[現場] 蘇打綠狂熱翻了小巨蛋

看板Sodagreen作者 (Dan小丹)時間14年前 (2009/09/21 19:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
919 早上九點搭統聯從台中到台北 到那裡也快12點了 一下捷運我們馬上去排周邊 結果排沒多久我朋友就大喊:「是阿福哎!」 然後就驚訝的來不及拍他ˊˋ 接著又過沒多久,我朋友又大喊:「是慧慈慧慈哎!!」 這次也是因為她叫我才發現的XDD 慧慈好高而且全身粉紅色,還抱著他的BABY!!哈哈! 然後又驚訝的忘記拍-..- 接著排完周邊我們就坐捷運去其他地方逛逛, 回來也已經開始進場了( 驚)差點趕不上! 家裡電腦突然秀逗很不爽= =害我要去圖書館作報告ˋˊ 不過這樣也不怕文章裡突然冒出個雷了:p 借引ptntp大的歌單~ PART. A 電影 各站停靠 這首歌馨儀還從下面升上來唱她的部份!超驚訝的!!! 原來他們之前在廣播中說從下面升上來不是開玩笑的哎!!!!! 馨儀唱的真的好好聽喔~key真的很高啊( 汗) 融雪之前 青峰帶著粉紅色假髮(看報紙前我就想說應該是假髮吧 因為已經剪成短髮不可能長那麼快吧=ˇ=) 然後旁邊搭配著木製的器材一起出現,整個很詩意浪漫啊~ 應該是雞肉飯做的吧?!超美的!!! 交響夢 (過了兩天有些不復記憶了啊~所以就略過XD) 這天 無言歌 超開心唱這首歌的!!!!!!!!!這一直是我很想聽現場的!!!!!! 只可惜前半部有人來電沒聽很仔細-..- 左邊 我記得後面布幕的影片很令人害ㄒㄧㄨ~ (英文口白) 其實在後來青峰說第一部分是電影前啊~ 我聽著這些英文口白真的覺得有點像在看電影哎!!!! 蟬想 對了,不知道是不是從這首歌開始的, 家凱旁邊有位吉他手默默的走出來 (因為我坐在1號所以看的很清楚~)彈吉他。 真的好默默喔XDD (英文口白) 飛魚(舞曲形式) 這一段真的超酷的!!!本來想說是要唱Great DJ嗎? 結果青峰一唱是飛魚哎!!!!!!印象真的非常深刻!!! 特一區第一排的打粉還戴起白手套來了(忘記是不是這一部分了啦XD) 第一排的打粉真的很HIGH!! 然後家凱跳舞真的還是有點放不開哎哈哈!! 反觀看阿龔真的超OPEN的XDD(這什麼形容詞啊!!) 阿龔跳舞表情真的好可愛~ 日光(舞曲Remix版) 這個也很酷啊!!!日光把它給舞曲化了真的好強!!!!! 日光舞曲版我很喜歡哎!!!! PART. B 電視 Talking(脫光狂熱夜總會:吳青菜出場) 青峰還穿的很復古,哈哈還硬說自己是主持人請蘇打綠上台唱歌, 然後才又回來說:「謝謝主持人拉~」真是個小三八XDD 紅鞋女孩 然後接著唱這首歌時,舞台邊邊的小燈泡都亮了起來 真的很像以前那種大歌廳哎哈哈哈(我也不知道那是不是叫大歌廳拉XD) 可愛的玫瑰花 御花園 Talking(家凱女友篇) 這部份超好笑的!! 小威瞬間變的好騷喔XDD 然後最後有部份是小威說阿福皮膚都黑黑的 然後阿福就推他說:「你怎麼可以這樣子~~」 這部分我覺得最好笑哈哈哈!!!!! 牽阮的手 無眠 這首歌好適合這部份唱喔!!聽前奏就覺得好好聽~ Talking[青峰側錄影片(毛巾舞) 阿龔之見光死 福嫂:1.家凱裝扮版 & 2.正版] 青峰那段影片最後是在學小島義雄嗎??!(有看男女糾察隊應該知道) 反正很好笑拉哈哈!!!!!!!!之前呢喃的MV青峰好像也有學的樣子.... 好應該沒人聽的懂算了XDD 然後阿龔的見光死其實我還是看不懂啊XD 家凱的假福嫂好美喔~haha!!旁邊的打粉還大聲說:好漂亮喔~!! 哈哈! 真福嫂也很漂亮,還硬被強迫說「葛格加油」XDDDDDD 嬉戲之後 含淚跳恰恰 追追追 這首歌不得不說一下!! 之前和我同學去唱KTV時,她就點了這首歌, 然後大家都嚇的躲下去哈哈哈!!! 後來她就說:「你們很過分哎!算了算了卡掉!」 所以青峰唱這首歌我還嚇到了XDD PART. C 演唱會 (中場-背景樂:包圍) 包圍的前奏我很喜歡,都會跟著哼起來~ 他夏了夏天 歡樂的一首歌,心情也跟著好起來。 最喜歡和音的部份 wuwuwuwuwu.... 彼得與狼 Talking 共舞 其實這首我也很喜歡哎!!!怎麼辦這張專輯每首我都很喜歡說!! 小宇宙 小情歌 Talking 近未來 近未來很good啊!!!!! 有點淒涼又有點溫暖 Talking(感謝名單) 頻率 本來以為青轟巡場會來2樓的說ˊ 3ˋ 哎哎哎一樓有福啊~ (英文口白-專輯"狂熱"中第三段) 狂熱 嘻嘻終於等到狂熱這首歌了!! 還想怎麼還沒唱呢!!! 也是很好聽的一首! 而且最近都會在朋友面前唱干我屁事xDDDD 他們就會說:喔!換別句啦!! (小小聲:禮拜五我要去應徵熱音社主唱了!!快祝福我上!) 題外話一下,每次發新專輯就會看到跟專輯名稱有關的, 像是春‧日光,就會在考卷上看到、在路上看到日光溫泉的票; 去個博物館達爾文展也看到狂熱、公車上也看到狂熱。 真是太詭異太巧合了! 安可(偽): 無與倫比的美麗 Talking 窺 這首我也是很期待現場的,唱了這首歌真的很開心啊~(L) 相對論 這首也是很想體驗現場的(怎麼那麼多啊!!) 我也很想一起很嗨的一起跳 只可惜朋友和我買的位子不一樣ˊˋˊˋ 安可(真): 雨中的操場 這首聽到時還想說是「被雨傷透」嗎? 旋律很像但歌詞不一樣,害我昏頭了@@ 藍眼睛 早點回家 本來想說唱完這首就回家了, 結果打粉超熱情的一直喊安可( 嚇) 這是我第一次不想喊安可啊~(怕沒公車坐+回到家已經很晚) 然後很好坳的青峰就和阿福一起出來了! 還說我們很奇怪一直不放他們走XDD 追加安可 帶我走 唱這首歌時心裡大喊耶! XDD 終於有幸聽青轟唱這首啊~ 再追加安可 掉了(清唱&片段) 遲到千年(阿福伴奏&整首) 你喔(清唱&片段) (一起寫)以上這三首也都是我的愛歌啊~!!!!! 掉了這首歌在聽之前,就聽打粉說超好聽的, 第一次聽其實覺得還好,後來旋律就不知不覺的在腦海裡響起, 就開始覺得超聽的!!!!!!!! 當然最後還是依依不捨的跟打綠分別了~ˊˋ 其實第2場真的也好想跟喔 哎~ 然後就一直幻想說如果有任意門有多好XDD 我也要多啦A夢拉~~~大雄讓給我~ -- “心底的孤獨已長成魔鬼 面對這悲傷氾濫的世界 我和我的魔鬼該何去何從?,, http://www.wretch.cc/blog/BannieDan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.186.193

09/21 19:51, , 1F
祝你成功當上主唱:)加油~

09/21 21:53, , 2F
被發現了!因為拍這個影片之前我們大家在熱烈討論男女糾察隊

09/22 20:55, , 3F
耶乎!!!哈哈哈我還想這只是我的猜測呢!!!謝F大我會加油!