[現場] 中原場 之舞台邊的未爆彈好恐怖

看板Sodagreen作者 (櫻桃花)時間15年前 (2009/05/18 02:28), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說舞台邊有好幾顆會噴出火花之類的東西 一開始我們有問工作人員 工作人員說不確定什麼時候會噴 但是噴出來的是冷的這樣 要我們不要太靠近 開場不久就一連爆了好幾顆 我們總覺得我們旁邊這顆也要爆了 於是閃很遠摀耳朵希望它快點爆開來 但是它偏不爆耶 就這樣僵持下去.... 期間一直很擔心它突然炸開噴出火花之類的 於是在很想聽青峰唱歌和很害怕它爆開之間掙扎 很多時候都要預備摀耳朵但是又不敢真的摀耳朵 (因為想聽青峰唱歌阿!!!!!) 就這樣... 到了演唱會尾聲 突然另一邊又炸了一顆 我們都預備好我們旁邊這顆也要炸了 但是... 它依舊沒有動靜... (最後我們覺得它應該是壞了) 一直要擔心它炸不炸實在是很討厭阿阿阿 為了避免爆歌單爆梗被警察約談 所以我還是乖乖的說到這裡就好 哈哈 大家要親自到現場去 就知道拉 超好玩唷:) 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.135

05/18 02:35, , 1F
我也一直擔心會不會炸~結果沒炸XD看來我站在你附近~哈

05/18 08:56, , 2F
我也在舞台旁一直看到附近的人準備要摀耳朵~哈

05/18 11:19, , 3F
我也一直擔心會不會突然炸開 最後好像被我們弄壞了 冏

05/18 11:21, , 4F
原PO和A大搞不好就在我旁邊呢!! 哈 :)

05/18 11:52, , 5F
我也是在嗚耳朵的其中一個,它好像真的壞了 XD

05/18 14:56, , 6F
我和友人是在舞台右邊工作人員說唱相信時會爆~

05/18 14:58, , 7F
結果~前面幾首就爆了!嚇到我耳鳴因為我就在未爆彈前面.

05/19 00:35, , 8F
阿福超貼心的!! 要爆前還cue站在周邊的人 阿福好帥