[現場] 送禮自用兩相宜~~可樂墊腳座(中原場)

看板Sodagreen作者 (封鎖記憶)時間15年前 (2009/05/18 21:50), 編輯推噓23(2306)
留言29則, 25人參與, 最新討論串1/1
當看見上面幾篇有打粉跳出來說要懺悔時 我也只能跟著跳出來大喊:我也要懺悔! 案發現場:中原場 案發情況:拿喝可樂比賽奪冠的六罐大可樂當墊腳座,頓時變成「世界第一等」XD 自白書:我是那個站在搖滾區中間第三排目測有「200 公分」,超礙眼超尷尬的那位, 其實原先無犯案動機,但是因為最近家裏發生一些事,老爸住進醫院,割掉了 1/4肺,感慨到人生無常,所以就立下了殺意,不是,是決定拼生命也要看到 青峰的腳,我想知道他的帆布鞋長什麼樣子啊(誤) 被害者:中原大學搖滾區第四排後,面向舞台7點鐘方向無差別格殺 被害情況:就是我變成巨無霸後,後面的都被我擋住了,但是我有盡量乖乖的不要晃動 的太厲害,以免讓6~8點鐘的打粉也受害(辯解,紙團不停往身上扔) 判決結果:被腳底按摩般度過了兩個半小時下半身不屬於自己的極刑 出獄心得:其實站2公升可樂真的很不好受啊,雖然是六罐一組,但是只有四個瓶蓋的支 撐點,如果不是因為對蘇打綠有濃厚到熱血的愛,真的不要輕易的嘗試,我想 這是上天對於我離開基隆長庚醫院跑到中壢看蘇打綠的懲罰吧! 對後面擋到的打粉真的很不好意思,不過不過不過人家去了簡單生活節、春浪 都被身高「180 公分」的高個子擋住了,不知道為什麼高個子特別喜歡站在哈 比人的面前炫耀(誤),所以我真實的動機是因為對180的報復? 不法財物:我我我我我我我跟青峰說到話了,喔耶,老爸,你的病一定會快好的!(誤) 就是青峰誤以為我底下也是板凳,四周的打粉很熱情的幫我解釋那是「可樂」 ,青峰好像聽不懂,然後我就扛起那箱12公斤重的可樂,看到後他就開心的笑 了:「這麼支持可口可樂啊!XD」 我挺的不是可樂公司啊,我挺的是蘇打綠,所以這是愛屋及烏的心態!我 感謝殺出重圍獲得的冠軍獎--6罐大可樂,雖然我曾經唾棄過你= =+,一度想 拋棄掉你= =+,因為把你搬回基隆很笨啊啊啊啊啊,但幸好我利用(誤)我的 朋友把你扛進去一起聽了蘇打綠的演唱會,你一定也覺得開心到想冒泡泡吧! ****************************************************************************** 對不起被我擋到的打粉們 (雖然上面的空氣很新鮮→立刻被拖出去揍) 我是真的鼓起勇氣才敢這麼做的 因為老爸生病的關係讓我覺得人要盡量去接觸生命中的美好 從五月份開始好幾次覺得自己似乎已經撐不下去了 熱度逐漸的從血液中釋出 變成冰冷的 模糊的霧 每當連抬眼都似乎透不進光線時 在心底那個柔軟的角落放著一本暖色日曆 刻著有關打綠的點點滴滴 鵝黃色的墨滲透進發冷發硬的四肢 5/8凌晨無法入眠 去小7拿金針花花海 蘇打誌將我久違的平靜還給了我 蘇打綠將春 日光滲透進爆裂的玫瑰 以此文獻給我老爸和春 日光 ****************************************************************************** 今天去看老爸,活蹦亂跳的,就像昨晚活蹦亂跳的我一樣。 真的,一模一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.116

05/18 21:52, , 1F
唉啊!我把可樂分送了,一缶無法站哩!
吃的苦中苦,方為人上人,12公斤真的很重= =+

05/18 21:53, , 2F
原po很好笑,但祝你爸早日康復
我覺得龔爺更好笑XD

05/18 21:53, , 3F
祝原po爸早日康復!!

05/18 21:54, , 4F
恭喜原PO的爸爸 哈哈

05/18 21:56, , 5F
哈哈!這篇好好笑XDD 恭喜原PO的爸爸呀=D
我覺得小威一昭被蛇咬更好笑(試圖轉移焦點)

05/18 22:00, , 6F
祝原PO爸早日康復!!

05/18 22:01, , 7F
祝原PO爸早日康復!!這篇好笑...
我覺得劉天王牙齒很勇健非常好笑

05/18 22:07, , 8F
原po很可愛...祝原PO爸早日康復!!!..XDDD
舞台上的玫瑰最可愛>////< (趁亂告白)

05/18 22:09, , 9F
在原PO後方三排..表演時完全沒被擋到...XDDD
可是我有200公分耶,我的180怨恨,躲在角落劃圈圈

05/18 22:10, , 10F
原po好有梗XD 不過祝你爸早康復喔:D
不,蘇打綠梗最多(誤)

05/18 22:11, , 11F
祝原PO爸早日康復!!!!:)

05/18 22:15, , 12F
原po好可愛! 祝原po爸早日康復!!!!!!!!!!!!!!!!!
玫瑰玫瑰我愛你(再度趁亂告白)

05/18 22:26, , 13F
祝原PO爸早日康復

05/18 22:28, , 14F
祝原PO爸早日康復=)

05/18 22:54, , 15F
祝原PO爸早日康復> <

05/18 22:59, , 16F
我就站在妳正前方!!!!^___^
什麼Orz...抱歉我撥亂幾次你的頭髮,我立刻拿出梳子幫你梳好,呃,變豬哥亮頭了= =

05/18 22:59, , 17F
祝原PO爸早日康復;)

05/18 23:22, , 18F
祝原PO爸早日康復!!

05/18 23:28, , 19F
殺出重圍獲得的冠軍獎--6罐大可樂 這是什麼@@
真的到現場就知道囉^^,要認真聽現場廣播喔

05/18 23:37, , 20F
偷偷說 是阿福一昭被蛇咬 XDDDDDDDDDDDDDD
我被小威拿下後迷人的雙眼電到暈了,所以誤植,我錯了,不該見色忘阿福

05/18 23:38, , 21F
住原PO爸爸早日康復!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(轉移話題XD)

05/19 00:47, , 22F
哈,我也有得到六缶大可樂喔,你到現場就知道了
這是我們兩個的秘密,噓!

05/19 00:56, , 23F
祝原PO的爸爸早日恢復勇健的身體!!!

05/19 01:01, , 24F
是一"朝"被蛇咬吧@@
被發現錯字了,果然是高手多多的蘇打粉= =+

05/19 10:40, , 25F
祝原PO的爸爸早點康復^^

05/19 14:06, , 26F
哈!沒關西~我知道不是故意要撥亂我的頭髮是太HIGH了XDDD
下次我會把我的手管好,如果沒有我會把手剁掉(賭真大)

05/19 15:38, , 27F
原po超好笑xdd許願祝你爸爸早日康復~
小威一直想把話題拉回感性時間更好笑

05/20 01:53, , 28F
加油!我可以體會你的心情!因為我也經歷過!
感謝蘇打粉都這麼好心,感謝蘇打綠讓世界更美好 ※ 編輯: inhair 來自: 218.174.131.170 (05/20 07:39)

05/20 22:53, , 29F
祝原PO爸早日康復:) 青峰穿白色的帆布鞋XD