[現場] 是你們

看板Sodagreen作者 (庫醬)時間11年前 (2013/04/01 22:18), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好我是啊庫:D (真的是這個"啊"啦~XD) 應該是個不太長的隨性講心得文 3/31 in 夢時代我參加了生平的第一場蘇打綠的簽(握)唱會 真的真的真的很開心,因為其實我是從小宇宙那張開始就跟了(?)打綠了 這七年的時間內我只參與了2012的小巨蛋還有高雄巨蛋,再加上這次 一切都是因為我還是個有自由受限的學生:( 我是台南人,而上星期在台南的簽唱我原本抱著欣喜若狂的心情要參加 但是,接下來的幾天就是段考了,我不得不放棄那次的機會,徹底的失落 然而又得知在高雄還會有一場,剛好是段考完的周末,就馬上衝了 這次穿了棉花糖的衣服去XDDD 整場活動下來一共是十三首歌,真的讓我們看爽爽聽飽飽!!! 哪裡找這麼貼心的團體呀哈哈哈 然後能夠再聽到好好愛你跟島唄我已經沒有遺憾了 talking的部分我嘴巴大概沒闔起來過:) 來講講握手。 上台前我真的很緊張,見到本人更緊張 原本想要努力講出來的話全都變成了「謝謝」 但是我很用力的跟大家來電!哈哈 我覺得家凱的眼神好銳利啊! 馨儀好漂釀好親切我愛妳>\\\\\\< 青峰對著我的衣服疑惑了起來,嗯嗯XD? 小威好可愛,小小軟軟手:D 阿龔用溫暖的雙手握著我,好開心好開心好開心好開心好開心好開心(灑花) 我希望有一天琴能夠彈的跟你一樣棒!! 阿福的笑容把我閃瞎了(?) 你真的好可愛呀(笑) 還指著我的手錶說「綠色的~」 但是我很緊張所以沒有回你什麼話,對不起QQ 雖然我對每個人都只說了謝謝,可是對於每一個握手和眼神,我都非常認真的對待與珍惜 如果下一次還有機會的話,一定會勇敢跟你們對話的! 最後最後,還是要謝謝你們 這七年來聽著你們的音樂,聽著聽著我也高二了 每一次的低潮,每一次的不安,都是有你們的力量我才走過來 明年我就要學測了,其實最近的我開始搞不清自己的定位 剩不到一年的時間,讓我愈來愈焦慮 這次的握唱會(?)給了我一個非常大的力量,電充很飽ˋ皿ˊ 是你們給的安心 是你們給的勇氣 是你們給的力量 :) 所有事情都是第一次 第一次參加簽唱、第一次這麼近看著打綠的表演、第一次跟打綠們握手、 第一次盤腿坐這麼久!!!!!!!好痠!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.247.93

04/01 22:27, , 1F
你有去!!!!!!><

04/01 22:31, , 2F
啊庫,希望我們以後可以見面喔,還有一起加油成為自己心

04/01 22:32, , 3F
中所期望的人!

04/01 23:41, , 4F
學測前我也是一樣不安,加油喔!!! 相信你自己!

04/01 23:51, , 5F
學測加油哦!

04/02 20:37, , 6F
我朋友也穿棉花糖的衣服去啊哈哈哈

04/02 20:57, , 7F
小夏QQ妳就近在我眼前而我卻不知情,不過高雄很近,下次

04/02 20:58, , 8F
就可以見到囉!!

04/02 21:00, , 9F
大馬:) 以後一定見的到,因為我就自由啦XD

04/02 21:01, , 10F
謝謝p大跟s大:D fish大你朋友穿哪件,哈哈

04/02 21:11, , 11F
黑色怪人T,因為他是糖粉被我硬拉去的啊哈哈

04/02 21:28, , 12F
我的是白色GOGO ROCK。快把你朋友變成蘇打糖粉~XD
※ 編輯: sodaiiu3 來自: 36.239.247.93 (04/02 22:52) 欸都......我其實一直很想點一首歌。「我們這一家」的片尾曲 很想聽青峰唱這首歌是什麼感覺XD ※ 編輯: sodaiiu3 來自: 36.239.247.93 (04/02 22:56)

04/02 23:12, , 13F
欸~感覺會很有趣喔!!

04/02 23:23, , 14F
欸~我也好想聽!不過C大知道這首歌嗎..XD

04/03 00:20, , 15F
這首學起來就可以去日本住啦XD

04/03 15:35, , 16F
看來我是唯一有見到啊庫的人,耶。尋找定位真的很重要

04/03 21:53, , 17F
阿琪:) 夕陽依舊那麼~美麗,啊明天還是好天~氣

04/03 22:45, , 18F
而且我還跟阿琪一起看ˊˋ下次見唷~~~