[現場] 意外被填得很滿很滿的周休一日

看板Sodagreen作者 (open your eyes)時間12年前 (2011/12/05 02:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天起先完全不知道打綠在夢時代有活動 只是因為想看OPEN大遊行就從台南衝去了(前一天晚上還在犯懶惰想偷懶不出門XD 還買了高捷一日票,最後雖然活生生被吞了60元但這票價太值得!!! 過了可口可樂校唱的兩年後我已經出社會變成了個冷靜的打粉,不再會想跟大家擠破頭 只想找個好角落,能夠看著台上的打綠、聽著他們唱歌就心滿意足 原本因為等遊行等得太疲憊的我,已經準備動身回家 卻在出了夢時代後,意外得到了一個大大的獎賞! 就在一個剛剛好的時間,一個剛剛好的位置。 今天在會場認識了一位40幾歲的阿姨很羞赧地捧著專輯也要領號碼牌等簽名 她說是她當年還小小的女兒介紹給她的(現在已經是青峰的學妹了唷!!!) 她說女兒現在迷上了國外的樂團,而她,變成了蘇打粉!!!!! 她一直很害羞擔心自己年紀大也來跟大家要簽名會被笑, 但我一直鼓勵她 打綠和大家反而會很開心有長輩也喜歡我們喜歡的東西 因為那表示我們喜歡的東西被認同了! 還有認識另一位女生和她的朋友,大家都好可愛,而且非常寬容。 最後我把我的409號碼牌給了另一位歌迷,因為我的專輯早已經供奉在床頭的壁掛音響上XD 雖然最後我還是跑去買了一張專輯,但這簽名專輯不是為我。 而是要送給我最好的朋友當作生日禮物+聖誕禮物 希望她也可以從這張不論心情好壞都能從中找到適用的歌的專輯 被撫慰、被癒療。 我想說: 打綠 真的好久不見:) 我也很想念你們的校園演唱!! 你們的歌會使人打開心,也讓人變得溫柔。 這是你們獨有的力量! 就算可能又會有聲音說你們變了。 但,我想說:那又怎樣! 這樣 很好! 請繼續! 備註: [青峰]今天髮型超級小正太!!!一出場大家都直呼可愛XD [家凱]快點把石內卜頭剪掉吧!!XD [馨儀]妳真的很瘦了!!!是骨架跟顴骨太罪惡啊!! [小威]這張專輯中我最喜歡的一首(控制狂)和最近喜歡的一首(當我們一起走過) 沒想到都是小威作曲, 而且今天才驚訝地發現,每張專輯到最後會留在我腦海裡的歌, 青峰作跟小威作 佔的比例竟然是五五波!!    所以請小威再量產更多歌吧!!!阿姨也稱讚你的作曲真的越來越棒哦:D [阿龔]我反覆聽專輯一直私心覺得如果直接把阿龔DEMO版放進專輯我會更喜歡!!! 阿龔快點雙祺(騏)合一製作幾米繪本專輯吧!!!你的DEMO真的很有很有那種味道! 謝謝FM78.78陪我度過好幾個笑著睡著的夜晚! 你們真的太可愛!!! 請繼續做你們自己! 藉著你們的力量,我們才可以更勇敢做自己! -- 不好意思寫完好像比較像心得文,而且我的文法很跳tone 謝謝有看完的人 你們很厲害!!!:D -- 當種子要離開大樹,只要勇敢地隨風飛去 ︶└ BirthDay - 飛行種子 必將降落在幸福的土地上 ﹉﹉﹉﹉﹊﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.153.2

12/05 08:27, , 1F
推~~~最後一句話好有同感,我也因為打綠而變得更加勇敢

12/05 10:45, , 2F
我本來也覺得要上台簽好害羞阿,畢竟不年輕了XDD

12/05 12:56, , 3F
同感+1 從音樂中找到力量和答案

12/06 23:00, , 4F
當我聽到青峰好可愛的時候人蹲在台前囧

12/07 01:45, , 5F
繭手機嗎 XD

12/08 20:36, , 6F
對,樓上看到我?