[現場] 揪甘心台南場簽唱會

看板Sodagreen作者 (open)時間11年前 (2013/03/26 01:31), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
哈囉!!大家好~~ 第一次在蘇打綠的板上面po文 讓我有點兒的緊張!! 原因就是因為第一次!! 等等不小心踩到了什麼禁忌就慘嚕!!(拜託原諒我) 看到大家都在分享台南場簽唱會的心得 我就一直在猶豫我到底要不要也來分享一下 沒有分享真的手會很癢 於是....我決定拼了!! 想來分享一下去年3/3號的演唱會 因為這一場的演唱會對我來說意義非凡 我是一個家裡面管很嚴的小孩 以前完全沒有機會可以踏出家門的一大步(當然除了上學除外啦) 所以關於蘇打綠的一切我也只能在旁邊默默的支持 直到上了大學!!家裡面也不再管的那麼嚴格了!! 畢竟我也長大了~ 所以我就去參加了台北場的當我們一起走過演唱會 (這一場演唱會是我跟家裡面求來的!所以我非常珍惜) 這一次的演唱會是我跟我們大學導師一起去的喲!! 偷偷講一下!!她也是Sodafans喲!! 為什麼會講到這個呢?? 就是因為這是我第一次踏出家門~~ 去到台北觀賞蘇打綠的演唱會 在我欣賞完整場演唱會時 我第一個念頭就是如果有出DVD的話 我一定要買回家收藏!!因為這也是我自己人生的第一次!! (廢話好像有點多齁,不好意思啦!!我太激動了) 其實,這一次的簽唱會也是快要有一點快要家庭革命得來的 因為家裡面覺得說為什麼要浪費在這個無意義的東西上面呢?? 但我跟媽媽解釋說~~ 我喜歡蘇打綠的原因很簡單!! 我不是喜歡他們的外貌或是什麼 我所喜歡的是他們的音樂!! 因為他們的音樂總是可以讓我在不同的時期有不同的啟發 就想是我的啟蒙老師一般~~~ 他們的音樂也在我非常低潮的時期~ 帶給了我無形的力量!!支持我向前走!! (講一講我自己狂哭) 於是我媽媽就答應了!!(可能被我感動吧) 先說!!我媽媽不是不支持蘇打綠!!她也很喜歡!! 但是他們就是覺得學生就是該有學生的樣子 不應該去追這種東西!!應該好好念書~~ 這一次的簽唱會呀!! 因為我自己買了一張DVD跟一張BD 所以就決定了一定要去簽唱會給我心中的啟蒙老師簽名 殊不知,蘇打綠們真是太給力了!! 我真的也沒料到當初會有這樣的決議 老實說我真的很怕我簽不到名!! 因為這樣的機會真的是少之又少~~ 所以我也就妥協了!! 想說沒有簽到也就算了!! 因為蘇打綠也為了我們唱了兩個小時的歌!! 不知道是不是我比較容易緊張或怎樣 上台簽完名握完手之後我下了台竟然都忘記了我在台上看見蘇打綠的樣子 真是太可惡了!!我的腦真的要找一天來磁碟清理一下 這一次的簽唱會我也幫我一個很喜歡蘇打綠的學姐代簽 她現在因為在準備碩士的論文所以不能前來 (偷偷告訴你們!!她在寫有關蘇打綠的論文呦) 上台的時候真的很有罪惡感 因為自己就簽了三張 但是因為學姐真的很喜歡蘇打綠 我也不想要讓她失望!!所以我也能上台狂道歉!! 想不到!!主唱青峰竟然說沒關係!還請我轉達給學姐說~ 要請她加油!! 我跟學姐講完後!!學姐整個很開心~ 也更有動力把論文做得更好!!因為有蘇打綠的加油!!! 我這個人呀!!只要別人開心!!我也開心!! 所以我也很滿足!! 最後!!謝謝蘇打綠喲!! (謝謝大家花費你們寶貴的時間看完我的文章喲!!謝謝你們) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.168.192

03/26 01:37, , 1F
:)

03/26 01:51, , 2F
推:)

03/26 03:08, , 3F
推!!

03/26 09:58, , 4F
推^^

03/26 10:01, , 5F
有用不完的熱情也是學生該有的樣子啦XDDD

03/26 10:38, , 6F
我是覺得學生也應該要有可以宣洩壓力的地方!!

03/26 15:08, , 7F
我媽和原PO媽媽的觀點一樣,但我希望有天她能夠接受:)

03/26 15:23, , 8F
我們要用溫柔一起推翻這個世界!!(溫柔勸說呦)

03/26 15:38, , 9F
麻麻雖然沒有反對,但新聞上看到有瘋狂歌迷尖叫什麼的

03/26 15:39, , 10F
也會揶揄說你也是這樣的吧...

03/26 15:42, , 11F
我媽也會!她都說這樣一直叫不會累喔!!

03/26 20:32, , 12F
蘇打綠有教我們早點回家,媽媽別擔心煩惱噢。