[現場] 讓我們11/2之後的每一場都修督A丟吧!

看板Sodagreen作者 (我的生活百感交集)時間9年前 (2014/11/05 19:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
各位老師,各位同學, 我是11/2演唱會心得募集第?號參賽者。 十年了, 從大一時被我同學送我當聖誕禮物的「飛魚」單曲開始, 就著迷於蘇打綠這個誘人(?)的組合。 還因為在政大茶亭見過阿福本人買飲料~ 因為整個畫面太高畫質讓我開心到那天晚上難以入眠XD 從開始愛上蘇打綠一直就默默為專輯銷售量+1 or +2 每天充斥的音樂至少基本盤一定有20首是打綠的歌, 俗稱成癮。 之前那些個大大小小的演唱會簽唱會, 不管在那辦的我都因為有事通通錯過。 幸好在10週年這麼有意義的日子裡, 我能參與到最後一場更是覺得三生有幸感人肺腑 (我就是青峰說的一開始就打定主意買11/2的人XD) 養精蓄銳在演唱會前從中午開始複習了一首又一首, 到現場因為前面一連串的快歌要跟唱加尖叫, 整個差點喉嚨爆炸XDDDDD 不過真的好值得,謝謝你們用心的編排, 呈現這麼感人溫馨又活潑熱鬧的氛圍, 就像我朋友說的「真是很好哭又很好笑的演唱會」。 說實在的10月份對我而言實在太過低潮, 工作繁忙就算了, 很疼我的外公和叔叔相繼過世… 那時候幾乎是聽到任何悲歌就會落淚。 10月結束後在11月初能聽到打綠的演唱會 對我而言也算是小小的撫慰。 雖然我聽到「我好想你」和「如果你冷」有點hold不住小潰堤… 但謝謝蘇打綠一首首總能療癒我心的音樂。 如同青峰一樣,第一次參與蘇打綠演唱會的我一樣很激動, 除了視野很好看到好清楚的生人之外, 更可以聽到那幾首自己喜歡的歌用現場的方式出現, 真的美好又讓人留戀。 完全可以體會那些大小場合都徜徉在蘇打綠的音樂中的打粉。 最後應該要謝謝菊菊女神 讓青峰11/2最終場可以一直唱一直安可一直跳現代舞~ (雖然很殘念沒被邀請到點歌…好想聽現場版的藍眼睛啊!!!!!) oops!! 打著打著這篇心得文有點「兩個三月」了XD 最後,也請讓我向峰峰男神許三個願: 1.冬專輯快出吧 2.冬專輯快出吧 3.愛你 >////< 希望未來每一場演唱會我們都修督A丟!!! 謝謝蘇打綠!謝謝工作人員!永遠支持你們!!!!! :D -------------------- 對了,心得最後想跟坐我旁邊的打粉說抱歉, 也不曉得你有沒有上BBS的習慣~ 因為幾首high歌起來跳的時候… 雖然你比我高很多但我一直不小心肘擊到你…請原諒我這胖子XDD 我坐紅218區~ 聽你和你另一朋友開場前聊天內容應該是醫生之類醫護人員, 不曉得是不是在同一個醫院服務?! 希望未來在蘇打綠其他演唱會再遇見時可以正式跟你道歉 因為後來結束發現過程中我實在A到你很多次…金拍謝XDDD --------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.188.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1415186904.A.62F.html

11/05 19:56, , 1F

11/05 20:17, , 2F
XDD

11/05 21:00, , 3F
好可愛的原po喔!

11/05 21:21, , 4F
原po可愛!

11/05 22:13, , 5F
我也坐紅218耶~XDD

11/05 22:38, , 6F
紅218+1 (握手

11/06 00:31, , 7F