[現場] 3/3我以前的日子過得很無知

看板Sodagreen作者 (巧達醬)時間12年前 (2012/03/05 18:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
後來發現有點冗長..請慎入.. 3/3 八點起床然後就從容不迫的整理東西, 忘記前一天才睡一小時,其實有些疲倦感,但期待感更多。 仔細確認所有東西是否完備。 踏上火車的那一刻,靈魂這東西已經先飛去台北遺失了。 十二點多前往小巨蛋, 帶著緊張的心情,忘了查好地圖, 結果繞了一圈呢。非常謝謝兩位好心的路人。 再過馬路之前就看到有點多的人潮在排隊, 還看到了啾咪牌子。 原本以為人很多,後來發現其實還好, 等待了一個多小時,不停的看著手錶,倒數著時間。 工作人員穿著藍色的衣服,橘色的口袋橘色的識別證。 時間一到,看著人慢慢往前,喜悅感瞬間竄入全身。 抑制不住歡喜的情緒,而嘴角正在上揚到一個極為誇張的角度。 終於輪到我了,拿著剛剛好的錢,買了三個福袋三件衣服。 冒險的買了M號,想說顏色會不會都不一樣,結果竟然都是阿福的咖啡色。 有遇到一個好心的打粉願意和與我同行的同學交換衣服。 買到了周邊就放心的去吃午餐然後在金石堂耗掉儀些時間然後吃晚餐。 其實我吃不太下了,然後驚覺時間快要七點了,就快趕不上了。 到了小巨蛋之後為了怕在演唱會途中想上廁所錯過了表演, 就去廁所排隊了,但那時的時間已經剩不到二十五分鐘開始,很緊張。 因為廁所的人真的好多好多,當我們從廁所出來的時候才發現還有五分鐘開始。 稍稍有時間喘口氣。上了二樓找紅2B的地方, 沒想到紅2B竟然如此的遠,原以為趕不上開場沒想到坐下來的時候時間還剩兩三分鐘。 非常謝謝一位打粉的禮讓,因為隨身的包包實在有點擋路, 而那位打粉一直壓縮自己給其他人過, 覺得非常不好意思,也謝謝他。 坐下來的時候,剛好開始了。很喜歡影片得感覺。神神祕秘又有點溫馨。 布景很可愛,是蜂窩狀,好多好多的白色六角柱。 關於歌曲順序已經忘記了。只記得第三首是蟬想,特別喜歡的一首歌。 看到蘇打綠六個人站在舞台上,眼眶裡的眼淚就快出走了。 聽到蟬想和這天,整個人都潰堤了。 我的夢想真的實現了,在世界末日之前去小巨蛋看蘇打綠的演唱會。 花了很多時間去努力、去準備、去溝通。 雖然在前一天被媽媽突然的反悔感到失望和傷心欲絕, 但是就快完成的夢想,怎麼能放棄掉呢? 在三月三號的這一天這個時刻坐在紅2B13排19號, 真的是非常感動,覺得一切都值得。 潰堤完之後其實有點後悔,因為哭的時候淚水模糊了雙眼, 看不清楚你們的樣子。 然後嘻嘻哈哈的,很快樂,眼角還是有一點點灼熱的感覺。 一直到青峰獻給爸爸的那首歌時,又再一度的潰堤了。 那首DEMO真的很犯規,眼淚又出走了。 當青峰問起有沒有人是第一次來小巨蛋看蘇打綠的演唱會的時候, 我毫不猶豫的舉起了手阿!! 抱歉以前過的太無知了,哈 礙於金錢和時間只能去一天,阿。 看著手錶,時間一點一點的流逝了。 接近尾聲。 很捨不得和你們分開,但是歌總是會有唱完的時候。 最喜歡蘇打綠看蘇打綠演唱會的橋段。 喜歡啾咪球,喜歡六邊形柱掉落下來。 雖然身處在二樓沒辦法互動,但是看著大家都很開心,就滿足了。 我會長大去衝搖滾區的,這將是我在高中生涯裡面最後一次觀看你們的表演。 是一個對媽媽和對自己的承諾,要專心讀書準備統測累積作品集。 結束後的人潮真的好令人畏懼(?) 一群人形成大三角走過了整條馬路的對角線。 插曲>> 我是從新竹來的孩子,因為怕沒車回家就住在朋友家了。 結束後已經有點晚了,到達朋友家的公車也已經沒了。 於是我們就亂坐了307號公車,想說到比較近的地方再搭計程車轉車。 上車過一段時間之後已經剩我們兩人在車上了, 司機就問我們到哪裡,我們要到的地方並不是在307號公車的行駛範圍內。 可是司機很好心的載我們到那附近的站牌。 真的非常感謝司機,雖然他說蘇打綠是誰他沒聽過,只知道少女時代哈哈哈。 真的非常謝謝您!!!! 蘇打綠是太陽, 發出的光芒就是一種力量、一種鼓勵。一直照亮著我,讓我有堅持下去的動力。 藉由你們的的光芒在黑夜裡恣意的發光,不畏懼的閃耀著各個內心黑暗低落的夜。 謝謝蘇打綠,我把第一次在小巨蛋演唱會獻給了蘇打綠。 謝謝這個世界讓我與你們交錯和重疊和相逢 謝謝你們看完落落長的這篇心得文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.132.19

03/05 18:32, , 1F
加油!
謝謝您!!! ※ 編輯: leletsai 來自: 1.169.132.19 (03/05 18:48)

03/05 19:10, , 2F
司機人好好哦~~~ 祝妳考試順利囉!!!!

03/05 19:14, , 3F
記得你是很幸福的喔!有打綠,有我們!啾咪!!!!!!!
d大其實我明年才考試,只是我的腦袋實在是有點差...謝謝您! t大啾咪!!!!!! ※ 編輯: leletsai 來自: 1.169.132.19 (03/05 20:00)

03/05 20:16, , 4F
原po握個手~ 我幫朋友買共五件結果有四件都是一樣的顏色!
n大(握緊)不過T恤真的超棒的!! ※ 編輯: leletsai 來自: 1.169.132.19 (03/05 22:34)

03/05 22:35, , 5F
我以前也很無知阿XDD 2012/3/3之後我就不無知了XDDDD

03/05 22:37, , 6F
我也是等不到車但是我一點不後悔等他們謝幕完才離場
l大因為那是值得的阿!!跟看電影一樣,一定要看完最後一個工作人員名字才肯離開!! ※ 編輯: leletsai 來自: 1.169.132.19 (03/05 22:42)

03/08 18:42, , 7F
原PO加油!!推"謝謝這個世界讓我與你們交錯和重疊和相逢":)