[現場] 獨自參加演唱會並不孤單!

看板Sodagreen作者 (阿卡)時間11年前 (2013/06/17 23:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次的演唱會,是我人生中第二次去小巨蛋聽歌 兩次都獻給了蘇打綠,但這次第一次自己去 第一次是在去年3月的第一場,還記得當時我跟同學在小時候+我最親愛的這兩首 歌的組曲下雙雙淚崩,但對其他歌都沒有更多的感動。 在這一年中,自己發生了許多事情,跟前女友分手、家中2位長輩病逝、被各種惡意中傷 這樣的情況下,我獨自去了演唱會,其實是想好好的放肆一場 當然,最後沒讓我失望 也許,是我自己太弱,以愛之名讓我熱淚盈眶,掉了讓我徹底崩潰 從被雨傷透一路哭到這天,再從憨阿嬤哭到當我們一起走過 也許是我真的過於情緒化 讓隔壁的香港打粉都遞衛生紙給我 在這裡謝謝容忍我情緒的所有坐我附近的打粉 也謝謝工作人員,你們體諒我腳的不方便, 在我沒帶票就去上廁所的情況下幫我拿我的包包過來 感謝你們 謝謝蘇打綠的所有成員 你們的音樂陪我度過了人生中每一段艱辛的時刻 每當快崩潰、快要無法忍受時 腦中出現了這些旋律,都是我的救命仙丹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.149.4

06/17 23:30, , 1F
加油呦;)

06/18 00:22, , 2F
蘇打綠總是這樣靜靜的陪在我們身旁

06/18 10:07, , 3F
自己看情緒更宣泄啦~跟朋友去我都是不斷在遞面紙XD