 畢竟身在劇場,不是livehouse,要尖叫喝彩還是會有一點顧慮的嘛XD 「今天台下的觀眾有心事哦?」一下子就把大家點燃了!! 感覺這一段家凱演員好像放鬆了不少 調音、talking、介紹團員都很自然 就像平時的演出一樣 唱歌的時候好像有小小的笑場?不過好可愛哦哈哈哈 「無窮無盡的思~念~」那裏我真的有心跳呼吸靜止的感覺!但是阿澤他是主唱!他不需 要我們擔心!他很順利地就唱過去了! 第一次完整地聽家凱唱完一首歌 和平時「小露一手」的時候的聲音完全不一樣! 唱自己的key的時候真的man喔喔喔~(迷妹臉) 尾音還是一如既往地有「微醺」感XD 【提問:家凱演員這次在登台前有一如既往地喝一點酒嗎?】 散場的時候因為留在座位上填問卷直到工作人員來清場才出去 所以到外面的時候已經有好多人圍在一起了 只好從前排觀眾的手機屏幕里看一看裏面發生了什麼XD 最後跟家凱演員有合到影 排到我的時候之前幫大家拍照的工作人員姐姐正好在和旁邊的人說話 我就用前置攝像頭自拍了 因為手機有點大我一隻手有點拿不住 而且我當下真的超級緊張超級激動的 所以拍完的照片裏我自己只有半張臉 家凱跟我說「你被切到一半欸?」 我真的是一個好膽小好容易害羞好容易緊張並大腦空白手足無措的人!! 所以我當時說「沒關係 謝謝」就轉身逃跑了(掩面) 雖然只有半張臉但是還是超級滿足的!! http://i.imgur.com/A3ACUT7.jpg
我的整個11月真的都好幸運 小安說少年時的事會被時間被越拉越長 逐漸佔據生命越來越多的位置 好開心自己在二十幾歲還不算太晚的時候開始學會懷抱感恩和知足的心情好好活在當下: ) 最後!!這篇心得文的重點!!! 其實是!!!表白!!! (但是到了這個時候我卻又膽小害羞緊張大腦空白手足無措了?) (沒關係啦反正應該沒多少人會看到最後吧!) 我不管啦反正我愛劉家凱!耶!(跑走~) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.123.28 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1417712799.A.058.html ※ 編輯: Devnet (118.233.123.28), 12/05/2014 01:07:39

12/05 02:11, , 1F
家凱被拍得好粉嫩Xdd

12/05 03:27, , 2F
看到D大就猜這是篇表白文,果然XDDD

12/05 08:17, , 3F
看到D大就猜這篇是表白文,果然XDDD

12/05 09:30, , 4F
看到D大就知道这篇是表白文+1~我也爱家凯哈哈哈

12/05 11:03, , 5F
看到D大就猜這篇是表白文,果然XDDD(家凱我也愛你!!

12/05 12:20, , 6F
你們是誰!你們是誰!你們是誰!(抱頭尖叫)

12/05 12:25, , 7F
看見D大就造是篇表白文惹!2014最佳跨界藝人家凱!

12/05 13:02, , 8F
看到D大就猜這篇是表白文!

12/06 10:10, , 9F
看到D大就覺得這篇是表白文!

12/07 18:55, , 10F
看到D大就猜這篇是表白文,果然!XDDD 凱開帥帥!

12/11 08:35, , 11F
為什麼我看不了圖片!!我也要看粉嫩的家凱~~~(╰_╯)#

12/11 20:41, , 12F
我打得開呀

12/16 21:24, , 13F
推這篇!D大好愛家凱喔~哎喲!>///<

12/18 13:36, , 14F
我也愛新社員家族!!!每天看他們在FB互動好有趣喔!!