[現場] 當我們一起走過-回家

看板Sodagreen作者 (小韋)時間12年前 (2012/03/05 21:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
趁很多人發文的實後發文比較不害羞XD 一直很猶豫,到底該不該兩場都跟。 但現在我可以說,幸好兩場都去了(笑) 綠色草原太美太美 ──────────────────── 貼擠公寓的布幕,有一種要看音樂劇的感覺 場景雖密不可透顯得擁擠,但卻有一股在地風味 我第一天在黃3C,第二天特A10排,由遠而近 不同的角度,相同的感動 (一天整體跟一天細看的滿妙的 真的可以試試看) 黃3C實在是看不太清楚細節(臉部表情啦等細微動作) 但也因為如此,第一天整體影像真的是很美的畫 第二天則是又補足不齊的細節,完整了整幅畫 不要不要不要不要不要飆飆飆飆飆飆飆飆飆飆 第一天回去躺在床上,整個腦袋都是believe in music近未來是午夜夢迴情緒來時最重要的一首歌(握拳) 閉起眼睛,現場聽,忍不住顫了一下 想起幾個夜晚,聽一聽然後睡著,隔天就沒事了。 各站停靠的畫面好美 黑白筆觸中,一勾一勒,蝴蝶翩翩飛舞 沿著墨,我好像進入了畫中,看著周公化為蝴蝶,然後一起飛 配上青峰的口白,沉沉柔柔的夢 (另外,現場馨儀的女聲好好聽!突然很希望以後有機會聽到馨儀自己唱完一首歌) 被雨傷透和雨中的操場,從高處看 阿龔在左邊彈琴,青峰站在右方面對 雨從左上往右下落下,配合青峰的扭動(?)(啊真是不知道該用什麼詞!) 青峰真的身陷雨中 被擁抱 被旋轉 被穿透 被雨傷透 我看了好感動 在心中的場景,一點不差的被描繪了出來 悲傷的詞及景,但在被雨擁抱過後,洗滌掉心中傷痛、洗滌某些眷戀不捨 有傷心結束,另外一幕開始了的感受   是我的海 遠遠看去 一片淺藍深藍交雜,是海 真的是海 磅礡的海 (第二天坐很近,反而沒有如此澎湃的海印入眼簾) 高中國文老師在分離的那天,她說有一首歌想送給我們 放了是我的海,我只記得,那天哭得好慘 也很開心3/4號聽到這首歌時,她在我身旁 : ) (打綠也是令我們後續有聯繫,很重要的橋樑哩!) 珍禽異獸太可愛! 回娘家的歌好親切~ 給家人的便條紙那段,好溫暖……. 手寫文字才可以真正融入心,真是不變的道理 (就跟收情書一樣,email也太沒感覺…) 另外,我真的覺得自己好幸運 在失去後才學會珍惜這件事,聽過打綠的歌後 就好像預防勝於治療的效果一樣 你喔!早點回家也好可愛好溫馨 會搖的嬰兒床、小木馬、小玩偶 甜甜的歌聲,像媽媽的哄騙,好好入睡(耳罩毛毛超級對,可愛可愛) 早點回家時,場景從還是太陽的白天到夜晚的月亮 最後一句”升起太陽”時,真的升起太陽回到了白天,是小巧思嗎! 小時候…犯規啦太催淚了… 但我也相信他一定也在現場聽著 (開關燈很有味道) 配上Yellow & 我最親愛的 好搭好感動然後好好哭 小情歌的大合唱 用盡了力量大聲唱,自己聲音雖然好小 但大家一起唱就不一樣了(雖然依舊比不上麥克風一隻哈哈) 這兩天很喜歡大家一起唱的時刻:) The lonely goatherd & 山頂的黑狗兄也太棒 舌頭沒打結超級無敵佩服 好想再聽一次喔!!! 第一次背景磚掉落的時候,我還以為我眼睛看錯了 (後來邊唱歌還邊有人在搬磚,好像小螞蟻在搬方糖好可愛,也好想搬一塊回家!) 然後啾咪球也太好玩了!! 還有張懸跟美奇姊姊,兩個人歌裡的的版本都很棒 張懸版也太好聽,以後聽不到怎麼辦 最後謝謝成就了這次的小巨蛋的所有人 步出小巨蛋時心好暖 一起哭了一起笑過 可以開心的各自面對自己的生活 謝謝這音樂這詞這夜晚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.220

03/05 22:08, , 1F
也可以說是宇宙的會議XD

03/05 22:08, , 2F
原來也有人跟我一樣 看成是小螞蟻般方糖XD

03/05 22:09, , 3F
哈哈 我也有在注意他們搬欸 超可愛的XDDD

03/05 22:17, , 4F
我坐紫2C XD 看到工作人員好辛苦搬
忘記分享又見證一個被收服的小故事 朋友的男朋友本來是在半推半就下, 基於平常太忙有空要陪女友的心態, 晚餐吃飯的時候還說,想到等一下場內都是文青就覺得怪怪的 (因為他自詡是理工出身,實在無法太文藝) 結果結束後,他居然第一句話是說"下次還可以再來" 然後很感謝我幫忙買到了這麼好的位子 我笑著說,下次一定再幫你買票 而且下次要買你的螢光棒了! (當天再買螢光棒時,他說不要買他的) 我當下其實覺得很感動 又一個人體驗到蘇打綠的真心 我想這兩天一定也有很多一樣的例子 一則以喜但一則也憂以後票只會越來難買啊啊啊! (默默的也希望 還沒找到的他也是一起蘇打綠的人:) ) ※ 編輯: candygreen 來自: 140.119.155.220 (03/05 22:21)

03/05 23:48, , 5F
螞蟻搬食物+1 很感動

03/07 01:03, , 6F
"想到等一下場內都是文青就覺得怪怪的"哈哈~有笑有推!

03/08 21:23, , 7F
推"希望還沒找到的他也是一起蘇打綠的人"!!我也好希望:)