[現場] 秋:故事 台北場簽唱會之握手心得

看板Sodagreen作者 (嘎嘎)時間10年前 (2013/10/15 02:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
潛水潛了好幾年,這次發文只想說以握手代替簽名實在太好了!!! 蘇打綠沒有食言,儘管人很多流程進行很快,但是卻紮紮實實的與打粉們對視,雖然因為 太緊張幾乎是語無倫次,我卻可以感覺到每個團員的眼睛都有焦距,當我對青峰說我要一 輩子支持時,我看到他收下巴,眼神變的堅定,原本是想表示蘇打粉做為力量般的存在, 卻反而感覺到自己被鼓勵了,有別於音樂傳遞的感動,更真切感受蘇打綠與打粉之間的相 信與支持。 以下是題外話一個打粉的心路歷程: 早期做為打粉的蜜月期時還有心力衝現場,做好幾個小時的公車去海邊,或是去沒半個認 識的同學的校園演唱,後來進入穩定期時一度懷疑是不是沒那麼愛了,漸漸的只會買專輯 和去小巨蛋,原本還很懊惱怎麼熱情這麼不持久,後來才發現對蘇打綠只是從偶像般的喜 歡昇華成家人般的陪伴,雖然平時不太理他,但是傷心時一定需要他的支持,而他出什麼 風波時也相信他到底,我還以為這就是最後的模式了。 這次來簽唱會是抱著好久沒有聽現場,是時候療癒一下心情的心態,不會想擠到最前面, 也不會很激動,只會在看到滿滿的人群覺得驕傲「嗯~真不愧是我家的打綠啊~」,沒想到 握手會時又有另外一翻感動,我忽然察覺能有機會面對面的表達支持是一件幸運的事,可 以直接而強烈的將從蘇打綠獲得的感動回饋給他們,這次有來簽唱會並且以握手加對視的 模式互動真是太好了:))))) 最後,謝謝蘇打綠,也謝謝身旁的打粉讓我一個人也不寂寞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.174.71

10/15 16:43, , 1F
推以握手代替簽名!!!我超快就輪到了(笑 我倒是享受排很

10/15 16:44, , 2F
久的現場勝過小巨蛋耶,這樣比較有現場感

10/15 16:56, , 3F
推家人般的陪伴^_^