Re: [雜談] < 再遇見> 歌詞 聽寫

看板Sodagreen作者 (我是帥哥)時間10年前 (2013/08/28 02:17), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串39/79 (看更多)
(因為我不太會用PTT,希望我沒有發錯) 看了大家的歌詞後,讓我也好想知道真正的歌詞是什麼所以我也去聽寫了XD 聽寫後又想看看對不對所以就PO拉哈哈~~ 歌詞: 再遇見 這一年的情節,像大雨匆匆打進我的屋簷。 還凌亂的房間,想起他用力刷錯幾個和弦。 時間過了幾年,我想我們都忘了彼此的臉。 難道這叫有緣?我沒想過我們會再遇見。 故事已經,翻了幾頁…… 忽然之間你忽略了我忽略的所有細節, 當初的猜疑好奇愛恨癡嗔全已走遠。 忽然之間你發現了我發現的所有改變, 當初的微笑眼淚喜怒哀樂都已拋在昨天。 OH 那一年的蛻變,像手術倒掉塞住心上的繭。 愛疼痛的感覺,像傷口總沒需要時間復原。 掌管命運的神,我想問你是不是打了個盹。 難道這叫緣分?我沒想過再遇見的時刻。 所有回憶、情絲成雪。 忽然之間,你忽略了我忽略的所有細節。 當初的在意好奇愛恨癡嗔全已細微。 忽然之間你發現了我發現的所有改變, 當初的微笑眼淚喜怒哀樂都已雲滅。 而你,在離開我之後卻沒有改變。 而我,在離開你之後就一直往前。 轉眼之間你的世界一步一步越走越遠, 這時之間看到你卻還依稀覺得有點可憐, 忽然之間,你散盡的我散盡的全都不見, 當初對我的瘋狂你的背叛加個笑臉。 突然之間你經歷了我經歷的所有畫面, 當初的我的退讓你的虧欠都不起眼, 而你,在離開我之後還停在原點, 而我,在離開你之後不斷往前飛。 轉眼之間我的世界一步一步越走越遠, 一念之間想對你傷害我的一切說聲謝謝,謝謝,謝謝,不謝謝,再遇見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.103.86

08/28 13:04, , 1F
嗚哇啊!要找妳但是認錯人,囧爆了我!(快逃啊...)

08/28 13:15, , 2F
話說,怎麼有「不謝謝」?XDD

08/28 13:52, , 3F
這不是垃圾夥伴嗎雖然我猜會錯但也為母帶的安全開心:)

08/28 14:03, , 4F
聽寫讓妳第一次這麼品味聆聽每個字對吧:)yummy right?

08/28 14:13, , 5F
垃圾夥伴!(擊掌)

08/28 14:54, , 6F
台北場的讓我莫名聽起來有種不謝謝的感覺啊哈,認錯人很可

08/28 14:55, , 7F
愛啊哈哈

08/28 14:57, , 8F
a大根本落井下石拉,我偷偷覺得我會對的說XD(算了吧QQ)

08/28 16:54, , 9F
a大完全沒標點,我真是看好幾遍才看懂啊...