[現場] 這麼有誠意的樂團在這裡!1227 sodagreen遊樂新年派對

看板Sodagreen作者 (貴御)時間15年前 (2008/12/28 02:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
(以下不負責任次序錯光光感想) 因為愛得太遲所以這次是第一次看到打綠的真人...我會好好跟著一起走的了(握拳 同樣喜歡打綠的親姐因為有事不能跟我一起來,於是自己一個跟其實網上約好的打粉一起來 認識到一位超級同好呢XDD 本來真的沒想過會來 不過看到青峰說爭取到一個半小時的表演 這麼有誠意的樂團這裡就有了!!!當然要去啊!!! 真的很棒,幸好我選擇了要去,不然我又會再多添一次令自己後悔的錯過 到的時候前面已有一班打粉...大家好厲害,我以為我們已經算早.... 沒錯我是跟v大一伙的XDDD 等到快進場的時候大電視播了打綠昨天的訪問 其實期間好像看過了,不過大家都很嗨這樣子XDD 在等的時候有人發現了一位很像青峰的男生 最後好像有相認(?)對不對?XDD 有像到嗎青峰本人認為XDD 我嗨過頭暫時失控腦殘了都看別人的文來打別怪我(逃 青峰不用怕(?)告訴我家凱做了什麼!!Q_Q 面對淫魔要小心喔XDD 青峰感冒要快點好...病魔去死去死!! 唸心意卡懷著矛盾的心情...還是你們自己看比較好 雖然沒有很肉麻可是...嗯就那樣嘛(羞 青峰說到唱的都是大家投票選出的歌,都是很少唱的歌對吧類似的就說我腦殘啦別介意 有唱寫給別人的歌真的太好了 就像給蕭同學的 多希望你在 完全兩種風格的演繹聽的時候兩種感覺一剛一柔兩個都很喜歡 聽楊同學唱 帶我走 時總覺得有那麼一點的不夠扣人心弦 可是今天聽的時候就哭了 感覺有到啊... 雖然說了是不同風格可是總覺得打綠的演繹會比較扣緊歌曲的靈魂這樣(畢竟是作的人:p (我不知道是不是這樣...就只是我的感覺啦 所以超希望可以出一張寫給別人的歌的專輯就像菀之這樣... 我怕我愈打愈語無倫次所以跳去簽名部份(毆 我是把瀏海反到頭頂穿綠色底白色圖案的踢恤 裡紅外黑的背心 戴黑框眼鏡的女生(逃 阿福 對不起我太緊張不知道有沒有聽錯你說的話 好像是跟我說我穿跟阿龔一樣 我回說跟你也一樣嘛 (現在想起來難道是說眼鏡?糗大了我都答了什麼XDD 然後我說了阿福你笑容一級棒的(好像是,形容詞我忘了orz 阿福回我一個大笑容我看到就高興得呆了 大概是第一次看到我於是阿福跟我說下次要來喔 我呆了一會到了阿龔的位置才懂回說當然啦這樣...我真的好呆喔orz 阿龔 我本想跟你說跳舞要加油,大家都超嗨我們都很愛看這樣 結果我發呆趕不上說就過馨儀那裡了 馨儀 我本來是想說韾儀我不是男生可是我也很想認識你啦 結果我太笨竟然又發呆了orz 青峰 好不容易終於醒過來了(自巴 我本來想說青峰大罡妹我超愛你的結果我只說了青峰我超愛你的 然後我整個很激動 青峰看我這樣子他閉上眼點了點頭 把我的手再握緊了點然後右手輕輕拍我的手 我整個超鼻酸 手邊的觸感忘不了 你手比我想像中MAN(逃 青峰謝謝你Q_Q 結果我整個更激動當機陷入痴呆 小威 我想說瑪威奧很可愛然後真的 胖得可愛不用減肥 這樣 不過青峰貼心的震撼太大我還在呆 家凱 保安叔叔好過份Q_Q 雖然我知道很趕可是你也讓我好好說句話嘛 我想說的就是家凱你剛才發呆也很帥XD 我有在保安叔叔後伸頭看及握家凱 家凱好像也有小小伸一下頭看我這樣QUQ 等車的時候幸好晚了一班才乘 不然就看不見你們了啦XD 不停向你們那邊揮手(其實我什麼都看不到(毆 今天超高興的 然後我立下決心一定要好好在今年的會考用盡全力考個好成績 你們的音樂給了我無比的力量跟決心 你們追尋夢想的堅持我在你們的音樂中領悟到 我會努力的 在我追尋自己的夢想前,先把試考好:p 謝謝蘇打綠 我愛你們v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.250.138.48

12/28 11:03, , 1F
超羨慕香港的打粉啊~~在廣州連近距離看下他們樣子的機會都

12/28 11:03, , 2F
沒有~~

12/28 17:48, , 3F
t大,廣州是大場館,感覺跟小場子很不同很震撼(拍拍)

12/28 19:40, , 4F
我也希望可以感覺一下傳聞中青峯那man爆的手s啊!!!!