[分享]

看板Sodagreen作者 (灣妹)時間15年前 (2009/05/24 14:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們是灣地灣妹全家!! 剛剛去吳媽嗎早餐店吃早餐才知道有這個批踢踢耶,真是不專業的打粉!! 想回一百分姐姐的"精采"那篇文章,還搞不清楚怎麼回,嗯,灣媽大學畢業以後, 已經N年沒用bbs囉,灣妹又還太小bbs的高度太高...呵呵呵 希望寫在這裡一百分姐姐們可以看得到... 5/17那天也是很高興認識你們耶!! 那天我們全家 灣爸灣媽high的要命 灣妹全程跟著唱 灣地一副要睡要睡的樣子(因為排隊排了9小時,小朋友沒睡午覺愛睏) (但他後來一直跟我辯解說,他不是想睡覺,他是在很認真享受蘇打綠的新歌) 玩的超級爽的(喔!家裡有小朋友不能用這個字,可是...) 謝謝蘇打綠,讓我們台灣有這麼棒的音樂,讓,總是被媒體講的 體無完膚的台灣,看到那麼多可能和熱情 還有 打粉 讓社會的冷漠 風景開始升溫 所以我們很高興加入打粉 灣地灣妹會因為蘇打綠而對音樂更有感覺 對台灣更有信心 一起呼喊吧 灣恥b ▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.136.93

05/24 14:43, , 1F
推末段寫得真好!!!!!517我也有看到你們噢!!真可愛:)

05/24 15:08, , 2F
灣媽 寫文章的是我啦 XD 你很厲害喔會用BBS了 !!

05/24 15:09, , 3F
我回台中再把一百分的照片寄給你~~:)

05/24 15:10, , 4F
BBS上面有很多寶喔 等灣妹再大一點再教他用吧~~

05/24 18:09, , 5F
咦~標題是無字天書耶

05/24 21:18, , 6F
歡迎歡衣....XD

05/24 23:26, , 7F
寫文章的是寶玉姐姐,100是騙灣妹灣弟不要出牌,然後自

05/24 23:27, , 8F
己贏牌還很得意的人,噗噗