[現場] 爆雷爆很大之台南華醫場

看板Sodagreen作者 (我討厭426)時間15年前 (2009/05/24 01:43), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
很開心打綠今天來了台南 同時也很開心天公作美沒有下雨!!(前兩天都有午後雷陣雨呢) 先感謝今天辛苦的工作人員 以及音樂社的大家 ^^ 距離上次看到打綠明明只有一週(高雄場^^") 但是中間還是不斷引頸企盼今日的到來 專輯也反覆聽上百次了吧 真得不得不說這張專輯耐聽度高達200% 華醫的場地....其實我到了之後有一點傻眼 就在路邊的一個空地上 而且有很多雜草和石頭>"< 不過很感謝貼心的工作人員有發號碼牌 讓我們可以不用在大馬路上排隊 入場時也很快很流暢 比起高雄場今天算是有準時開唱喔^^ 可能是台南場人數比較少吧^^" 以下為不付責任歌單 日光 嬉戲之後 無與倫比的美麗 你喔 飛魚 異次元的玫瑰 簡單生活 ======== 一顆蘋果 dreams 組曲 ======== 相信 融雪之前 交響夢 牽阮的手 遲到千年 阿福教唱時間 ======== 一千座噴泉 you are, you will 在我們之間 ======== 安可曲: 可愛的玫瑰花 小情歌 小情歌R&B版 早點回家 ======== 一樣是用歡呼聲灌滿可樂瓶的開場 打綠的團員們從搖滾區和一般區中間的走道跑上台 開場的日光為今日精彩的表演拉開序幕 即使在等待開唱時已經看了很多次日光的mv 但聽到青峰一開口那嘹亮的嗓音仍是為之震懾 不禁又開始熱淚盈眶了 Q_Q 尤其到無與倫比的美麗時眼淚就這樣滴下來 很多畫面浮上心頭 唉 2008~2009對我來說真是流年不利....扯遠了 今天talking的地方梗很多 不過順序我沒有記得很清楚 開場是由劉天王讚美台南天氣開始的 不過馬上被青峰吐槽說家凱明明一下車就說"怎麼熱成這樣"之類的 可以顯現出天王說場面話的實力 XDD 另外 青峰有提到說台南場的票賣比較不好 不過呢 蘇打綠是反骨的樂團 賣得愈不好要唱愈多歌 台下馬上陷入瘋狂 哈哈 唱完遲到千年後阿福提出他有一個想法 就是說很多觀眾其實是熟面孔 就是跑了很多場啦~~ 所以他說我們這些熟面孔可以教旁邊的人一些"演唱會技巧" 例如在日光的啦啦啦可以大家一起 後來阿福就說他覺得交響夢有一段大家一起唱會很好聽 不過當他和阿龔要帶大家: "...風乾的心...啦啦啦"的時候 青峰就會把歌帶到日光的啦啦啦啦啦啦啦啦啦(請自行配旋律) 後來還帶到小宇宙 超好笑的 後來不知道到講到什麼大家就開始起鬨要家凱脫衣服 但是青峰就說 你不是說台南很熱嗎 就是要你穿衣服 結果工作人員馬上拿著一套巴洛克式的華麗宮廷服出來 還附有毛茸茸斗篷喔 一看就是要熱死人 家凱也很認份的讓工作人員把衣服套上 青峰虧說: 前兩場你都說 好啦 我穿啊 可是沒衣服咧 所以我們特地去準備這一套!!!!!!! 家凱穿上後馬上被團員公認為今晚最像是要表演的人 還是走華麗搖滾風喔 >_^ 有一個梗個人覺得超高的 就是阿福說要教大家唱交響夢中間啦啦啦那邊 青峰就盤坐在台前感覺要監督大家 阿福就說中間有一座佛再盯著我們喔 青峰就問: "你們猜我是什麼佛???" "我是....蜜斯陀佛" 又接著說 "我是珍妮佛" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我笑到肚子爆痛的 還有阿福說他去看伍佰演唱會時啊 下面的男生都會用嘶啞的喉音加rocker的手勢吶喊"伍百~~~!!!!!!!" 所以他希望今天也可以聽到這樣的聲音來加入啦啦啦的行列 結果青峰回答說 "所以伍佰的fans跟閃靈是同一掛的囉?? 還是其實是freddy在下面嘶吼 嘎~~~!!!" 後來又補一句 "還是freddy是在下面卸妝???" 加上那個卸妝廣告的動作 真的超好笑的 完全切到我的點啊!! 另外阿龔今天情緒感覺很高亢 中間偶而會提出一些讓我們打粉很高興的要求 例如小情歌的R&B版 XDD 我可以偷偷說我兩個都喜歡嗎 哈哈 梗真的很多 每次打綠的演唱會都讓我又哭又笑得像個瘋子一樣 但是我喜歡這樣的氛圍 有青春的影子 有美麗的音樂 有無限的夢想 後來上台簽名時 團員一樣親切度滿分 阿福看到我的衣服 就說: 喔 這是我們最近在代言的牌子喔!!" 我馬上很興奮地說 :對呀!!!我會去看613那場喔!!! 青峰則是看到我在CD盒子上的署名KELLY時說: KELLY? 很久沒發片囉 當下我沒反應過來因為實在太緊張了 orz 握完你們的手 心很滿 :) 結論: 今天的演唱會大開心...!!! 希望打綠可以多來台南唷 台南的東西最好吃了啦(這句話是要給小威的 XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.177.19

05/24 01:48, , 1F
推 寫得真詳細~!

05/24 01:53, , 2F
台南人好幸福 ....

05/24 01:55, , 3F
讓我好想再去看一次,每場都有不同感覺,

05/24 02:20, , 4F
今晚的演唱會真的是超精彩 笑點超多的 讓我好想再衝台中場喔

05/24 02:21, , 5F
真的很久沒發了xd

05/24 02:26, , 6F
交響夢的啦啦啦可以接到日光的啦啦啦,不愧是青峰XDD

05/24 02:31, , 7F
其實還有接到小宇宙XDD~剛剛看到百萬大歌星的網路版^0^

05/24 02:41, , 8F
想分享給沒看到節目的人~可是不會用發文XD

05/24 04:45, , 9F
YA 我是換票的工作人員 青峰現場唱到我都傻了XD

05/24 10:20, , 10F
真的唱好多歌!!!!!

05/24 13:20, , 11F
家凱的梗是自己表的XD 青峰問說 想不想看家凱脫衣服啊XD

05/24 13:21, , 12F
台下就開始脫脫脫~然後家凱就自己說 現在的梗不是衣服嗎?

05/24 13:22, , 13F
青峰就說!!!就在等你這句話 來!!上衣服!!!!!!

05/24 17:36, , 14F
哈~衣服都準備好了啊!

05/24 17:50, , 15F
啊~我上面的推文 是 現在的梗不是穿衣服嗎? 少打一字>"<

05/24 17:52, , 16F
謝謝分享 freddy那裡好好笑!!! 青峰腦筋真的動很快XDDD

08/14 15:39, , 17F
推 寫得真詳細~! https://noxiv.com

09/19 02:09, , 18F
推 寫得真詳細~! https://daxiv.com