[雜談] 膚色的時光

看板Sodagreen作者 (小蜜蜂)時間15年前 (2009/04/24 01:26), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
剛才去看膚色的時光時有了意外的收穫。。 就是 看到 蘇打綠!!! 天阿~~~~~~~~~ 超興奮的!! 我比較早入席。之後陸陸續續很多觀眾進場。 突然,我朋友很用力地拍我的手,然後指向前方。 我以為又看到什麼同班或同校的同學(剛才不知道為什麼一直碰到熟人) 但是!我定神一看。 哦買尬!那~~~那~~那不是 阿福嗎!! 然後我的視線就被牽引著,直到他坐下我看不到他。(當時真想跟他旁邊的人換座位) 我轉身坐好,情緒還未平定下來,又看到熟悉的面孔! 是阿龔!是阿龔!我跟朋友說。 還有馨儀!!(抱歉一直用感嘆號,但真的太激動了XD) 他們本來要坐上面的位子,但好像沒有位了,就到下面的觀眾席。 然後我看到他們後面有一個熟悉的身影。 咦? 哦! 小威啦!! 原來蘇打綠的成員都有來嗎??我很努力地繼續找青峰和家凱。 (我跟朋友說,青峰很容易找啦。找粉紅色的頭髮就可以了阿。) 但是沒有找到。 中場休息時很想上前問可以不可以合照的。。。 散場時,看見他們一群人圍在那裡講話。然後跟朋友盧很久,真的很想拍照~>.< 我轉身找我朋友時,不經意地瞄到一顆粉紅色的頭。 是青峰嗎?是青峰嗎? 我懷著忐忑不安又很興奮的心情擠到他附近。他帶著帽子,但還是認出來了。 阿~~~~~我快飄起來了~~~ 所以只差家凱了。 其實周圍都有很多人把相機拿出來對著他們拍,我們也徘徊猶豫了很久。 畢竟都是蘇打粉,當然想跟打綠合照。 但是最後還是覺得,這是打綠的私人時間,不應該打擾他們。 因此也沒有上前去問。 不過,當時真的是心跳加速的!! 我喜歡的樂團就在我面前~~ 很想親口告訴他們:你們的歌陪伴了我和我的朋友們,希望你們繼續做出好音樂。:) 不知道這篇文章放在這裡適不適合。只是心情到現在仍是很激動,希望能跟大家分享~ 最後, 還沒看膚色的時光的人要去看!不錯看哦。 今天真是個滿載而歸的夜晚。心情超嗨的。 各位晚安羅。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.57

04/24 01:28, , 1F
推這是打綠的私人時間,不應該打擾他們。

04/24 01:28, , 2F
你居然是先看到阿福!!

04/24 01:30, , 3F
哈!我也是先看到阿福耶!!!

04/24 01:33, , 4F
有時遇到一些名人 心裡蠻激動的 但都忍下來不去打擾 憋啊~

04/24 01:34, , 5F
哦,對。我朋友說,阿龔的褲子很帥,還有馨儀真漂亮:)

04/24 01:51, , 6F
路人一直拍真是.....

04/24 02:00, , 7F
阿福是黑的發亮所以大家都先看到他嗎? XD

04/24 02:01, , 8F
那些路人也該要尊重體諒一下別人吧

04/24 02:03, , 9F
膚色的時光超讚!我很愛莎妹劇團!!

04/24 02:30, , 10F
其實蘇打粉也很想拍不過都會忍住盡量不去打擾你們啦 :)

04/24 11:08, , 11F
SW大很乖呵!!贊

04/24 12:32, , 12F
大推膚色的時光!!!

04/24 20:52, , 13F
粉紅色的確很搶眼!

04/24 22:13, , 14F
推~打綠的私人時間~這年頭越來越需要這種人!!!

04/25 01:39, , 15F
打粉應該沖上去的......然後在打綠面前形成一道牆

04/25 01:40, , 16F
讓其他不禮貌的行為者 無法拍照 無法騷擾到打綠XD

08/14 15:18, , 17F
有時遇到一些名人 心裡 https://noxiv.com