[現場] 海祭海祭我愛蘇打綠

看板Sodagreen作者 (abbess)時間13年前 (2011/07/13 00:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是第一次在打綠板上發文欸真是緊張 其實我本來完全沒有要打心得文的打算 可是看完了上面那一堆 讓我邊泛淚邊回想著那個夜晚 然後決定無論如何都要在這裡表達我對蘇打綠的愛 所以這大概不只是海祭心得文 也是告白文(大誤 大概啦 因為我也不知道打完會怎樣啊 隨緣吧! (好長的前文是怎樣) - 雖然我是下午四點多到的 但實在不是很喜歡擁擠的人群 直到八點出頭才開始嘗試接近舞台 所以雖然擠到很前面,卻是很偏很偏的角落 我甚至沒看到小威 然後期待已久的蘇打綠終於在昏暗的燈光中伴隨著騷動開始setting 然後不知道什麼時候青峰出現在舞台上 包圍的前奏緩緩開始 此時腦筋一片空白,只想著要用眼睛和耳朵用力記得接下來的每分每秒 然後天降大雨 台上台下濕成一片未免也太有意境 在大雨中青峰走到舞台的邊邊對著台下唱歌 我想我看得見那雙眼中的清澈 然後我的雙眼模糊 雨淋的眼睛快睜不開 卻還是努力張著 想看清楚表演 雨水摻著淚水真的太青春太有情調 不得不承認我是一個很ㄍㄧㄥ的人 (不好意思用一下注音 因為我實在想不到替換的詞) 不管內心多麼澎湃我都不習慣跟著唱唱跳跳或尖叫 害別人都以為我很冷淡 但是那天 我還是忍不住跟著唱起了這天和狂熱 雖然看起來還是很平靜 但是心裡真的跟那場雨一樣波濤洶湧 整顆心都被激動感動和真誠給淹沒了 我真的好愛那場雨 它沒有澆熄什麼 反而像融合了些什麼 - 其實我真正全心愛上蘇打綠的時間並沒有很長 以前只是喜歡 淡淡的欣賞 直到發行春日光看了幕後花絮 突然發現這個樂團怎麼這麼好笑這麼真 但也就是這樣而已 因為我對於那樣的曲風並不是很習慣 然後夏狂熱發行 還是淡淡的沒什麼感覺 可是可是可是 很久很久之後有一天 很無聊的看看威克利 狂熱的幕後花絮 然後我就突然 真的很突然 瘋狂的愛上了蘇打綠和蘇打綠的音樂 就一股衝動跑去買了狂熱(那時距離發行已經快一年了) 然後MP3裡面全都是蘇打綠的歌 然後一口氣把威克利看完 然後慢慢收集了一張又一張的專輯 很後悔自己為什麼沒有早點愛上他們 我想要蘇打誌啦~~~(誤) 我想要我的人生中有更多和蘇打綠的時光 很慶幸自己有愛上他們 這樣我還有好多好多機會 在自己的生命中留下一抹抹美麗的綠色 我不敢說我了解蘇打綠和團員們 但是我知道 蘇打綠真的是一個認識越多就越讓人著迷的樂團 因為我就是這樣 一點一點的 逐漸沉浸在這裡面 不愛不懂蘇打綠的人 也許覺得瘋狂、癡狂 我說那不只是偶像崇拜 我說我並沒有想要什麼 不過就是想聽聽歌 不過就是想看現場 不過就是想要一些力量 不過就是想給予一些支持 不過就是想分享那些溫暖的感動 不過就是這樣而已 我並不否認當一個人真心愛著什麼的時候往往會義無反顧 美化或是護航 或許吧 但我會永遠相信 打綠和打粉的真誠 這樣的溫暖難道不是無與倫比的美麗嗎? 我想就算蘇打沒有氣泡了 就算綠色都枯黃了 我還是會一直愛著蘇打綠吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.114.46

07/13 01:31, , 1F
偷偷感謝一下sodaer其實我也看好久但不知道錯在哪XD

07/13 11:48, , 2F
)
 :)

07/13 13:28, , 3F
原來有人和我一樣! 我也是差不多那個時候才愛上打綠的...

07/13 13:30, , 4F
這種心情真是不知道該後悔太晚愛上 還是慶幸自己有愛上XD
就是這種感覺!

07/13 15:11, , 5F
那場雨融合了大家的愛:)
愛死那場雨了!

07/13 17:07, , 6F
^____________^
^^ ※ 編輯: abbess323 來自: 118.166.114.46 (07/14 00:35)