[現場] 鬼打牆之吳媽媽我愛你(中原場)

看板Sodagreen作者 (封鎖記憶)時間15年前 (2009/05/20 07:27), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 17人參與, 最新討論串1/1
繼上篇可樂墊腳座之懺悔錄被廣大打粉所接受後(有嗎?) 我牙一咬,決定把我差點上社會版頭條的「跟蹤吳媽媽暗夜秘錄」寫出來 其實要提起這段往事,真的很不堪 希望打粉能夠抱著人飢己飢、人溺己溺的精神(誤)來看待這篇回憶錄 ****************************************************************************** 5/17當天中午12點半就到達了中原大學的大操場 瞪著威力驚人的日頭,我跟朋友們決定先去校外買東西吃再回來排隊 正當離開之時,就聽見有人大喊著:「X媽媽漢堡.........」後面就聽不清楚了 但愚蠢的我竟然就這樣離開了(大哭) 對我來說,生下青峰的吳媽媽就像生下耶穌的聖母瑪莉亞一樣 是多麼至高無上的存在啊,而我而我而我竟然就這樣沒加入朝聖的陣容 甚至沒吃到聖母(誤)親手做的食物,也因這遺憾我立下了社會版頭條的犯案動機 ****************************************************************************** 等買完東西回來野餐,正當酒足飯飽酣酣欲睡時 突然工作人員大喊一聲:「吳媽媽來看大家了!」 我立刻拋下我的朋友們,衝到吳媽媽的面前跪下(誤) 是顫抖的將CD遞到她的面前請她落款簽名,我原本想請她簽在金針花上時 她說:「這麼漂亮的封面,不要破壞了。」 不不不不不,不會破壞啊!您不簽才是破壞了我朝聖的少女心啊! 在我幾乎潸然淚下前,幸好她將CD盒打開 簽在了CD盒上比較不橘的那面(感覺沒人懂我在敘述的XD) 然後在我大聲的說「謝謝」後,立刻衝回原位拿相機跟聖母留下合影 雖然我的宗教信仰是廟宇,但此刻我真的能感受到吳媽媽身上發出的聖母光輝(誤) ****************************************************************************** 等演唱會結束後,拿著CD和6罐大可樂(誤)排隊等簽名 在即將上台簽名的那刻,柳暗花明又一春,竟然看見吳媽媽笑笑的站在帳篷底下 我立刻大叫「吳媽媽」,沒想到她關心的是我手中的可樂......那我呢?(大哭) 她說:「怎麼有那麼多可樂?」在我解釋完來龍去脈後,她說:「好厲害!」 基於不想太快讓氣氛冷掉,我說了.......「那妳要不要拿一罐回家?」 吳媽媽立刻笑笑的拒絕了我,而我朋友立刻罵我:「他們家自己就很多了!」 尷尬的我,「這個搭訕很爛喔......」「爛到爆了,青峰自己都說有喝不完的可樂了!」 ****************************************************************************** 上台簽名時,我跟青峰說:「我就是那位站在可樂上的......(羞)」 不知道為何青峰說:「你就是那位抽中很多可樂的簡**(人名)」 我:「不是,是站在六罐可樂上的。」(我好傷心) 青峰笑開懷:「對,你很聰明。」(哈哈,我好開心,情緒起伏真大) 青峰的手勁真大,感覺可以徒手爆破可樂XD ****************************************************************************** 這篇的主角是吳媽媽,我沒忘記,真的。 等心滿意足的簽完名下台後,站在旁邊跟朋友聊一下簽名的經過,結果又遇見吳媽媽了 到這個時候我強烈的懷疑這是不是上天給我的機會??? 就是給我綁架吳媽媽回家的機會......Orz 吳媽媽有跟我們說:「要回家啦!」我們笑笑的說:「對啊!」 然後她就消失在我們的視線中了,我們也扛著那箱可樂往前邁進 走著走著不知道是不是我們腳程快,又遇見了...... 然後就這樣在短短的離開中原大學的一段路中,一共遇見了三次 有時是吳媽媽走前面,我們無意識的追上 有時是我們停在路邊休息,吳媽媽追上 每次都有跟聖母講到話,這麼神聖的光輝,我這個小小的凡人快被融化了>////< 最後的最後我好想把吳媽媽綁架回家喔!這樣就可以拿吳媽媽來交換夏秋冬三張專輯了! 以上獻給吳媽媽和我媽媽 因為我媽也是吳媽媽 媽媽媽媽我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.170

05/20 10:11, , 1F
頭推~~ 媽媽媽媽我愛你!!!

05/20 10:33, , 2F
吳媽媽失蹤的話 記得第一個找inhair 他嫌疑最大XD

05/20 10:43, , 3F
原po好可愛!

05/20 12:18, , 4F
徒手爆破可樂XDDDD

05/20 12:25, , 5F
好酷喔..

05/20 12:42, , 6F
對佛教徒來說 吳媽媽不就是把收音機關小聲 = =||| (冷...

05/20 16:37, , 7F
徒手爆破可樂 XDDDDDDDD

05/20 16:44, , 8F
很可愛。

05/20 17:06, , 9F
徒手爆破可樂XDDD

05/20 18:20, , 10F
好有趣!! 徒手爆破可樂 XD

05/20 18:29, , 11F
用吳媽媽來交換專輯也太.......聰明了吧XDDD

05/20 19:50, , 12F
吳媽媽要紅過蘇打綠了