[現場] 搖滾區.一般區.吸菸區!?

看板Sodagreen作者 (睡不著就是睡不著/_\)時間15年前 (2009/06/08 04:59), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
已經累翻的我在床上翻來覆去卻無法入睡 身體的疲倦還是敵不過內心的激動 所以決定爬上來說出滿滿的遺憾 上週在台中整晚的感動都化成淚水在眼眶裡不停地打轉 跟好姊妹在搖滾區裡瘋狂地投入蘇打綠的整場演出 至今仍久久無法忘懷... 抱著同樣的心情甚至更佳期待今天的台北場 希望這個春天能有個完美的句點 然後幸福洋溢地期待著九月重返小巨蛋 沒想到今天卻是我參加蘇打綠的活動以來最不開心的一次 即便曾在THE WALL參與過兩次活動 都沒有今天在一般區後方受到菸味干擾來地嚴重 整個晚上不停地被菸味打擾 就算離舞台很遠我和姊妹們還是很努力地投入台上的表演 但是菸味卻無情地在這悶熱不已的空氣中不斷飄散 我不知道這個晚上你們究竟點燃了幾根菸 我以為聆聽演唱會不會碰到如此荒謬的事 一個人抽完換另一個人抽 篷子上的工作人員看似自在地吞雲吐霧 不禁讓我懷疑是我走錯區了嗎? 難道這場有另外劃分吸菸區? 我不知道是不是我小題大作 我不知道這是不是習以為常的事 我只知道這是校園演唱會 校內禁煙應該是非常基本的常識吧 不是嗎? 演唱到了尾聲來到了一一感謝的時刻 當燈光打到蓬上的那一刻我整個人僵住了 原來林老師也在台上 所以抽菸算是一種默許嗎? 我不知道此刻的我應該要有甚麼想法 沒想過要用甚麼強烈的語氣抨擊或是指控誰 只能帶著滿滿的遺憾與失望離開 我想不在意菸味的人應該完全無法理解 在散場時要經過那個充滿噁心味道的蓬子是甚麼感覺吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184.203

06/08 06:58, , 1F
我了解你的感受 不過你應該當場遞紙條之類的反應 現在也不

06/08 06:59, , 2F
會很遺憾 抽菸是個人的事 但可能什麼場合就還是要有分寸八

06/08 07:16, , 3F
控台上有人抽煙造成你的不舒服,我很抱歉,將來一定會改

06/08 07:18, , 4F
容我說明一點,我不抽煙!並且沒有默許抽煙!

06/08 07:20, , 5F
專心在聽覺跟視覺工作,我完全失去嗅覺,再一次致歉

06/08 07:43, , 6F
暐哲老師辛苦你了!

06/08 07:59, , 7F
林老師整個很投入XD 辛苦你了!!

06/08 09:02, , 8F
暐哲老師辛苦你了!也謝謝你!

06/08 09:34, , 9F
這是值得被提出來的部份!也謝謝暐哲老師以後會幫注意

06/08 10:35, , 10F
謝謝暐哲老師和原PO 昨天我們也站在控台前 ㄧ樣覺得不舒服

06/08 12:39, , 11F
林老師辛苦了,大家以后都應該更自覺一點

06/08 13:04, , 12F
暐哲老師辛苦了!

09/19 02:19, , 13F
林老師辛苦了,大家以后 https://daxiv.com