[現場] 從香港到台灣,從紐西蘭到澳洲......

看板Sodagreen作者 (supersweet)時間11年前 (2013/05/21 12:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
澳洲的兩場是第21,22 場的WALK TOGATHER TOUR, 也是我第21,22 場看打綠的專場表演, 朋友常常問我「你兩場都看不會很無聊嗎﹖」而對我來說, 每一場現場表演都是獨一無二 的存在,每一場從打綠身上得到的力量都不樣。 在紐西蘭打工渡假半年了, 4月份萬眾期待的紅館場我不能參與,我一直都覺得很遺憾, 於是宣佈澳洲場時就想說「一定要衝!」一開始想說去一場就好,可最後還是兩場都衝了 ! 其實對於很多等了很久才有機會能看到打綠LIVE 的澳洲打粉來說,心情激動,亢奮,我 都能理解,雖然真的很吵......而且真的太多拍照狂......那真的有影響別人的情緒。 不過我卻第一次這樣深刻的感受到「回家」的主旨,可能是因為離家半年想家的自己,也 可能是因為巡演已久想回家的打綠, 又或者是因為場內有很多在異鄉的華人......種種因 素令回家的情愫昇華。 對於雪梨場的事,一開始感覺挺哀傷的......我覺得那是基本的尊重,對自己欣賞的人, 而就是有人不懂。可後來又覺得自己是幸運的,能夠看到青峰勇敢承認自己的情緒,道歉 ,恢復......我想那就是他仍然相信我們的証明。我很感激那個在我們面前總表現出最真 實自己的打綠們,往往能給我無比的力量去做自己喜歡的樣子。 最後青峰說的很想跟大家分享「人生總是在走很長的隧道,可能有很長的時間在黑暗裡不 知所措,但總有走到出口的一天,希望大家能成為彼此的螢火蟲,在黑暗中放出一點光。 」這是大概意思不是原文,證明我沒有錄音, 哈哈~ 遲來的心得文,願大家成為彼此的螢火蟲。 在紐西蘭的香港打粉~ -- 我相信在現在的城市很難過我想要的簡單生活! 這天,我認識了蘇打綠, 他們就像白日出沒的月球,既稀有又珍貴! 謝謝他們讓我知道甚麼是無與倫比的美麗! 心在左邊,所以註定要偏心打綠... 在四季狂想曲下,喝一杯新鮮的花茶,縱使不在遊樂也自得其樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.174.179.254

05/21 12:58, , 1F
推大家成為彼此的螢火蟲~~sweet sweetsweet~~

05/21 16:39, , 2F
彼此的豔火,彼此的螢火蟲。