[現場] 當我們一起走過高雄場

看板Sodagreen作者 (抵達迷宮中心的線索)時間11年前 (2012/08/19 21:18), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先,我要好好謝謝818晚上所有關心過我的打粉 因為我是一個人從台中到高雄,從排隊入場開始就有很多打粉跟我聊天 坐在我旁邊的打粉是對姊妹,非常的關心我 Q_Q 每個打粉都很溫暖,真的! 我是從「這天」開始喜歡蘇打綠,唱第一句我就大哭了,現在想起來還眼光泛淚 後面還有「喜歡寂寞」、「憨阿嬤」、「小時候」 我哭到鼻涕都流出來了,真是太過分了這歌單! 但是我聽得很滿足,我沒有花心思去記得歌單順序,聽到都目瞪口呆了 有這麼棒的聲音可以聽很美好,然後有很多溫暖的人可以一起分享讓這份美好加成了! 這是我第一次買票去看演唱會,我能夠得到這麼棒的經驗通通都要感謝你們 不論是台上賣力表演的蘇打綠還有溫暖的打粉。 我也不知道我該寫些什麼了,如果還有機會的話我一定還會再買票入場! 交通方便又清楚、票價很公道、表演很精彩! 不要再找「票太貴」「地點太遠」「沒人陪伴」諸如此類的藉口了! 下次,讓我們一起回家吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.168.111

08/19 21:23, , 1F
推推 我是下班從台北高鐵直奔高雄 讚讚
辛苦你了,但是很值得對吧!

08/19 21:23, , 2F
真是太過分了這歌單!+1 害我毫無防備地失守...T^T
我面紙準備超多包哈哈哈,突然讓人失守真的是... 歌單就是不讓你落淚他不高興這樣 :))

08/19 21:26, , 3F
讓人淚流滿面的一連串歌曲Q_Q 人與人之間的感情好真摯
真的,推真摯 Q_Q

08/19 21:26, , 4F
目瞪口呆+1 XDDD 嘴巴都張開開哈哈哈
對啊! 漢神巨蛋的環繞音效跟主唱的聲音相輔相成真是太犯規了!

08/19 21:28, , 5F
很棒的歌單~~整晚聽得超專注的^_^
移不開目光,覺得一起燃燒了哈哈

08/19 21:34, , 6F
太過分了這歌單!+1 眼淚根本就是用噴的 OQ
害我哭到鼻涕一直流(OQ),眼淚也是用噴的+1 對了還有那個「喜歡寂寞」合唱的時候,邊唱邊跟主唱一起哭 太讓人動容了 Q_Q

08/19 21:39, , 7F
喜歡寂寞根本就是因為小聰明哭我才哭的~~這種東西會

08/19 21:42, , 8F
傳染
我也是看到他哭我才哭,邊唱邊哽咽 ※ 編輯: aalau3 來自: 36.232.168.111 (08/19 21:46)

08/19 21:49, , 9F
還有是我的海也很催淚~這天 小時候 不知道在感人個

08/19 21:49, , 10F
是我的海+1 小時候哭了!!
說老實話,我現在已經忘記小時候的歌詞還有旋律了 因為我哭得太慘了,又聽的目瞪口呆,我只記得我當時真的很感動很感動 ...

08/19 21:50, , 11F
g什麼勁~明明就聽過了 感覺自己好弱哈哈
現場聽就是不一樣 Q_Q 你不弱,沒哭的太強了哈哈!

08/20 00:55, , 12F
小時候現在想到都還是會想哭!太感人了T_T
可能都說中大部分人的心情吧,成長過程總是爸爸比較嚴肅,所以不太會講一些比較親密 的話。仔細回想起來發現自己也沒有陪伴爸爸太多的時間,還有歌者對父親的思念。 ※ 編輯: aalau3 來自: 36.232.168.111 (08/20 00:59)

08/20 16:34, , 13F
哭到流鼻涕+1 坐特A第2排不知道鼻涕有沒有被拍到Orz..