[現場] 中間黃區是好位!

看板Sodagreen作者 (ERK)時間12年前 (2012/03/05 22:26), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
從07年09月聆聽蘇打綠至今,四年又五個月。 第一場踏入是帶著傷心,捧著面紙團離開。 第二場看了很久的電影預告,撈了一大袋的紙蝴蝶 (最近才分送完...) 第三場...我不知道該怎麼說,觀眾、蘇打綠六位、燈光、聲控、影像、舞台、串場音樂 弦樂團、讓我驚豔的手風琴日本先生、導播選擇播放的每一幕……好多好多項目都更進步 更完美!! 由於個頭不高,所以這次不打算抬頭看表演.. 於是兩天都選了黃區的好音場,果然值回票價啊! 第一天和同事一起看表演,這是她第一次的打綠之旅~ 點歌時間她驚訝地說這是CUE好的嗎?為什麼隨便點哪一首都能立刻搭上?! 同時也頻頻稱讚阿龔演奏的神情很棒很帥,甚至說青峰的嗓音讓她起雞皮疙瘩! 這些話語聽了都覺得好驕傲好慶幸能夠和他們一起走了那麼久(心) 第二天坐在傳說中的黃二C第一排 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 雖然看了很多很多次的表演,但今晚的第一次超近距離還是很新鮮! 青峰的歌聲、阿福的木吉他、小威馨儀的合唱,家凱和阿龔有點遠,我聽不到.. T^T 都是第一手的聲音,不是透過麥克風、音響 中間有一秒延遲卻能跟影像搭上,感覺太太太奇妙了!!!!!!!!!! (好像傻子) 之前總覺得看表演對我來說並不能完全充飽電力。 這兩天...難以形容他們想表達的全部,可能只收到一些或一點點感悟ing(?) 但就像青峰說的,會在某一個瞬間想到今晚在小巨蛋的某個畫面,我一定會記得這些... 原來幸福就是這種感覺,我得更勇敢點、更正面積極點,也許還會再收到更多更多幸福! 只要你們願意一直唱、一直彈(小威一直打鼓?!),我願意一直一直聆聽。 Love all. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.153.248

03/05 22:35, , 1F
打綠每個人都好帥又好美 好會彈又好會唱(LOVE) 赤木也動感

03/05 22:36, , 2F
對啦對啦 赤木彈吉他好帥! 阿福跳舞好動感 超出乎意料的!

03/05 22:44, , 3F
推進步!!!!!這場表演真的看到他們的進步!!!!!!!!!!

03/05 23:17, , 4F
這是一場充滿幸福的表演,果然就是家的感覺阿:)

03/06 01:27, , 5F
遠遠看赤木好像陳奕迅喔,頭髮和動感都好像XDD

03/07 01:19, , 6F
點歌即刻就下,默契好讓人驚豔!然後C大一定有偷偷插記憶卡

03/07 01:24, , 7F
要不然為什麼隨便點哪一首歌都記得歌詞~

03/07 01:26, , 8F
我也很愛的那位國民歌王一定也很想買一張這樣的記憶卡:)

03/07 23:39, , 9F
是華健哥嗎XD