[現場] 簽完名卻寂寞的台北場

看板Sodagreen作者 (日安布丁)時間10年前 (2013/10/13 23:56), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天的歌單很棒!!! 打綠人很好! 真的~人好好~ 今天是我第二次參加簽名會,第一次是上次演唱會DVD&BD時。 我不是太早到的歌迷 自己星期天早上先去完教會,才趕到市政府站, 11點左右,已經拿到500號了。 年紀大了果然有點撐不住熬整天的心力,但還是很滿足的排在500號之後, 但身高150公分的我,都好想呼籲大家一起坐下喔!>"< 坐下不是可以看得很舒服,而且可以嘉惠後面的觀眾嗎?但我知道這是沒辦法的...QAQ 因為明明站在PA台附近(距離自認為不是太遠了),我還是幾乎看不見大家, 只能從縫隙中鑽來鑽去,偶爾看到馨儀、偶爾看到阿福、偶爾看到青峰, 阿龔根本完全看不見... 小威只有他到台前唱歌我才看的到Q口Q 對於身高劣勢的哀傷....Orz 但因為歌單好棒! 即使只聽歌聲我也滿足~ 可惜有些笑點實在是看不見舞台阿QAQ! 這張專輯最喜歡的幾首歌:再遇見、我們走了一光年、拾穗通通都有唱!好開心啊啊~~ 阿娟DJ一直呼籲大家以握手代替簽名, 雖然自己已經參加第二次簽名會,也不需要收藏打綠的簽名了, 可是因為自己很靜默,握手不知道該講什麼,還是默默地選擇了簽名 (對不起,我不是故意要你們多罰寫名字一次的>"<) 在台上 我跟家凱說"我覺得你唱歌還是很好聽的,真的" (←這100%真心話!), 我很認真的他們每一個人說謝謝, 因為除了「謝謝」兩個字,我不知道如何表達心中最深最深的感動。 謝謝他們在我難過時支撐著我, 謝謝他們在夜深人靜寂寞時陪伴著我, 謝謝他們在我流浪時觸摸我心中遺忘的記憶, 太多太多值得感謝,太多太多枝微末節的小地方需要感謝。 但當我今天簽完名從台上下來時,那一瞬間,我感覺自己非常的寂寞、非常的落寞。 不知道為什麼,好像自己只是完成了一個「請它們簽名」的任務, 不知道有人懂這種感覺嗎? 有點像是少了第一次的緊張感、興奮感,剩下一種熟悉的見面感, 很開心可以近距離看到大家, 所以對於見面卻只是靜靜看著你們從我面前過去, 忽然像是心被挖空了,開心、帶著一點點點難過的寂寞, 打綠他們會不會偶爾也會有只是完成了一個「簽名這個工作」的寂寞感呢? 忽然有點了解以握手代替簽名的感覺, 我開始懷疑自己,為什麼要去簽名呢? 是不是下一次自己會選擇聽歌就好,不簽名、不握手了, 因為這突如其來難以言說的寂寞感,實在是太大了。 不過,仍然感謝這個美麗的下午, 夕陽斜灑在舞台邊的那片刻,我覺得自己來到了一場美麗的夢境。 :) 謝謝你們,謝謝打綠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.239

10/14 01:02, , 1F
簽完名的確覺得空虛 所以以後都只要握手或純聽歌了!

10/14 01:02, , 2F
我跟你相反~我今天是不簽名不握手,但離開的時候很依依

10/14 01:03, , 3F
不捨~(咬手帕~~)至少要握手呀!!!!!
我也有想過要是沒簽名or握手只有聽音樂的話 大概也會覺得遺憾而依依不捨

10/14 01:22, , 4F
跟原po有同樣的心情呢,可能是因為不是第一次了吧XD

10/14 01:24, , 5F
可是喜歡蘇打綠心還是能讓我心甘情願的在太陽底下等待:)
(握手!) 真的!

10/14 01:25, , 6F
今天沒簽名沒握手+1 有點後悔沒握手QQ

10/14 01:32, , 7F
握手完後小寂寞+1...QQ

10/14 02:15, , 8F
像是一種失戀(!? 的感覺 XD
對耶 好像就是這麼一回事的感覺!! 大概因為聽音樂太幸福 所以當簽完名離開就覺得很失落..

10/14 06:31, , 9F
我想天天看到他們啊!真的心不見了!!小燕有約能上嗎

10/14 10:10, , 10F
幫推..打綠人好好阿

10/14 12:32, , 11F
我也是不簽名不握手~純粹聽歌就覺得超幸福~
真的 聽歌真的是太開心了~ 我男朋友不是打粉也聽得超開心~xDD ※ 編輯: catsrainy 來自: 140.112.180.93 (10/14 13:05)

10/14 14:01, , 12F
那個,人超好的打綠,可能加場高雄嗎?

10/16 02:22, , 13F
純聽現場:) 我也希望大家一起坐下!哈哈