[聽寫] 新歌試聽 試聽歌詞+心得

看板Sodagreen作者 (靜靜地生活)時間15年前 (2009/04/14 19:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
song1 醒在夢境上 夢在清晨上 晨在春柳梢 留在春稻香 殘留的夜啼在稀薄中消失起 遊戲的念頭在泡影中蔓延起 美好是因為挑戰無私的天真 罪惡是因為克服背叛的恐懼 song2 緘默暮晨 因你擾神 淚閃如燈 敲開了億年興奮 羈絆成歌 歌落成河 河在狂奔 奔起了乾涸混沌 只睡了一世紀的下午 被你驚醒 迷霧從身後串起 扣成水滴 透明的傷口 漂流的殘忍 參透土壤裡 雨的鏗鏘 臨盆的夢呢 河從海起 昨夜收到歌的第一刻 凌晨2點 把原先聽的Mondialito換成不斷的song1song2song1song2..... 昨夜比較喜歡第二首有點淡淡的惆悵和澎湃的副歌 但是今天醒來 愉悅的日光 是給予動力的旋律 這就是蘇打綠音樂 總能在每一個不同的時刻和情緒點 被深深感動 謝謝你們的音樂從附中陪我到考大學到大學都快畢業... 校園演唱.簡單生活節.還有好多好多念書畫圖的夜晚... 到現在只剩最後兩個月的學生生涯... 相信未來 這樣的好音樂會不斷繼續陪著我 和所有愛你們音樂的打粉~~ :) -- 用畫筆為生命揮灑色彩 用相機為生活紀錄點滴 這就是幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.217.22

04/14 22:01, , 1F
打綠也陪我度過高中大學:D 加油加油!!

04/14 22:05, , 2F
噢~附中同屆推(炸) 打綠的新專輯要成為我指考的夥伴了= =
※ 編輯: jing717 來自: 120.105.217.22 (04/14 22:28)

04/14 22:29, , 3F
樓上應該是學弟(妹)吧.... 指考加油@@

04/15 13:06, , 4F
蘇打綠的音樂陪我從附中到大學快畢業+1 (66th的嗎?)