[現場] 遲來的香港場激動文

看板Sodagreen作者 (藍天在雲端上)時間10年前 (2014/04/21 00:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
在表達這三場演唱會的激動之前,一定得說一下這次買票的奇蹟!! 這次蘇打綠空氣中的視聽與幻覺香港場,能三場都有看到真的真的很謝謝同事們 和香港後援會的幫助。從最初,要有某家超偏門永遠都不會想用的銀行信用卡才 能訂票的時候已經覺得「夭壽」了,沒有的話就買不到啊。然後頭兩場在後援會 的訂票又不成功,公開售票的時候,就更不用說了,那是絕望的座位表,也沒讓 人失望地,買不到票。本來就想說,那這次蘇打綠來香港,真的就與他們無緣了 嗎? 這時候,後援會傳來一封電郵,「如果蘇打綠 4月13日有加場,你要訂票嗎?」 要!!當然是要啊!立馬就回覆了這封奇蹟的電郵。後來就真的買到這天的票, 而且,是超前面在台下右側第三排位置。嘩,超帥超靠譜的後援會工作人員,辛 苦你們了! 然後,就在這發生的第二個星期,同事A 跟我說,「11號那一場蘇打綠,我朋友 突然去不了,有一張票多,你要嗎?」天啊,第二個奇蹟。竟然!難以開口說不 的問題!!所以就這樣,11號那天坐在了正面山頂的位置。:D 接著,大概在 4月初,同事B 告訴我,他朋友真的找到12號的票,如果想要的話 可以跟他說。我的天這是第三個奇蹟嗎?大概今年的好運都用在這裏了!而且位 置也超好的,大概就在龔媽媽第一天坐的位置附近。 讓人激動的「買票」過程就此落幕,由衷的謝謝所有幫助我,讓我跟我朋友能看 到這三場激動人心的演唱會。 ******以上廢話完成,對不起,以下正文開始(不過也是廢話一堆XD) 喜歡的歌手其實不少,演唱會s 也看不少,從前就覺得,為甚麼總有些人,會看 演唱會看到哭呢?是我比較冷漠,還是我的喜歡不夠,所以淚腺觸動不能?但原 來,除了喜歡,還講究現場歌曲和人的交流。第一次哭是蘇打綠「當我們一起走 過」的台北首場,第二次是「當我們一起走過」的香港尾場,第三四五次,竟然 還是蘇打綠。這兩年間,不同人的演唱會也有去看啊,就沒哭的意思。你們是有 多愛讓人哭啊?是說往後的哭點也要一直在你們演唱會也有嗎? 11號,期待了一整年,終於。原以為沒有的,卻又突然。 音樂下來,好像不一樣,但青峯開口後又發現其實還是沒變。接下來成了猜歌猜 很爽的時間,直到「這天」,直到這天。 「請讓我在你身邊 一起紀念 這一天」 就好後期待已久的心情,在這一刻,被填滿了,原來有一種眼淚叫滿足。也很謝 謝點到「我的未來不是夢」的人,從第一次聽到就超級敲中心坎,每一次聽都會 覺得充滿力量。 12號,這天坐地面,跳也不用怕,不會一不小心歪掉就把前面的人推倒然後一起 拜拜。這天在馨儀CUE 了「十年一刻」以後,小威走下來要說「感言」,雖然一 直被挑逗,但還是很認真很感動說出了連導演跟團員都嚇一跳求婚宣言,感動死 了,從他很認真的開始說話,眼淚就一直狂掉,再加上接著的十年一刻,真的, 有一種歌曲叫催化劑。小威要永遠幸福快樂! 13號,這天坐在家凱的前方,他真的真的超帥,都在發亮,閃閃的,很耀眼。最 後一天,絕對是最瘋狂的一天,也是最捨不得的一天。因為,真的要在香港結東 了。唱到最後「再遇見」,那一句又一句的「謝謝」,除了青峯一直說的,也是 真的我想說的謝謝你們,謝謝你們每一次演出的落力,每次都是無與倫比的精心 安排所帶出來的精采;謝謝你們的創作一直陪伴著我,一直給予我力量,讓我在 想不走想放棄的時候,能夠甩甩頭繼續走下去 謝謝你們,真的謝謝。那天晚上 的眼淚,叫做感謝。 三天以來,從山頂遠看整體,然後從地面角度正面震撼一次,最後再近距離側面 被擊倒一次,不論從哪一個角度,舞台、燈光、所有設計都超級無敵霹靂霸氣帥 爆漂亮撼動人心,FREE's你們超利害的!好西利啊! 蘇打綠成團那一段舞台上裝著阿龔阿福家凱的箱子,在山頂某個角度看的時候, 和後面大屏幕生出來的木框窗子會很融為一體,那個程度是,我被嚇到,以為那 個箱子的機關好厲害,能夠這樣子長出「樹枝」來。最後當然是自己被自己唬爛 到。(只有我是這樣嗎? >////<) 嗯,青峯、阿福、阿龔、馨儀、小威、家凱,我會努力買到高雄場的票的,我們 再遇見。 :D 一起加油! --

03/24 00:21,
<(  ̄︶ ̄)/(〒﹏〒o)
03/24 00:21

大咪姐晚安

衝了

五樓超蠢

03/24 00:22,
我恨四樓...
03/24 00:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.246.150.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1398009632.A.4CB.html

04/21 00:41, , 1F
三場都看,整個幸福指數破表!

04/21 01:14, , 2F
我跟你一樣尾場的票都是從後援會那邊買到的 , 位置真的

04/21 01:15, , 3F
非常好 , 我坐舞台邊看台第一排 , 整晚都是在高清的情况

04/21 01:16, , 4F
下看他們表演^^

04/21 13:20, , 5F
希望大家能把票留給沒看過的人,不要每場都看