[應徵] Maryyyy

看板Sodagreen作者 (貓咪喜歡蘇打綠)時間11年前 (2013/03/07 01:02), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
((文長廢話多,請斟酌觀看)) 二號候選人:Maryyyy 我,貓咪。 或者假如你有聽過瑪莉歪、瑪莉喵、瑪莉狗、瑪莉鹿還是歪歪以及喵喵, 是的,這些都是我。 (我想由來很快就會有人來補充= =”) 簡單來說是一個熱情卻又感性、雖然外向但偶爾也很閉俗的不正常水瓶座。 最喜歡的兩個樂團是蘇打綠跟棉花糖, 但是也聽焙焙、張懸…等等的,反正好聽我就聽XD 其實以上是廢話啦,但是下面也沒多正經就是了 這個嘛…其實我是一個很後期的打粉。 認識打綠的時間是前年的十一月十一日, 跟從早期就開始追的資深打粉相比,真的一整個超資淺的阿XDD 然後當初是看到你在煩惱什麼的MV就覺得很感動、非常的感動, 感動到不是三言兩語就能道盡,然後從此就這樣愛上了蘇打綠。 我知道理由可能很奇怪,但是人生嘛~ 總有一點意外的,緣份就是這樣囉(煙) 至於你說應徵版主的原因? 接觸蘇打綠的那段時間,剛好是我人生中最黑暗的時光。 處境大概就像你在煩惱什麼的MV女主角那樣吧, 只是很可惜身邊沒有青峰幫我包浴巾(喂) 而蘇打綠很多的歌都是用一種很溫柔的方式安撫人心, 所以那陣子聽到這首歌就覺得特別有感觸這樣。 然後其實他們的歌詞都會有引申的涵義存在, 這種歌詞和每天愛來愛去, 你愛我我愛他她愛你永遠愛不完的芭樂歌比起來,真的有內容一兆倍阿!! 因為蘇打綠真的帶給我太多太多的美好, 也帶走了心裡的不愉快, 所以我很希望我能夠把這種力量、這種音樂發揚光大。 那關於上任後的期許嘛…… 其實說真的,打綠版是我待過數一數二溫馨的版。 版上的風氣真的超~好的, 打粉們人都很和善,也都很少會出現筆戰或爭執, 這是大多數版面很不樂見的阿!! 所以目前就是希望可以盡力去維持他、好好地保護這個溫馨的家:) 然後版規的話,我覺得已經非常的完善, 顧及了很多層面(比方說團員的隱私權阿、或者是著作權的方面) 所以我認為短時間內其實是不太需要做什麼更改。 最後一個問題也是我想說最多的部分,畢竟感觸真的多到可以延伸至世界的終結XDD 「蘇打綠及其音樂對你的意義?」 很多歌都陪我走過生命的低潮以及重要的時刻……。 比方說相信好了。 我覺得現在的社會真的充斥著太多的不安、猜忌,或者是種種負面的情感。 那對我來說這首歌就是告訴我們: 不管什麼樣的時間、什麼樣的地點、發生了什麼樣的事情, 都一定要學會「相信」, 相信自己、相信朋友、相信家人,相信該相信的事情, 因為在這個世界上,只有相信才能讓社會變的更加美好。 說到這邊就很想引用青峰的一句話: 「請你一定要相信自己,一定要接受、喜歡自己的樣子, 一定要讓自己變成你真心會喜歡的樣子。 如果你想要做的不是長輩所控制你的樣子、不是社會所規定你的樣子, 請你一定要勇敢地為自己站出來, 溫柔的推翻這個世界,然後把世界變成我們的。」 那…希望我們都能做到:) 交響夢: 我覺得器樂與人聲很完美的表達了農家所期待的雨水… 乾枯的大地被突如其來的雨水滋潤, 而埋伏的萬物也被驚蟄的雷聲驚醒… 雨水過後,是一個全新的開始。 無與倫比的美麗: 我最喜歡的一張專輯裡第二喜歡的歌!!(第一名是相信。哈哈哈) 嚴格來說這算是我跟打綠認識的小小起源, 可惜當初沒有珍惜這個緣份(淚) 只能說生命中真的有一些人對我來說是無與倫比的美麗, 也許是朋友又或者是家人, 不過我很慶幸生命中能有這些人的存在…因為他們才讓一切都變的有意義。 然後這首歌我覺得內容和歌名完全符合阿! 歌本身也是無與倫比的美麗, 尤其是間奏的鼓+中提琴真的超棒的, 青峰的唱功當然也是不在話下。 這首歌在KTV點來唱根本就不能聽阿!! 何必拿石頭砸自己的腳呢(笑) 頻率: 三種版本(一般版、lalala版、小巨蛋版)我都超愛的!! 果然是小威寫給上帝的歌阿!! 以前曾經有一小段時間因為在上課唱這首歌,所以RC大家都逼我唱歌(汗) 後來被某同學發現頻率有難度高到無以附加的小巨蛋版後, 就變成要我唱小巨蛋版了… 某天受不了鼓譟就唱了(又是在該死的RC) 後面的海豚音雖然大家說不難聽但對我來說也是段不堪回首的記憶。 基本上就是這樣啦,我想說更多但是有人反映版面拖太長了XDD 結論: 仍然是一篇假參選真自介。 謝謝看完他的各位(跪) 然後就…拜託惠賜一票了哈哈哈XDD (下台一鞠躬) -- 從小到大,從無到有; 從這裡去到那裡,從已知航向未知; 從夢想踏進現實。 當我們一起走過,一起走失; 現在,我們一起,回家。 Walk Together -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.194.233

03/07 01:15, , 1F
推頭XD

03/07 02:05, , 2F

03/07 08:45, , 3F
搜過了原PO好年輕~~~~

03/07 10:08, , 4F
推推!!

03/07 10:59, , 5F
推推推!!

03/07 16:31, , 6F
推~好年輕(大誤)

03/07 17:44, , 7F
嘿我知道妳!!!!XD

03/07 19:28, , 8F
有錯字喔XDDDDDD
※ 編輯: Maryyyy 來自: 36.229.192.41 (03/07 21:54)

03/08 20:16, , 9F
推 加油 支持

03/08 21:46, , 10F
貓咪推!!!!!!!!

03/08 22:18, , 11F
推~~

03/08 22:19, , 12F
幸好我學校太多事要忙!!你少一個對手了XDDDD

03/09 00:51, , 13F
競爭對手推=]