[雜談] 在方大同的演唱會場想打綠....

看板Sodagreen作者 (milly)時間12年前 (2011/12/19 00:39), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
打粉們大家好,我是第一次在這發文的打粉^ ^ 首先想分享一下認識打綠的過程。 那天一定是命中註定。那天的景象都還記得很清楚。我在週六晚上過 12點的時間無聊地轉換頻道,看到華視播放地下樂團的表演。一首飛魚奪 走了注意力,從此開始追隨打綠… 想起來距今也,5.6年了吧。第一次聽到他們的音樂,簡直就像中毒, 風格清新地不可思議,像一道清流流過我的心中,當時所有線上歌手都比 不上的感覺。 以為他們沒有名氣尚小,但和朋友一聊才發現,雖然還沒正式發專輯 ,支持喜歡他們的人其實不少。我總覺得,一首歌被青峰唱過後,大概其 他人的版本都不會那麼喜歡了。 托發專輯的福,總算不只能在網上聽他們的音樂了。知道他們發專輯 的那天,我非常非常*n高興,真希望全世界都能聽到。然後一直到他們又 發第二張、得金曲獎.....知道他們得獎的那天,我興奮激動了整夜!!!!! 雖然只是見證他們成長的小歌迷,看到他們終於邁向成功,真的很感動!! 最近一次,聽到身邊的朋友說「主流音樂…我只聽蘇打綠吧」,為了 那「主流音樂」四個字,我愣了好一會兒。啊,他們已經被認可為主流音 樂了啊…一次又看到排行版上他們豪不客氣地贏了周董成了第一名,又見 到報紙上對他們風格的稱讚,超級開心。 昨天在方大同的演唱會場想到2010年9月打綠在小巨蛋的表演,突然那 天的畫面又重現,青峰的聲音和表演彷彿重現眼前。當然方大同也是很棒 的歌手,他的音樂才華和整個表演堪稱完美。所以也許我想到了打綠有點 對不起他,哈哈…岔個小話題,昨天方講得最好笑的一句話應該是「對了 ,再一次謝謝你們(歌迷)在這裡……代表你們沒去看杰倫。」XD 那天在西門町星巴克的表演雖然被打綠放鴿子感覺很差,但是他們可 以紅到我搶不到票,其實我真的覺得非常非常開心。 最後,請打綠明年快在小巨蛋辦個演唱會吧!!!!!太想你們了!就看在 即使是方大同也微微地奪走了我的注意力這點吧!XD 那一刻到現在,我真 的非常想你們。>///<…請快出現我眼前吧! 謝謝大家看完這篇,把想說的打完感覺真好:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.171.135

12/19 00:42, , 1F
昨天看到打綠送大同的花 超激動的! 人不在台灣還這麼有心!

12/19 00:44, , 2F
明年3月3日~4日一起來小巨蛋蘇打~蘇打~綠~吧~ :)

12/19 00:45, , 3F
快去預購預購 加場囉: ))))

12/19 01:58, , 4F
推 昨天大同講那句話的時候歡呼如雷啊XD

12/19 07:07, , 5F
我也是喜歡打綠又喜歡方大同的!!

12/19 12:38, , 6F
方大同和C大都是紙片人誒﹗﹗﹗﹗

12/19 13:45, , 7F
不能形容成被我們“放鴿子”吧。這形容也讓人感覺很差耶。

12/19 14:12, , 8F
西門町星巴克放鴿子??我記得不是排隊領號碼牌嗎?(上班沒去

12/19 18:01, , 9F
"放鴿子"用錯形容詞啦!期待小巨蛋!感動滿點!^_^

12/19 18:59, , 10F
噗‧‧‧‧‧‧c大,你要不要這麼可愛啊XDDD

12/19 19:51, , 11F
被“放鴿子”難不成是說打綠那天沒出現在西門町星巴克?

12/20 20:47, , 12F
^ ^"只是那天趕過去才知道號碼牌早發完了覺得很可惜,

12/20 20:49, , 13F
一時沒想到別的形容,請別見怪!總之期待小巨蛋~btw

12/20 20:50, , 14F
那天天氣非常不好,打粉們辛苦了~

08/14 18:31, , 15F
那天天氣非常不好,打粉 https://muxiv.com