[現場] 夏戀嘉年華@花蓮

看板Sodagreen作者 (fun*)時間13年前 (2011/07/18 04:42), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
其實這天很慵懶的(?)到了六點多才出門, 然後也不否認這是第二次看打綠現場~ (聽說第一場是去年的夏戀嘉年華(笑)) ((不要這樣花蓮人要跑外地都很累T^T)) 他們第一次參加夏戀嘉年華的時候雨下太早了(?)所以我就懶的出門在家看轉播@@(喂! 打綠真的很用心, 每次來的時候歌單都不一樣! 這次打綠來唱, 沒先到現場, 雖然彩排可以聽到更多歌... 但這不是重點! 聽蘇打綠就是要聽演出啊! 以上讓我廢話一下~:P --開場OH OH OH OH 阿龔的鋼琴真的好迷人 新編曲真的好棒好棒T^T 看板上有去的朋友以為大聲公要唱開到荼蘼 我也以為要唱這首(笑) --飛魚 青峯在副歌的時候拍手有種大家都不知道他再幹麻的感覺(?) 好冷淡噢T^T 不是應該要跟著一起拍手的嗎~~~~~T^T 害我都不敢拍手(欸? --無與倫比的美麗 鋼琴前奏一下我就歐~買~尬~~~(? 這晚整場的演出真的就跟這首歌說的一樣 無與倫比的美麗. --無眠 這次終於聽到台語版了QQ 去年那場跟朋友有比較早到 去的時候剛好是打綠在彩排 唱了國語版的無眠 但這次聽到了台語版 真的好感動噢T^T 前奏下去的時候還默默的抬頭看了一下月亮 好大好亮好圓 --十年一刻 當初這首歌一出來就好喜歡! 聽到現場好開心~ 唱到一半青峯開始往下走 不意外的現場又開始爆動了! 青峯還說:我會盡量握完你們每一個人的手! 這時候我就默默的把視線繼續放在我眼前的馨儀跟阿龔身上 不時還會遊走到小威那 家凱實在是離我太遠了看不到QQ 青峯邊握手邊唱歌 不時還會聽到他眼前的那群鄉親們(?)的尖叫聲 --遲到千年 不知道為什麼覺得這首歌好適合在晚上很安靜的時候喝著咖啡望著天空聽(欸 現場聽也有一種好舒服(?)的感覺(笑 這首歌青峯把沒握到的一半的人都握了 真的超級無敵親民的! 但這時候我也傳了一封簡訊給我一個打粉朋友 跟他說青峯壞掉了(誤 --追追追 打綠版追追追真的很震撼! 真的幾乎全場一起唱! --相對論IV 會唱這首其實有點小意外 原本以為唱完就差不多要結束了 後來安可我都快哭了(欸? --掉了(副歌) 青峯問大家要唱什麼台下就有傳出掉了 馬上阿龔就下了前奏 青峯還對著他說你竟然會彈 後來還是唱了一段副歌好棒 --早點回家 這首歌真的很感動 青峯又講了爸爸的事QQ 阿龔真的不管是鋼琴或是中提琴都好棒WW 沒什麼再聽打綠的歌的姊姊這天因為被我拉去 也整個迷上了(笑) --狂熱 其實早點回家唱完之後我就先往外走了 完完全全沒想到會再安可唱狂熱囧 後來站在最後面馬路上看大螢幕 但現場還是整個很嗨啊大家! 都這麼晚了還不會累(笑) 真的每次打綠的現場都會有不一樣的感動 一開始大嘴巴在開場的時候PA大哥不知道是怎麼了MIC一直出問題 不過後來都有調好就沒有影響到演出品質 然後我要說 以後打綠可以常常來花蓮嗎QQ 不要每次都只有夏戀嘉年華才來啦 花蓮也有場地可以開演唱會唷^.<~(欸 打的不好見諒QQ 心得文首PO也是打綠版首PO~YEAH! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.218.200

07/18 09:05, , 1F
青峰壞掉了是什麼梗XD,表演真是看一場愛一場

07/18 10:54, , 2F
在電腦前看轉播時..到飛魚那趴..我有不自覺的跟著拍手耶

07/19 02:03, , 3F
什麼叫做我壞掉了?

07/19 02:54, , 4F
嗯~~筆誤吧...青峰怎麼會壞掉= =

07/19 03:32, , 5F
我也不懂..那句可以在描述清楚??

07/19 07:28, , 6F
原PO是想表示握到壞掉了嗎@@?

07/19 11:00, , 7F
握手太辛苦,累壞了吧 XDDD

07/19 14:56, , 8F
沒啦純粹覺得青峯那天很嗨而且心情很好很好這樣 顆顆

07/19 15:05, , 9F
所以是“很瘋”的意思哦XD

07/19 16:16, , 10F
我常常表演心情都很好吧!我看是你壞掉囉 科科

07/19 16:20, , 11F
C大好~

07/19 16:31, , 12F
C大你好啊:))顆顆

07/19 17:21, , 13F
噗‧‧‧‧‧‧還蠻好笑的XDD

07/19 19:36, , 14F
C大被你發現了~~~我常常壞掉欸~~~貌似沒好過(欸

07/20 01:17, , 15F
十年一刻馨儀的馨寫錯了XDD~
改了謝謝>"< ※ 編輯: fun07 來自: 118.161.217.198 (07/20 14:28)

07/20 15:55, , 16F
那就~一起壞掉吧~~~

07/20 16:08, , 17F
陪C大一起壞掉~~~

07/20 22:24, , 18F
壞掉了的....不是廣仲嗎XD

07/20 22:28, , 19F
g大好進入狀況~我也一直想說~

07/20 23:35, , 20F
q大你找我~~(揮) 一起壞掉吧

07/20 23:50, , 21F
哎喲,是保固期限都到了XD

07/21 13:02, , 22F
原來大家都這麼想壞掉>///< (欸?

07/21 19:25, , 23F
怎麼我連想到的壞掉都很奇怪