[現場] 當時奮不顧身伸出我的腳XDDD

看板Sodagreen作者 (heliy120)時間11年前 (2012/10/09 19:08), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
代 還不能再PTT發言的yanxiaomeng(鄢小萌)PO~ 不知道還要做多少瘋狂的事才會讓我自己停止下來﹐ 耳機裡滑過第二人生﹐耳機裡的人用力嘶吼﹐ 期待一趟旅程﹐精彩萬分﹐你不該再等﹐ 很開心這一次我真的沒有等﹐ 7天無休的旅行﹐ 還沒開始其實就有嚇到自己﹐ 但是經歷完了就有一種很累很累但是很值得的感覺﹐ 最累的是草莓那天﹐ 前一天已經排了一天的西岸音樂節﹐ 第二天又半夜火車去﹐ 還是從早上到晚上﹐ 兩天的音樂節充分的鍛煉了我的跑步能力﹐ 以後學校有啥短跑比賽﹗我都打算參加﹗﹗﹗ 無論是在凹凸不平的草坪地跑﹐ 還是灰塵滿天的泥巴加草坪地﹗ 隻要前方有蘇打綠﹗ 都交給我把﹗ 我記得那個保安在放我們進去前還指著我們說﹐ 你們是第一個﹗千萬不能跑﹗要慢慢走~ 等到321開始檢票了﹗ 我就沖啊﹗ 保安在後面說~ 不要跑不要跑不要跑﹗ 我心裡想。。我不跑還留下跟你聊天啊﹗ 你給我第一排看蘇打綠啊﹗ 我記得草莓蘇打綠一出來﹐ 就是你在煩惱什麼﹐ 當時淚腺就沒有忍住﹐ 最後變成放聲大哭﹐ 覺得他們一出來﹐ 在他們之前受到的委屈都被他們的音樂解救了﹐ 那是一種有他們真好的心情﹐ 那是我第一次深深切切的體會到有他們真好的心情﹐ 哭完跟著他們唱FUCK YOUX3的感覺真踏碼爽﹗ 兩場音樂節幾乎把我想聽的歌都聽完了﹐ 這是旅行一趟最最最最最最值得的地方﹐ 說說簽售吧﹐ 簽售的時候﹐ 阿福指著我們說﹐ 我知道有一些人跟著我們從上海到鎮江再到南京﹐ 然後小威就在用手指我們﹐ 我當時就震驚了﹐ 前兩場音樂節﹐ 第一場小威被阿龔擋住﹐ 我完全不知道小威那天長什麼樣子﹐ 第二場﹐小威被提詞機擋住。。 我依然不知道小威長什麼樣子﹐﹐ 怎麼小威會知道我們每場都來﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗ 小威~你真的有看到我們嗎~XDDDD嗨﹗小威~ 這次簽售真的有被主唱感動到﹐ 走到主唱面前﹐ 他那愛笑的眼睛啊~ 閃啊閃的~ 瞬間就變成吳青峰腦殘粉啊﹗﹗﹗﹗﹗ 我說主唱你要注意森體喲>O<, 這個月可以見你好多次好開心~嘿嘿﹗ 然後就開始緊緊握手好久好久~ 我感受到了好強大的力量﹐ 那種力量好像在對我說﹐謝謝你﹐ 而我也在不停的說謝謝你﹐ 我想﹐ 這應該就是我們真實感受到的﹐ 當我們一起走過﹐ 演唱會最大的樂趣就是相遇見過沒見過的一堆有愛的人們﹐ 和。。買劉家凱區的位置看劉家凱耍帥賣萌無節操。。。 又是一場。。 眼睛盯著劉家凱沒有注意別的地方的演唱會﹐ 請叫我腦殘粉﹗ 一直沒有點到歌。。﹐ 我就索性一心一意跟劉家凱要撥片(啊喂XDDD 這真是一個不容易的過程﹗ 我會隨便告訴你們開場前我就在研究欄桿要怎麼爬嗎﹗﹗﹗﹗﹗ 可是這個欄桿看起來沒有武漢的好爬﹗ 我還焦慮了一下~ 但我想。。草莓那麼高的欄桿加上還有鐵絲會紮的危險我都爬過去了﹐ 然後演唱會中途我看到小小馬"咻"的一下就從B區翻到了A區﹗ 我就再也不擔心我翻不過去了﹗ 每次到這種時候我自己都覺得自己會不會太瘋狂了啊哈哈 我想說﹐ 腦殘粉應該就是我這樣﹐ 明明很嫌棄小情歌﹐ 但在他們決定了要唱﹐ 歌曲聲音一流出來﹐ 我還是會忍不住大聲唱﹐ 你知道﹐ 就算大雨讓這座城市顛倒﹐ 我會給你懷抱。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.214.202.255

10/09 20:33, , 1F
腦殘的很嚴重,跟我一樣XDDDDDD。另外,不要翻牆啦!危險。

10/09 20:37, , 2F
翻牆XDDDD

10/09 21:12, , 3F
不管如何,翻牆或欄杆都很危險,安全還是擺第一,春浪時

10/09 21:46, , 4F
你真的很瘋狂哎,虧上次c大還問你為什麼每次都能第一排

10/09 21:53, , 5F
草莓你們辛苦了,看著都擔憂,最怕遇到衝撞團和玩pogo的

10/09 22:18, , 6F
看大家爬上去握手,好怕主唱會被拉下來,其他人就不會..

10/09 22:25, , 7F
雖然繁簡互換,但是有"森體"這種說法嗎?選字要選對啊!

10/09 22:43, , 8F
萌﹕就像主唱說【穴穴】一樣~不過就是一種賣萌的說法﹐不

10/09 22:45, , 9F
需要那麼苛刻吧><
※ 編輯: heliy120 來自: 58.214.202.255 (10/09 22:59)

10/09 23:49, , 10F
年輕真好呀~~真有活力!不過還是要注意安全喲~~

10/10 07:25, , 11F
你的文字就跟你的人一樣充滿了活力><

10/10 12:35, , 12F
鄢小萌老師是我見過的最有活力的老師(明明就還沒見過)

10/10 12:37, , 13F
10月27日廈門見,鄢老師~~~~~

10/10 14:12, , 14F
我今天終於能說話了啊啊啊﹗小光廈門見XDDD~

10/10 14:16, , 15F
所以如果打桑心也會被噹囉 QQ

10/11 00:02, , 16F
哈哈,我竟然成為鄢老濕在版上對話的第一人,轉圈~~

10/11 08:33, , 17F
那可以打穴穴嗎?XDD...