[現場] 遲來的丟臉的感想...=.=

看板Sodagreen作者 (爆肝團團長)時間15年前 (2009/06/10 03:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
6月7號是我第一次去現場看打綠的個唱.. 因為工作比較忙碌..所以一直都沒機會去看.. 聽現場的感受果然很不一樣.. 青峯的聲音真的會讓人起雞皮疙瘩... 連唱了這麼多首都不會燒聲... "生命有一種絕對"超好聽的~>"<(有被電到... 阿龔的絕妙舞技另人讚嘆... 小威的鼓技很震撼我的心~ 馨儀本人真的狠正~!! 家凱的凡爾賽造型真的是殺很大~~~!! 阿福的八爪手吉他美技超威~~!! 整場表演中雖然有發生一些不愉快的事情...(前面的一直在錄一一+) 還好我有留下來簽名~ 其實很想跟每個團員說話..但不知道要說什麼..一整個完全沒準備= = 所以都只說了:辛苦了~加油喔~每個團員也都很真誠的握了我的手~ 青峯的手勁兒真的不小~^^ 走到馨儀面前的時候...不知道哪根筋不對... 就跟她說:我跟妳媽同公司耶~~ (雖然是..事實..但講出來之後我覺得超丟臉的=.=) 當時我腦袋ㄧ片空白.... 阿~~好想挖地洞鑽進去 =.= 不過這次的個唱收穫滿滿呀~除了大家跟青峯的小秘密之外..還有意外的驚喜... 就是我在貴賓席看到張阿懸~一整個超開心的說~^_______________^ 期待9月19小巨蛋~~(大心) -- 人生掌握在自己手上 態度決定一切~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.126.181

06/10 03:32, , 1F
是"馨"儀喔
※ 編輯: momo888 來自: 61.229.126.181 (06/10 04:23)

06/10 04:24, , 2F
感謝提醒..竟然打錯字 =.=||

06/10 18:46, , 3F
五月天最高~

06/10 20:14, , 4F
看到樓上突然覺得怪怪的XD

06/10 23:27, , 5F
的確怪怪的,您是說身高嗎?(開玩笑的啦)