[現場] 哈比人也會有春天之懺悔錄(台北場)

看板Sodagreen作者 (封鎖記憶)時間15年前 (2009/06/09 03:40), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
繼上次「送禮自用兩相宜,可樂墊腳座(中原場)」一案進入偵查結束後 我又繼續犯下天怒人怨(誤)的罪行......(現在流行點點點<--劉天王專利,仿冒必究XD) 希望蘇打粉可以冷靜的看完這篇懺悔錄,不要把原PO拖去暗巷,我怕黑(抖) 現在是懺悔的時間,來,大家來冷靜一下,吸氣,再吸,再吸,吸到滿 吐氣,再吐,再吐,用力吐......(天王專利) ****************************************************************************** 是誰說台北人冷漠的? 我一定要說:「台北的蘇打粉就是熱情有勁、重情重義>////<」 在市北教大搖滾區排隊的時候,認識了後面的蘇打粉小毛 她剛好是這間學校的學生,先是很熱情的借了他們系辦的紅色塑膠椅給我們坐 後來又神不知鬼不覺的弄來了......(天王專利) [蘇打綠]我們之間。Between us 2009校園巡迴演唱會的海報(超感謝的>////<) 看到這裡,我相信暗巷離我很遠,因為很多打粉都有拿到這張 (假如到此文章就結束了,就不符合天怒人怨四個字的意義,詳情往下......天王專利) ****************************************************************************** 前情提要:話說因為中原場踩在可樂墊腳座上而鐵腿好幾天的我 終於領悟到哈比人妄想一夕之間長到200CM是件嚴重違反大自然定律的事= =+ ****************************************************************************** 犯案動機:破除每當去看蘇打綠演唱會必被180CM的人阻擋的魔咒(誤)! 犯案工具:當初只是抱著有備無患的心態,出門前偷拿走了我老媽洗衣服的塑膠小椅子 當入場站定後,新認識的市北教大打粉語出驚人的跟我閒聊起: 「在PTT蘇打綠版上.......... 有人站在可樂上............ 聽完整場耶!」 我當時的表情真的冏到爆炸(你看看你看看,蘇打版多紅啊!) 我朋友立刻用竊笑的表情瞄我,我只好很尷尬的承認....... 「那那那那那那那個人就是我啊啊啊啊啊啊!」(抱頭鼠竄) 犯案過程:結果沒想到我我我果然被180軍團包圍了(大哭) 而且還是正前方三位一字排開,整個毫不留情 快、狠、準的整欉好好的這樣栽種在155CM哈比人的面前(再度大哭) 所謂「世上只有媽媽好,有媽的椅子像個寶」(怎麼感覺像在說髒話,大誤) 當我輕輕的踏上硬是比180多加個10CM,感覺十分好用的塑膠小椅子上 仰天長嘯(沒有),是悠閒悠哉的足以將青峰的白鞋研究到透徹後, 突然!我發現這個地理位置美好的令我想哭! (我這次抱著人親土親的精神,站在我3位朋友和新認識的另3位市北教大打粉 的前方,沒有干擾到其他無辜的打粉們,↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑都是好人) 不法財物:我我我我我我拿到了青峰丟下來的海報啦!>////< 市面上看不到喔,是蘇打綠6個人一排站立的超驚人海報! (暗巷突然出現在眼前) 統計一下-- 我們一共得到了 一張青峰丟下來的海報(玫瑰玫瑰我愛你) 一張阿龔丟下來的海報(新髮型好帥氣) 兩張天王丟下來的海報(喬琪美到翻) -------------------------------------------------------------- 正前方180軍團 一支天王丟下來的手套(天王你偏心) -------------------------------------------------------------- 左右兩方蘇打粉 一張天王丟下來的海報(我相信你跟Kido沒什麼XD) 一堆阿福撒下來的匹克(阿福的笑容好暈) 一堆天王撒下來的匹克(超殺的背影殺手) --------------------------還沒結束----------------------------- 天怒人怨隱藏版 默默的等到11點半,排隊簽專輯的人潮快結束時 我鼓起勇氣問工作人員: 「可以上去握手嗎? 因為專輯之前簽過了 而且我是窮人家的小孩......」(好辛酸=____=) 結果結果結果,等待是值得的! 我握到蘇打綠的手了!(啪啪啪啪啪啪放鞭炮) (暗巷踏進去一半) --------------------------以下是對話--------------------------- To小威:你的眼睛好美 To家凱:天王你好帥氣,我愛你>////< To馨儀:你好美 To青峰:我之前簽過專輯了,所以現在來握手 青峰:這樣齁,乖,好乖 To阿龔:小威(我真的叫錯了,臉整個發燙) 阿龔:(此時他很溫柔的側頭過來)你要跟我說什麼? To阿龔:阿龔(終於叫對了),你好厲害我好喜歡你! 阿龔:謝謝^^ To阿福:你的笑容好迷人 阿福:常笑才會身體健康啊! ----------------------結束了嗎?當然沒有------------------------- 抱著乖巧的小孩有糖吃,還有想陪著蘇打綠到最後的心情 我等到他們下台,然後.........................(天王專利,仿冒必究) (中間省略一大段,這是我的美麗回憶,不跟你們講XD) 最後的最後,青峰對我們輕輕的鞠了一個躬:「辛苦了,謝謝你們!」 咦,情況好像有點奇怪!?= = 原來是笨蛋原PO站在兩位黑衣服的工作人員中間(我也穿紀念服黑色的) 所以被當作工作人員了啦!!!(大哭跑走,我是蘇打粉啦!) 看著阿福、馨儀、家凱、小威、龔媽、阿龔、青峰 嬉笑開心的進到車子裡離去,感覺真的很好,小威還大聲說再見!^_^ (原PO整個人被拖進暗巷中,頓時被黑暗淹沒) ------------------------你以為沒梗了嗎?= =+ -------------------- 接下來是扯到爆時間(巧合到恐怖了啦!!!) 來,大家來冷靜一下,吸氣,再吸,再吸,吸到滿 吐氣,再吐,再吐,用力吐............(天王專利) 當我拿著兩張蘇打綠海報和喜悅的心情踏上返家之路時, 經過一連串交通工具的折磨,終於坐上凌晨三點的小黃, 付錢開門下車時,我習慣性的看著座椅上有無遺漏的物品, 竟然竟然竟然給我看到了一個白色的匹克孤零零的躺在黑色椅墊上, 司機同時回頭說:「你的東西掉了喔!」 我立刻快手的拾起,將車門用力關上。(太激動了!) 聽著計程車呼嘯而過的聲音,我站在路邊幾乎要哭出來, 一片空白的腦袋中不斷的思索為何會有這個東西!? 在幾乎捏爛匹克之前, 我終於注意到原來是因為我穿了一條到大腿的反折短褲, 匹克就是在無意中掉到我反折的褲緣裡(寬度約3CM), 然後跟著我到處移動,就這樣回到了空無一人的家裡。 我知道很扯,就連現在我看著壓在桌墊下應該是劉天王家凱贈送的匹克, (阿福的會有福字很好認) 都只能深深的感謝上蒼對我的恩澤,以及敬畏。 當然,也要感謝「超神」的天王 劉家凱。 (空一格來表示尊重XD,就像國父 孫中山) (暗巷頓時聚集很多人,拜託別拿開山刀、棒球棍和狼牙棒=______=) ***************************************************************************** 青峰說:這首歌獻給需要溫暖的人。 聽著「生命需要一種絕對」時,我哭到不能自己。 我想起了我老爸,現在他正在醫院做化療, 我想像著如果我失去了四分之一的肺,應該就是這樣難以呼吸的感覺。 空蕩蕩的家,讓我很想對我爸哼著「這天」,希望能夠把蘇打綠春天正面的力量傳給他。 「小情歌」時,憑藉著居高臨下,我回頭看了現場觸目所及的蘇打粉, 發現每個人都好認真好認真的唱著,那種共同的夢想好強大,瞬間濕了我的眼眶。 「相信」變成我的寄託,為什麼眼淚現在還流不盡?一定有道理的吧! 我想起之前老爸出院時,我跟他搶著看電視,因為我想看有蘇打綠的百萬大歌星, 而他想看胡瓜主持的明日之星XD,結果他勉為其難的讓我看了15分鐘(好小氣), 後來我是靠這個版才補足精神食糧的。(趁亂告白,O大你是我生命的泉源>////<) 感謝所有樂於分享的打粉,感謝之前在「可樂墊腳座」給我加油鼓勵的打粉, 感謝青峰爆發力十足的聲音,感謝讓我哈哈大笑的蘇打綠。 我需要溫暖,真的。 而你們,都給了我。 這麼長,你還看的完...Orz...............(天王專利) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.248

06/09 03:51, , 1F
是你!!話說我的海報是阿龔親手給我的不是用丟的(進入暗巷

06/09 03:51, , 2F
陪你 很有義氣吧XDD)

06/09 03:52, , 3F
向天王致敬

06/09 03:55, , 4F
鄉親啊,這就是重情重義啊!拜託別拿出電擊棒....暗巷好黑

06/09 05:54, , 5F
討厭><你差點害的人家哭了~我有手電筒!拿去!

06/09 09:01, , 6F
嗚嗚..去了三場手伸很長一張都沒拿到!!!你好幸運阿....

06/09 09:22, , 7F
我也有看到你的椅子!!!!!! 如果沒錯的話我就站在你前方...XD

06/09 09:23, , 8F
天王專利 那你還仿冒XD

06/09 10:23, , 9F
乖孩子有糖吃,來,姐姐給你糖,其實是心懷鬼胎。。。。

06/09 10:24, , 10F
想拿糖果來誘騙海報。。。司馬昭之心~~~~
※ 編輯: inhair 來自: 218.174.136.212 (06/09 11:02)

06/09 11:56, , 11F
雖然很忌妒 不過也要集氣 加油喔~

06/09 20:00, , 12F
哇 又是你來懺悔了XD 可樂小女孩XDD

06/09 22:17, , 13F
也太over了吧XD?!

06/09 22:35, , 14F
你好適合寫周星馳風格的喜劇電影腳本喔......

06/09 22:36, , 15F
推薦你去寫廣告問案 好像都有點埋沒你的專長了

06/09 22:53, , 16F
椅子有35公分高耶好高好高XD

08/14 15:51, , 17F
嗚嗚..去了三場手伸很 https://noxiv.com

09/19 02:21, , 18F
也太over了吧XD? https://daxiv.com