[聽寫] 真的好聽到比扯鈴還扯!!!!!!

看板Sodagreen作者 (Dan小丹)時間15年前 (2009/04/15 18:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天收到信之後超開心的!!!!!! 我還一直叫我同學幫我祈禱我能順利拿到XD 皇天不負苦心人啊!!!!!! 本來今天要帶MP4跟我同學分享這個喜悅的,結果卻忘記帶= n= 本人是屬於耳背不易聽詞型的= = 不過還是有勉強聽出一些吧: 心在夢境上 夢在清晨上 晨在春流上 流在春稻香 後面 放棄XD 不過聽歌詞這種事我想也不是蘇打綠的本意吧! 所以來分享一下聽完的感想: 聽到S1時真的超興奮的!!!!! 感覺有一種花木蘭的感覺=ˇ= 很民謠,然後花木蘭也是很鄉村,有時候會唱唱歌的那種卡通。 感覺像是在鄉村裡面唱著歌。 我不是很會形容,真的就是很放鬆的心情, 感覺人隨著流水一起漂走,歌中那種情景都想像的出來。 S2感覺是個情歌,聽到後面是能感覺到很雄壯的情歌! 兩首聽完後感覺S1比較春天Ah! 真的是好聽到比扯鈴還扯! 聽了之後好感動,心靈又被音樂的雨洗過了。 超超超超超級期待專輯的發行!!! yeah~I'm waiting for! 春‧日光 -- A simple life with SODAGREEN http://www.wretch.cc/album/maybe1758 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.149.166

04/15 18:55, , 1F
花木蘭的感覺 哈哈哈...

04/15 18:59, , 2F
我是覺得有獅子王的感覺耶!! 大草原!XD

04/15 20:19, , 3F
曲子太棒了。歌詞太妙了!!!!!

04/15 20:32, , 4F
全新的曲風耶~

04/15 20:56, , 5F
我覺得有熱帶大草原一群土著圍圈圈跳舞的感覺!

04/15 21:02, , 6F
哈哈..不知道為什麼我聯想到九族文化村 XD

04/15 21:11, , 7F
我也覺得像原住民的音樂..還有牧神的笛聲~~真熱鬧XD