[現場] 面對著只有音樂讓我快樂飆飆飆飆飆飆飆飆

看板Sodagreen作者 (sceam)時間12年前 (2011/12/21 04:24), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 17人參與, 最新討論串1/1
好久不見!!! 也好久沒上來PTT了! 連續兩天看得到蘇打綠的演出 心裡真的是好激動 昨晚的簽唱會 人好多 快要擠爆整個廣場了 真的! 謝謝蘇打綠的熱情 明明前一晚都差不多沒睡 或是睡不好 演出的時候還是很用心 雖然用心是肉眼看不到的 卻能感受到 本來沒有簽唱證的歌迷朋友是不能得到簽名的 可是貼心的打綠早前就答應 只到現場有CD的人都可以握手跟簽名喔 還承諾要全都簽完才走 (可是看到現場人這麼多有被嚇到吧哈哈 ) 結果聽說簽到十一點半。 今天小型音樂會 讓人很抗奮 因為歌單 真 的 是 太 夢 幻 了! 基本上想要聽的歌都聽得到 (雖然還是很想聽到YOGA的心酸) 點歌部份基本上也是有求必應這樣子 謝謝! (阿龔真的好會彈!好厲害! 而且團員之間默契超好 歌曲都超順的接起來了) (閃光) 聽到<羅生門>跟<追>了!!!! 喔耶 整晚下來有很多笑點 也有感動的時刻 作為歌迷真的是無憾了! 唱完<你在煩惱什麼>之後就整個表演完結了 打粉們大喊ENCORE 超齊心的! 雖然最後沒有安可部分 可是在喊ENCORE的同時 大合唱了<幸福額度> 超大聲 超整齊的 還打著拍子 這個時刻我是很感動的啦 好像集體謝謝蘇打綠一樣 希望你們都聽到:) 其實我想分享的不止是這些現場的點滴 (現在才入正題不好意思哈哈) 我真的很想很想跟蘇打綠說一聲: 謝謝! 我知道你們是不想讓我們失望 才會在這兩天唱這麼多歌 簽名簽這麼久 有求必應 這個真的不是他們必須要做的事情喔 被一個樂團這樣厚待也太幸福了吧! 青峰在音樂會在點唱的部分繞了會場一周 只是想要跟大家靠近一點 雖然很多人不聽話衝到青峰臉前一直拍照 可是謝謝你願意親近我們 喜歡打綠四年多了 期間一直有聲音在懷疑蘇打綠 懷疑是不是變質了 是不是變COMMERCIAL 是不是怎樣怎樣 哎喲好煩 都聽了好幾年 對 他們是在變 變的更好 看本質是很重要的 但怎樣看 卻又說不清 我想 是用心去看吧(老梗) 不要 “相信新聞和表面 相信多數和謊言” 或許用耳朵去聽(不然呢XD) 用心去聽一下音樂 你就會知道打綠的真心 而且很珍貴。 (而且歌詞裡還有多秘碼還沒解啦!!) 除此之外 希望大家都要尊重蘇打綠 青峰明明明示了不希望聽到本名以外的稱呼 可是這兩天還是有人大叫 還舉牌 (暈) 真的不要了 不然以後不讓大家點歌怎麼辦(哭) 另外真的不要錄影了 眼晴是要看相機影幕還是真人啦 拍照我都是在TALKING 部分趕快拍一下 那個..偶爾也會在唱歌的時候拍一兩張啦:P http://0rz.tw/49BjH 分享幾張 總而言知 謝謝蘇打綠的用心 往後的表演都要加油!☺ 預祝小巨蛋演唱會成功! (會不會太早) 阿福 我們都好想你!!!! 期待回歸!而且ONE PIECE超好看的(亂入) 靜靜的晚上打了落落長的一篇 也謝謝大家看畢(該不會都直接PAGE DOWN吧哈哈哈) -- I lost myself at your show last night looking at the sparkling eyes in the middle of a fresher crowd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.199.131

12/21 05:07, , 1F
我有躲在布幕後,聽你們大合唱,覺得很幸福

12/21 05:09, , 2F
樓上最近連唱三天怎麼還不去睡覺!!

12/21 05:10, , 3F
天啊"羅生門"@@我超喜歡

12/21 05:36, , 4F
幸福額度大合唱很感動加一!

12/21 12:06, , 5F
謝謝打綠的用心,讓我的2011年完滿了:)))

12/21 12:27, , 6F
昨天安可真的超齊心!好感動~~

12/21 14:13, , 7F
大合唱真的很感動!

12/21 15:19, , 8F
最後的大合唱真的很感動~現在很空虛,每次看完打綠的現

12/21 15:24, , 9F
場都會空虛,因為會想不知道等到何時才能再看到, 畢竟

12/21 15:31, , 10F
我生在香港,不是台灣(淚)

12/21 17:36, , 11F
C大q_q我以為你們那時候已經走了,原來你們還在q_q

12/21 18:53, , 12F
完全理解j大說的感覺

12/21 19:52, , 13F
看著分享文&1樓c大的推文莫名的感到溫暖 :))))))

12/21 21:48, , 14F
原來有聽到我們的大合唱Q___Q 感動+1

12/22 01:59, , 15F
我一直站在後面聽,偷偷從縫裡看,當作送你們離開。:)

12/22 02:47, , 16F
好愛歌迷的c大:)我們打粉會一輩子大合唱給你聽!啾咪!

12/22 09:20, , 17F
C大的話好溫暖好窩心T____T

12/22 13:37, , 18F
c大Q__Q謝謝你Q__Q 我們下次再見!!!:D

12/22 13:45, , 19F
C大q_q感動到哭了q_q下次再見!:p

12/22 14:34, , 20F
c大Q___Q 知道你一直躲在後面我覺得好溫暖q_q

12/24 01:34, , 21F
能被C大偷偷看著目送離開也算是一種幸福:)

08/14 18:31, , 22F