[現場] 迷幻搖滾(SPORT b.演唱會)補梗篇

看板Sodagreen作者 (封鎖記憶)時間15年前 (2009/06/14 03:53), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 22人參與, 最新討論串1/1
首先先跟各位打粉打招呼,我是可樂小女孩XD 昨天6/13 SPORT b.台北演唱會是蘇打綠近期活動中,難得遇到大雷雨的天氣 (就在這時,交響夢的音樂就這樣很應景的在我腦海中響起^^") 在忽晴忽雨的捉弄下,大家也一直移動排隊隊伍,貪食蛇不斷的變換隊形XD 不過等待是值得的,迷幻音樂是治療心靈最好的良藥 前面歌單有其他熱情打粉分享了,那我來分享一些梗好了 我的記憶是跳來跳去的,把它湊在一起就是底下↓ 一切彷如眼前,輕輕跳躍的音符交織成最美麗的幻境,將我們困在其中,動彈不得 蘇打綠唱的是壓軸 青峰有說要唱幾首不同於我們之間的冷門歌,給我們驚喜 當時我還在想,真的有驚喜嗎? (一切都是幻覺,嚇不了我的= =+) 結果上天可能是要給我這種「野笅」(台語發音,意同叛逆、故意)的小孩教訓 (青峰在talking中也有說自己「很野笅」,因為有人叫他說新梗,結果他說自己有新梗, 但偏不講,好有骨氣,哈哈哈) 開唱後真的讓我受到比被雷擊中還要大的震撼,只能說,蘇打綠,我不該誤會你XD 青峰說擔心我們的尖叫會讓喉嚨有撕裂傷XD,有打粉大喊「劉家凱」,青峰接「錢拿來」 然後在講我們之間校園場「小姐篇」之前 說他在廁所沿路遇到幾位,結果他們說因為等不到青峰,通通都走了......XD 還是虧了小威幾句,說他好大牌、好偉大(因為小威在調整鼓,花了一陣子時間) 中間又換成阿福的吉他弦斷了,免不了又是說話時間(難怪阿福一直在轉來轉去XD) 小威分享了一個很難以形容的梗......Orz 「誰的快遞最多?」 答案是「王老先生」......XD 結果被青峰說:「這是民國一百年前的梗,當現在是秦(清?)朝啊!」 自己又笑出來說:「一百年前怎麼會是秦(清?)朝?」XD ------->這段好好笑 然後又一直說;「自己就是老梗,沒有新梗的人」,這樣的對話大概重複了三次 但身在現場的打粉們,一定都不這樣認為吧!XD 家凱的話真的好客套,官腔到我都記不起來了= = 馨儀的話一樣簡短,青峰又當回聲XD,讓小威趕緊急救他的鼓 後來青峰問小威:「有需要什麼嗎?」 小威說;「需要把吉他和貝斯和琴聲都調大一點......」 好專業的回答啊XD 阿龔今天的帽子他自己有澄清不是頭髮,是帽子,很好看XD 阿福今天也有戴帽子喔,真的好適合他XD 看到這裡還能繼續堅持下去的打粉,我真的佩服你們......Orz 接下來進到放閃光的時間,麻煩請戴上墨鏡,謝謝打粉的配合^^ 今天可樂小女孩我又做了一件十分驚人的事 當中段時,天王 劉家凱(空一格以示尊敬,就像國父 孫中山)丟了一個匹克下台 然後那個匹克無力又無奈的躺在舞台和格開群眾的柵欄正中間 大家想拿都絕對拿不到 結果結果結果............................................................. 我迅速的鑽過柵欄跑到正中間拿走了傳說中的匹克 收集到了夢幻神奇寶貝的勳章(誤很大) 然後艷紅玫瑰青峰開口說了:「這位小姐,你好苗條......」 團員們都笑了,我我我........>/////< 為什麼我總要搞出這種事??? (我當時真的腦袋一片空白,只想著我要我要我要我要我要我要,然後身體就行動了Orz) 另一個關於歌曲的閃光開始 「帶我走」這首歌真的好聽到爆炸,就像簡單生活節聽到的「多希望你在」一樣 都是核子彈威力的超強生化武器,把我對生活中的不滿全部消滅的一乾二淨 帶我走變成澎湃激昂的曲風,青峰把「泡沫」兩字拔高媲美天使歌吟,之後「嗯~~~~~」 的高吟更讓人覺得耳朵中最敏感的部分都被觸及了 青峰低音的部份像是一團棉花,澎澎的讓我的腦袋轉圈圈(這個形容好怪XD) 只能說,迷幻樂團+夢幻歌曲真的讓人想好好珍藏,拜託MTV要好好剪輯啊 其實這一整場的演出很完整,歌與歌間、曲與曲間,都有著完美的演出和過場 就像聆聽春 日光這張專輯一樣,你會覺得整張專輯是密不可分的 像我就總是一遍又聽過一遍,再度祈求MTV一定要好好剪啊>////< 用心就看的到力量,這場演出讓我覺得沒有枯梗,只有盛開滿逸的花朵 在每位參與此場盛宴的打粉心中釀成一抹春色 冒出的嫩綠色新芽,將在夏 專輯中,繼續蔓延                      難得寫的這麼正經的可樂小女孩 Orz                              感謝有耐心看完的打粉                                  小巨蛋再見啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.224

06/14 04:14, , 1F
好閃好閃XD 好想聽帶我走!!!

06/14 08:02, , 2F
原波好苗條XDDDD

06/14 09:07, , 3F
原來說苗條是這檔事,因為沒看到妳鑽洞,當下還不了解!
這種事不用了解,請大家忘掉

06/14 09:25, , 4F
苗條的梗終於真相大白了XDDD
我還以為大家都發現了,結果是自己爆出來的......Orz

06/14 09:58, , 5F
耶?這個封號好熟悉XD 這不是我取的嗎哈哈!
感謝m大賜名XD

06/14 10:21, , 6F
好苗條好有趣好好奇那個洞到底有多大
我只能說,那不適合大胸部的人(原PO蹲在地上劃圈圈Orz)

06/14 10:39, , 7F
MV不是剪完了嗎? 隻想著我要我要我要,然後身體就行動了..
MTV台應該會播出吧,希望能夠一刀不剪是最好的了XD

06/14 11:08, , 8F
哇~~好想看~ MTV何時會播出呢~~? 期待~!

06/14 12:25, , 9F
原po不僅苗條,還很會鉆啊,羨慕,如果是我,估計是
我懷疑我上輩子是猴子

06/14 12:26, , 10F
心有余而身材不足啊~
我是前面後面都一樣的那種(自己被自己的話傷到,繼續劃圈圈)

06/14 13:03, , 11F
是"清"朝還是秦朝? 還有"誰的快遞最多"! 跟是"多希望你在"吧~
感謝提醒,我記憶亂七八糟的

06/14 14:11, , 12F
好羨慕!!!MTV會有嗎?!啊蘇打綠的<帶我走>!!大陸歌迷妒忌中!!
希望有帶我走,MTV台,我跟你跪了......Orz

06/14 14:20, , 13F
期待mtv!!!!

06/14 15:02, , 14F
有人叫劉家凱的時候 青峰:你欠誰錢 很好笑!!

06/14 16:15, , 15F
家凱說的是,很久沒有在室內的場地表演,好像回到當初在

06/14 16:16, , 16F
live house的感覺:)
天王對不起,我真的記不住這一類像致詞的話,再度下跪

06/14 16:36, , 17F
是清朝喔!我聽到的是清朝喔!(東風FUN音樂的梗喔!)
呃!難怪我覺得特別好笑,想說秦朝距離現在也太遠了吧......真的不是秦朝喔?

06/14 16:38, , 18F
原PO我有看到你苗條的鑽過去耶!(而我還在看掉下來的是啥
我真的好像鑽過柵欄的猴子,看到香蕉就衝過去了......

06/14 20:25, , 19F
今天看封神榜的時候,主持人說會播耶...密切鎖定
拜託一定要有神通廣大的打粉,把這段珍貴的歷史錄下來,原PO繼續跪到膝蓋淤青

06/14 21:13, , 20F
會播這場演唱會嗎﹖﹖

06/14 21:28, , 21F
原PO好認真喔 把梗都分享給大家 沒去的好開心^^
我的腦容量只有猴子的大小,多虧其他打粉補強,有去的我也很開心XD

06/14 22:07, , 22F
你好可愛喔﹗
請勿趁亂告白>////<害羞的扭手指

06/14 22:21, , 23F
原來是MTV台會播,好想看到完整版的帶我走
※ 編輯: inhair 來自: 218.174.139.222 (06/14 22:39)

06/15 21:14, , 24F
希望能把帶我走的完整板剪進去

06/15 21:15, , 25F
自從上次看完娛百後,聽完整版就變成我的願望了 > <|||

06/15 22:02, , 26F
哈哈哈 原PO好可愛 很苗條厚 XD

09/19 02:23, , 27F
哈哈哈 原PO好可愛 https://daxiv.com