[現場] Sodagreen really between us!

看板Sodagreen作者 (我在這裡是陌生人)時間15年前 (2009/05/17 21:02), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
原本心得是打算在昨天晚上一回家就po上來了 只是昨天一到家洗完澡馬上就倒在床上不省人事了 雖然今天已經是5/17了 但昨天所經歷過的感動一直遲遲未散去 昨天中午十一點多就去排隊了 跟朋友玩玩鬧鬧的時間 再加上興奮期待的心情 其實感覺上並沒有等得太久 就這樣等到了進場 發現我站的位置還真的不是普通的近... 再等待打綠們出來的時候是主持人出來抽獎 因為電腦出了點問題 主持人就帶全場歌迷唱小情歌 說真的那時候我唱著唱著都快哭出來了 怎麼那麼溫馨啊!!! 最後再等了一下下 打綠終於出來了(等得過程中我緊張死了!) 今天曲目的編排上讓我十分驚艷 ex:你喔 飛魚 漂浮 簡單生活 還有下半場的相信 遲到千年 真的真的真的都是我一直很想聽的live!!!!!!!!! 原本以為這些歌以後很少有機會可以在現場聽到了 沒想到就在5/16這天全部被我聽到了 真的好開心好開心好開心 我可以私心認為這份歌單是為我準備嗎哈哈哈(開玩笑的不要揍我XD) 以及很嗨的組曲Great DJ + Can't get you out of my head&toxic 騎車回家我都還會一直「na~na~na~na~na~nana~~~」 相信唱完後青峰走到鋼琴前面 開始唱起了融雪之前 我好喜歡這首歌 「睡在 夢境徘徊 世界停擺 只剩我存在  天地 不慢不快 不好不壞 專心而澎湃  不再 費疑猜 不再 害怕醒過來  不再 有不安 有陽光 就有黑暗」 好喜歡青峰這首歌的詮釋方式 好喜歡阿福這首歌的輕快的木吉他 好喜歡小威這首歌的簡單而俐落的鼓聲 晚上睡不著的時候 聽這首歌總是感觸特別的多 talking真的很歡樂 青峰說他太久沒唱校園口才跟幽默感都變差了 但我真的覺得不會耶 像是偷雞不著拾把米這個梗就足以證明你寶刀未老XD 還有我不得不說.. 劉天王真的可以說是大紅大紫! 我身邊的朋友都愛上了英俊挺拔的劉天王 不愧是天王中的天王! 馨儀正妹話雖少但可是語出驚人啊 一句話就可以把劉天王表得不支倒地! 我想昨天沒聽到馨儀唱各站停靠應該就是最可惜的事了! 期待下次馨儀的大獻聲! 阿龔躺著彈琴真的是絕技中的絕技! 用文字來描寫效果實在是有限 就等各位去現場感受啦!真的超酷! 在前面的talking阿福說他瘦了好幾公斤(羨慕) 黑色的銅體...之下一位脫星...XD 這次校園演唱的舞台效果真的很讚 還很貼心設計可以把小威連人帶鼓移動到舞台最前方 我頭一次那麼近得看小威打鼓! 最讓我意外的就是我拿到了天上飛下來的海報 而且是很湊巧的套進了我的小拇指... 神奇到我不知該如何去解釋XD 最後就是以飆高音很銷魂的頻率&早點回家畫下一整天完美的句點 我真的覺得兩個多小時過得好快 感覺一下下就是最後兩首歌了 等了好幾個小時 換來這兩個多小時 這兩個多小時讓我一掃好幾個月來的怨氣 真的好值得 心得打到這裡 又是莫名其妙的開心與滿足 感覺又是昨天從頭到尾回味了一次 其實打心得也是一件很開心的事啊! 這就是Sodagreen的魔力啊! 也讓我下定決心要衝九月的小巨蛋了 謝謝你們的音樂謝謝你們這麼美好! 在經過昨晚之後 我發現我更愛你們了! Sodagreen really between us! Sodagreen I love you so much! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.153.136

05/17 21:09, , 1F
我現在也好期待台中場喔!還要再等2個禮拜!

05/17 21:16, , 2F
真的好神奇XDD居然是套中小拇指XDDD

05/17 21:16, , 3F
怎麼閃成這樣啦! 期待明年可以參加live活動

05/17 21:17, , 4F
小拇指XDDDDDDDDDDDDDDDD抱歉...本人笑點真的很低= =

05/17 21:23, , 5F
寶刀未老XD

05/17 21:26, , 6F
那我也要伸手指頭!!!

05/17 21:50, , 7F
那我要伸舌頭!! ((來亂的XD"

05/17 21:55, , 8F
海報是你和打綠的定情戒 (抱歉笑點低.)

05/17 22:12, , 9F
啊。。伸舌頭好害羞。幹嘛要這樣。XDDDD

05/17 22:13, , 10F
定情戒XDD

05/18 01:02, , 11F
我是拿到家凱的白手套 (中原場) haha^__^

05/18 01:03, , 12F
還有pick 剛好砸到我的包包上~~