[音樂] 馨儀的歌聲撫慰我的心

看板Sodagreen作者 (soda)時間10年前 (2013/09/24 23:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
原Po今天心情不怎麼好... 但又找不到人訴說 不習慣和別人掏心掏肺的 不想別人為自己煩心 快樂是會傳染的當然煩惱也是... 每次當自己內心劇場卡關的時候 怎麼跳也跳不出自己的框框的時候 總是想起飛魚的歌詞 [煩惱不會憑空 不如捕捉笑聲塗上耳朵] 想著C大這麼唱著 這麼樣的拍拍就會讓我好過許多 (打綠的歌詞真的真的很值得 細細品味,為了讓自己認真感受, 很多歌我都手寫歌詞在我的本奔上,所以... 我也有一本專屬我的歌詞本喔笑) 秋:故事的偷閒的翅膀 輕鬆的旋律總讓我 每次都沒意識的跟著哼唱點頭打拍子 唱著唱著心情就漸漸好了起來! 傷心的人真的是別聽慢歌 只會越聽越悲阿!(同是5迷呵呵) 馨儀根本無需擔心自己唱的如何如何 這歌簡直太適合你了 你有一股魔力 把我從谷底的深淵拉起來 謝謝美女謝謝女神 謝謝外表看似鋼鐵人 但心裡像塊豆腐的馨儀 啾 心裡有一股呻吟(誤)哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.193.23

09/24 23:51, , 1F
聽了心情就是會變好:)

09/24 23:51, , 2F
馨儀的歌聲真的好好聽喔^^聽了好舒服~~

09/25 09:44, , 3F
我也是喔!每次聽到就像被她從忙碌和煩躁的深淵拉出

09/25 09:46, , 4F
來!f大壞壞喔(羞)

09/25 18:03, , 5F
好喜歡馨儀的聲音:$ 由各站停靠開始已經迷上:p

09/25 19:57, , 6F
馨儀的歌聲超美:)

09/26 17:12, , 7F
馨儀的歌聲真的好好聽~每天聽完心情都好好~ :)