[現場] 台中簽唱會在對面上課之我好煩惱~~

看板Sodagreen作者 (Dan小丹)時間12年前 (2011/12/04 00:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈還是想發一下:p 這次新時代簽唱很不幸的我在補習:-I 每次假日上課,新時代都很多活動 然後我就跟朋友猜說 會不會有一天蘇打綠也來,然後就邊上課邊聽 那不就爽死了XDD 想不到這次就真的有啦QQQQQQ (而且早上八點就有人在排是怎樣!!! 太早了吧!!!!!!!!!哪時打綠變這麼紅的哈哈哈) 但我還是決定乖乖的補習:p 這一定要說一下的科科!! 今天真是我聽過有史以來最大聲最好聽 歌迷尖叫聲最大的一次!!! 之前真是.........嘖嘖= = (之前的)還被我們老師嫌說是在唱喪禮的嗎XD 而且真的超好聽的啦~~~ 幾百年沒相見了好想念你們喔:'( 邊上課邊聽真的有點爽:p還有點分心哈哈 聽到都快融化了我~~~~~~~~~~ 而且根本就要唱完一整張專輯了啊太好了吧!!!!!!!! 中場休息時有偷偷去看了一下 雖然已經在簽名,但只有從遠方看你們也很開心了:) 哈哈哈心滿意足:p 不得不說!!! 這張專輯真的是超喜歡的啦!!!!!!!!!! (講了幾百次了還是要講 就是想讓你們看到科科) 不只身邊的朋友,連朋友的朋友都有在談論這張專輯的歌喔!! 所以不用擔心啦^.< 也有同學跟我說控制狂很可愛喔~~~ (我也這麼覺得:-*) 而且之前跟陳奕迅的康熙真的是讓我捧腹大笑哎xddd 好多好多朋友看了都覺得你們越來越可愛了科科:"> 打綠魅力無窮唷呼~~~~~~~ 像今天我們老師也說很想下去聽啊~~ 還說「她會說小聲一點、上課配著美妙的音樂多棒」哈哈哈 差不多就這樣啦~~ 好喜歡好喜歡你們喔~~~ 真煩惱都看不到你們哈哈哈 等我考完統測:P 啾咪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.148.123

12/04 00:49, , 1F
標題說很煩惱 可是內文卻很歡樂是哪昭 XDD

12/04 00:49, , 2F
標題殺人!? ~"~

12/04 00:50, , 3F
哈哈哈很容易滿足啊:p

12/04 01:04, , 4F
蘇打綠是實力派天團耶!!!!紅翻了XD

12/04 02:55, , 5F
打綠太紅也是一個煩惱XD 我也超愛打綠(羞)(但還是要尖叫)