[聽寫] 嬉戲之後、早點回家交卷!

看板Sodagreen作者 (夢遊吉他)時間15年前 (2009/04/26 02:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
上次的沒趕到這次總算可以參加了~ 不過這麼晚交卷都算小作弊了:P 有很多通順的同音字好難抉擇 決定想像畫面,選自己最喜歡的填上了:)) --*嬉戲之後*-- 黑幕中響起人聲時候 然後黑晩就低下頭 怕光的魚塭開始閃爍 青垂條在田野遼闊 如果你身邊找不到酒 把自己的影子吟詠 如果你覺得有點詞窮 讓四隻眼睛來溝通 如果你曾經作過一點夢 請記得想像的輪廓 如果你暫時什麼都不想作 至少有你 還有我 裝飾子夜盡頭 我說我說手去牽手 距離的噪音化為烏有 你說你說我聽個夠 煩惱像跳蚤指甲一掐 沉默 保留你貓咪般的舉動 丟掉你貪瞌的面容 保留你戲謔性的幽默 用笑聲潑濕這分鐘 --*早點回家*-- 光溜溜 黏答答 孩提時光被允諒 牽絆絆 踉蹌嗆 白髮靠我們心上 生命很長 美好化著悲傷細數也數不完 日子很短 只要是陪在孩子的身旁 我們都是 一個人加上另一個人的長相 時間的牆 從他們的手長到我們的肩膀 流浪星光 代替著那麼多眼神對我說話 早點回家 早點回家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.222.224

04/26 02:41, , 1F
看了這麼多早點回家 我一開始居然打 青斑斑 臉墻墻 真是有

04/26 02:43, , 2F
夠白吃 我只是想說形容老人的臉 很青斑斑 ....公佈答案八

04/26 02:44, , 3F
老師大人 順便附詳解 你到底怎麼想的阿

04/26 12:03, , 4F
漁塭 我的是漁網 哈哈 好想知道正解