[聽寫] 喔喔!等我等我

看板Sodagreen作者 (小瞇)時間15年前 (2009/04/17 01:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次po文獻給了聽寫, 真的好難, 幾乎每個字都模凌兩可, 但還是硬要來試試 XD 就先來song 1 日光 吧 song2以後再補 (剛念完期中考 哭哭) 心在夢境稍 夢在清晨上 晨在春柳上 留在春稻下 殘留的夜啼在溪泊中消失盡 遊戲的年頭在泡影中蔓延起 美好是因為跳著無肆的天真 罪惡是因為克服背叛的恐懼 好吧 我知道 一定不對 就只是任性地硬要跟著po上來而已 XD 好想知道答案呀~~~~~~~~~~~ 憑我的腦子是想不出青峰寫的歌詞的 算了 老話一句 志在參加 不過這兩首真的很好聽 我還是想要再說一次 我第一次聽日出時 真的聯想到九族文化村 I don't know why. XD -- The things we lose have a way of coming back to us in the end, if not always in the way we expect. http://www.wretch.cc/blog/hanhee324 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.130

04/17 02:00, , 1F
其實我都是用簡單的字 你們都想太深了嘛!
※ 編輯: aileenwei 來自: 140.128.194.130 (04/17 02:04)

04/17 02:11, , 2F
樓上XDD

04/17 02:12, , 3F
喔喔...C大晚安....原來我們都想得太深太複雜 XD

04/17 02:17, , 4F
C大的一句話讓我偷偷改了一個字:D

04/17 02:23, , 5F
我交卷了 >_< 首播等好久

04/17 10:20, , 6F
我再次修改過了。已經盡力了。一夜未眠的結果有進步