[現場] 我也尋回了那份感動

看板Sodagreen作者 (Dan小丹)時間13年前 (2010/08/29 13:03), 編輯推噓19(19010)
留言29則, 16人參與, 最新討論串1/1
自從去年小巨蛋之後,我就沒看過蘇打綠了。 後來的表演幾乎都很遠 所以我也漸漸的放棄成習慣了。 或許是這樣,當看到今天有表演時 我竟然沒什麼起伏??! 剛好,打綠的標語(?)就是"巡迴""尋回" "尋回那份音樂的感動" 我覺得這跟我的心境很貼切。 但或許是這樣,在今天的表演 我不會像以前一樣只專注著某個部分 一開場,我眼睛環繞每個團員 才感到:這種感覺又回來了!! 我也不時的看幾下阿龔 (我就坐在他隔壁排:P) 我想阿龔也技癢了吧哈 才在飛魚的時候站起來跳舞! 我是第一次這麼近看到他跳舞哎!! 然後就在我專注著看他跳舞時, 歌也不知何時變成了日光了!!! 打綠把這兩首弄的很有連貫性阿!! 今天乃哥出現真的太誇張拉!!!!!!!!! (其實我也有猜到是他哈!) 第一次看到乃哥、第一次聽乃哥唱歌哎!!!!!!! 還當場摸牌起來= = 不過乃哥都猜對了哦! 衛生紙也蠻北七的哈XDD 還有一句是說:"皮膚很黑" = = (皮膚很黑對選舉沒說服力吧XDD) 然後唱到只獻給台中的三首歌時 第三首我真的沒聽過 還以為是打綠新歌XD 不過我很喜歡這首歌:) 尤其是"oh ye~"那邊 唱的很開心哈哈!!! 然後不只今天 我覺得最近青峰唱歌都唱的好可愛:D 今天更可愛了吧呵呵!! (也許是因為用鼻音?) 然後今天終於聽到Pada唱歌了!!!!!!!!! 真的好好聽阿!!!!!!!!! 而且是很認真的唱!!! pada的聲音就是很rock的那種!! 感覺她很適合去當搖滾歌手阿!!!!! (蘇打綠的工作人員都是臥虎藏龍阿!!!) 我也覺得今天掌聲跟歡呼最大的是pada XDD (蘇打綠要哭了XDD) 接著介紹赤木XDD 我的天哪赤木講話真的笑死我XDD 那段他因為不想唱歌所以只好一直講話哈哈哈 赤木講話真的很誇張耶感覺不用呼吸的!!! 然後介紹到阿純時 照片竟然是......!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也第一次聽到青峰這麼誇張的三八笑聲XDD 好吧大概就這樣了。 很久沒見的蘇打綠 在今天,我又重拾那份感動 真的很久沒看演唱會 那些該有的都快消失了 幸好,有今天這場演唱會.....:) 真的是充滿爆點的演唱會!!!!!! 簽名,我真的好想握握你們的手 再一次那麼近的看一下你們的臉! 但是隊伍真的好長啊啊啊啊啊.......... 我也希望,我能陪你們一起走下個十年:) P.S 阿福今天有帶http://0rz.tw/KyGnn吉他來喔:D 然後,希望下次能看到港媽拉哈XDD -- “心底的孤獨已長成魔鬼 面對這悲傷氾濫的世界 我和我的魔鬼該何去何從?,, http://www.wretch.cc/blog/BannieDan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.186.5

08/29 13:06, , 1F
義美餅乾盒吉他!!!!>< 好想看到它的真面目Q_Q

08/29 13:10, , 2F
Pada就是用餅乾盒自彈自唱的喔(!!!)

08/29 13:11, , 3F
對~很漂亮!

08/29 13:18, , 4F
青峰這麼誇張的三八笑聲,聽不到!!!!可惡!!!

08/29 13:19, , 5F
港媽搭阿龔爆點更大!紅館的嘉賓是港媽那就好了.....

08/29 13:22, , 6F
歡迎回來XDD

08/29 13:54, , 7F
對啊,好想看港媽搭阿龔,劉天王一起熱舞哦~!!!XDDDD

08/29 13:59, , 8F
好棒好棒的一天 今天鼻音真的很多XDDDDD

08/29 13:59, , 9F
青峰笑得超誇張XDD 我非常喜歡開場的'電音包圍'!!!

08/29 14:06, , 10F
我很喜歡這次的螢幕,五個螢幕五個人都有,可以同時看

08/29 14:07, , 11F
到每個人認真的表情,然後一直覺得螢幕轉換好神奇XD

08/29 14:13, , 12F
一直覺得螢幕轉換好神奇+1

08/29 14:16, , 13F
今天的燈光和音響我也都很滿意:D

08/29 14:20, , 14F
很喜歡今天的燈光!! 螢幕真的很酷!!

08/29 14:20, , 15F
電音版日光的水濂遮蔽那段的燈光很棒

08/29 14:21, , 16F
燈光很讚,但坐比較前面靠右的我覺得有點太大聲!

08/29 14:26, , 17F
狂熱的燈光也超讚!!

08/29 14:27, , 18F
狂熱和日光的燈光是會HIGH全場的燈光

08/29 14:43, , 19F
是阿坐前面的就感覺聲音比較大聲呵~

08/29 14:45, , 20F
還有安可的燈光!!!超喜歡!!!!!

08/29 15:25, , 21F
坐在前面音響前 整個心臟都被震的蹦蹦蹦還好我心臟強 YA!

08/29 15:57, , 22F
我也是前面靠右,整個被低音震很大XDD

08/29 17:07, , 23F
阿福的餅乾盒吉他超COOL又可愛!

08/29 19:50, , 24F
舞台場景超棒的,十點一刻的時鐘是十年一刻的諧音耶!

08/29 19:52, , 25F
我也喜歡安可的燈光!很想用可愛來形容燈光,哈哈

08/29 19:54, , 26F
因為很有tempo很人性化,哈哈!整場演唱會下來都好嗨喔

08/29 19:56, , 27F
場內大家都乖乖坐在位子上,很守秩序。可惜簽名時有人插隊

08/29 19:58, , 28F
所以那時鐘只是裝飾的??我以為是真的只是慢了點,哈

08/14 17:27, , 29F
青峰這麼誇張的三八笑聲 https://muxiv.com