[雜談] 給音樂社拍拍手與肯定

看板Sodagreen作者 (抹茶那提加一份濃縮)時間12年前 (2012/06/02 02:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我想給音樂社拍拍手與肯定!!!! 這樣的善後處理其實做了一個很好的榜樣 一個對於錯誤勇於承認並積極負責與處理的榜樣 一個類似案例處理的很好的榜樣 雖然我也心疼音樂社、心疼打綠 但我覺得這是一個雙贏的解決辦法 像這樣的系統或人為疏失的案例很多 身為一個受大家喜愛的團體,如果處理辦法是直接取消訂單 不管我們能不能理解與接受,這都會是一個負面的影響 (e.g.因為活動見報,發生這種事媒體應該會報導>>消保管會來參一腳 或是之後別的活動(不一定是打綠的)發生類似情況,用同樣的處理方法..等等) 音樂社最後決定的加場履行承諾 則為之後有類似的情況做了很好的榜樣 未來有任何活動發生類似情況,也自然能用同樣高規格的善後方法 消費者的權益才能受到保障 我很肯定音樂社這次的處理方式 真的是個很好的榜樣阿!!! 這次失誤我想大家都可以學到很多東西 小宇宙售票系統工作人員在未來一定會更努力也更謹慎經營 我們也學習到一個面對錯誤處理的一個很好的態度 還有我想說 在大家支持打綠與心疼打綠的同時 也必須知道其實網路上交易訂單一旦成立賣方即有義務履行 雖然說在商言商傷感情,但我想消費者自己的權益還是要去瞭解與捍衛的喔! 最後再為打綠、音樂社、小宇宙售票系統的善後拍拍手 你們真的做了很好的榜樣!!!! 身為打粉真的為你們感到驕傲!!! 也祝福家凱新婚快樂啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.185.15

06/02 07:43, , 1F
推!

06/02 09:37, , 2F
雖然這次沒有買到票,但我對於後續的處理方式非常讚賞,相信

06/02 09:38, , 3F
下次的售票會更加流暢,打綠加油!喜歡上你們讓我很驕傲!

06/02 16:12, , 4F
給音樂社拍拍手^.^

06/02 17:30, , 5F
一直都很揪甘心有義氣的打綠 我實在不忍心跟他們在商言商XD

06/02 17:33, , 6F
不過現實的說小宇宙還是得建立一個解決交易糾紛的體制 加油